Aik time main aik trade open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik time main aik trade open kren
    ASLAM-O-ALAIKUM DOSTO. Forex trading k doran new comers ya jin k pas equity low hoti hai wo aik time main aik trade open kren kun k ziada trades open krny say un ka account wast ho skta hai lihaza aik time main aik trade krni chhaye ta k apki equity secure rhy. or trading k doran agar ap SL use nhi krne gy to kabhi bhi kamyab nhi ho paen gy kun k agar SL use kiye bgair hi trading kren gy to market ki reverse trend honay ya agar ap actual trend ko nhi smjh paye or trade start kr di to kafi ziada loss ho skta hai esliye loss say bachny k liye trends ko smjh lena bohot zrori hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik time main aik trade open kren

Gee bilkul asa hi aik waqat mein aik trade lgani chahiya.Ye is liya ha kay ap ko trade lga kar focus karna hota ha agar ap focus nhai karty tu ap sahi se trade ko manage nahi kar sakty is liya khayl rakhna chahiya aur agar ap aik se zadaaa trade lgaty hain tu ap ko us trade ka bhi sahi se pta nhai lagta jis mein ap ko profit ho sakta tha agar ap use sahi time per close kar dety Isi waja se ap ki buhat si trades sirf isi waja se loss mein chali jaati ha kay ap sahi se focus nhai karty.Ap ko trading kay liya sahi time nikalna hota ha warna ap ki success kay chances kam hoty hain phir ap ko loss bhi ho sakta ha ap ko is baat ka pta hona chahiya phir hi ap successful hoty hain
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy jesa k ap ne kha h k aik time mn aik e trade open krin. Agr ap Forex trading mn kamyabi hasil krna chaty hen Tu Forex market ko follow krty hwy ap apna trade lagain jis k bary mn ap ko knowledge r experience ho Tu tb ee ap kamyab ho gy aik time mn aik e trade lagain Jo Forex market movement k mutabiq point per hona chye tb e ap ko profit mily ga agr aik time mn ziyada trade's open krin gye Tu ap kahin nuqsan na kr bhetin
      • #4 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen ek hi time ek hi trade open karny hoty hy agar hum as men ek hi time trade open karty hian tu hum as men acyha nafa hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut sary mahnat klay sath hum acha nafa hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men hum mahnat nahin karen gy tu hum kamyab nahin ho saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum as men himat har jayen gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum kotahy kay sath koi bhe kam karen gy tu humm as men acha nafa hasil nahin kar saken kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo achy experience kay sath kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut zeyada time dena hota hy agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar skaty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain
        • #5 Collapse

Bahut Sare trader Aise Hote Hain Jo at the same time bahut seatrade open kar lete hain vah lalach Mein Aakar Aisa karte hain aur baat Bangalore score face karna padta hai lekin Aisa kabhi bhi nahin karna chahie ek time Mein Ek grade open Karni chahie aur apni Puri concentration apni trade per hi rakhni chahie Taki Ham use Se Achcha prapt Hasil kar Saken
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ek time Mein Ek trade open Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen ek time mein Hamen sirf ek hi trade open Karni chahie Hamen double triple kabhi bhi trade open Nahin Karni chahie Agar Hamari trade first Prophet Mein Ho To Hamen dusri entry for leni chahie tha ki Hamen double profit ke sath Ham apni trading co Jari rakhen Agar Hamari first trade bhi loss Mein Hai To Hamen kabhi bhi double entry Nahin leni chahie Nahin To Hamen bahut sara loss ho sakta hai aur ham na kam ho sakti hai Hamari sari mehnat West Ho Jaati Hai isliye ek time hai ek hi entry Lekar acchi kamyabi Hasil karo Shukriya
            • #7 Collapse

Ek time mein ek trade open Karen
              Assalamu alaikum forex members doston kya hal hain aapke jivan doston yah baat kisi #trust hai ki ek time mein ek trade Karen aur cushion use waqt ek trade Karen jab aapka account balance kam ho minimum mum ho use time aapko ek hi trade lagani chahie ek hi waqt mein kyunki ek trade lagane se Ham jyada der tak trading mein reh sakte hain aur jyada Tere trading mein rahane se Ham profit bhi hasil kar sakte hain isiliye ye ek waqt mein ek tractor han agar aapka account behtarin hai achcha capital account hai to aap aap market ki moment ko dekhte hue trade ko dekhte hue ek se jyada trade bhi laga sakte hain yah aapke account balance ke upar manhasir hai
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member geet karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap trading kar rahe hote hain to aap ko ek time mein ek hi trade lagani chahie kyunki agar aap ek trade se jyada lagate Hain to isase aapka bahut jyada rose ka samna karna pad sakta hai balki aapka account bhi bahut jald was ho sakta hai to isliye main Shah Apne account ko safe rakhkar trading Karni chahie aur iske liye sabse behtarin yah hai ki aap ek waqt mein ek hi trade ko lagaya tha ki aap apne logon se Bach kar acchi profit hasya kar saken Jo log jyada karte Hain vah ek se jyada trade laga Lete Hain to unko usse bahut jyada loss hota hai bolke account Divas ho jata hai to isliye aapke liye bahut hi jaruri hai ki aap hamesha yah koshish Kiya karenge ek time mein ek hi trade lagaen taka aap safecracker trading kar saken
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

Slaam dear forex friends ap sb kese hain aj ka hmara topic aik wqt pr sirf aik trade krnay k fawaid k upr he. Agr ap aik achay trader bnna chatay he to one time only one trade rules ko follow kre or is k sath agr ap stop loss b must lgana yad rakhy to ap loss ki nisbat profit bht ziada kr sktay he.agr ap ko market ki smjh nai he to ap aik wqt pr sirf aik trade lgaye is trah forex market ki movement fluctuate krti rehti he to ziada chance hotay he k wo wapis ajaye gi or ap ko profit dain gi.lekin agr ap sath sath stop loss ka istimal nai krtay to ap k account crash honay k chances bht had tk increase ho jatay he
                  • #10 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and the Pak Forex Forum. My dear friends agar ap forex market mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex market mn ak time ak trade open karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga or ak time mn ak trade open kar ka safe or secure trading karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                    • #11 Collapse

Forex mein humain aik hi trade lagani chahyea aur aik sae zayada trade kabhi bhi na lagain ap ko trade lga kar focus karna hota ha agar ap focus nahin karty tou aap sahi sae trade ko manage nahi kar sakty is liya khayl rakhna chahiya aur agar aap aik se zadaaa trade lgaty hain tou aap ko uss trade ka bhi sahi se pta nhai lagta jis mein ap ko profit ho sakta tha agar ap use sahi time per close kar dety issi wajah sae aap ki buhat si trades sirf isi waja se loss mein chali jaati ha kay ap sahi sae focus nahin kartay iss lye aik trade sae hi faida hasil kerain
                      • #12 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko aik time pay ap ko aik trade lana ho ge agar ap aik time pay trade nahain latay han to ap ko loss haina ka ap ko chance hota hay ap ko chahya kh ap aik trade laiun ussyap ko faida ho to ap ko chahya kah ap ko dusri trade lana ho ge ap ko chahya kah apko trade latay howay ap ko soochana ho ga kah ap ko trade sy news pay ap laghaian ghy to ap ko is sy faida ho ga apko ho ga kah ap ko news wali trade ap ko kam sy kam loss day ga
                        • #13 Collapse

Hamen time mein ek trade open karna chahie agaram jyada trade open karenge to hamara account varsh ho sakta hai isliye hamen chahie ki hamen time make teddy open Karen aur apne account ko share kar achcha profit hasil Karen mein jyada lalach nahin karni chahie
                          • #14 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                            Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, g han members ek time mein ek pet ko hi open Karen taki aap kamyab ho agar ek se jyada trades open karenge aur trade per lagaenge to nuksan ke Jaan se jyada hi ek hi trade ko lekar usi par hi start karen aur starting mein lot size chhota hi rakhen tak aap love story cover kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han trading co simple karke ek baat mein agar aap ek trade karenge to aap acche natije hustle karenge vah log jo trading co simple nahin karte to baksar multiple trade mein unhen jaate Hain aur kisi bhi ek trade ko quality ke sath nahin kar paate isliye kabhi bhi acche naat aaj nahin milte to quality ke set karne ke liye aur acche Natasha sal karne ke liye jaruri hai kya aap behtar tarike se trade per focus Karen aur jyada trading karne ki aur planning karne ki koshish karen aur kabhi mayus Na aur acche natije hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X