Never rely on others

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never rely on others
    Dear forex memebers dosron ly rely na krn bl k khud kaam ko seekhen smjhn or khud karen q k jo kam ap khud krty hn us pr apko aitmad hota ha or ap kamyab hoty hn
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never rely on others

Assalam o alaikum Dear Forex trading member's Kia hal hn umeed h ap sb kheriyat se hon gy ji Han bilkul Never rely on other's... Forex trading mn ap khud kam seekin r mehnat krin ta k ap Achi earning kr sakin insan tb e kamyab hota jb wo khud mehnat krta h r apny kiye hoye kam p barosa hota h Forex trading mn b Kisi dosry ko follow krny se bhiter h k ap khud kam krin ziyada se ziyada loss ho ga r insan ghalti se ee sikta h.
    "Never rely on other's"
    • #3 Collapse

Forex mein jo b kisi dosre pr depend krta ha wo nuksan uthatha ha is liye ap kabhi b kisi dosre pr depend na krhen jb tk ap dosron pr depend krte rahin ge ap ko nuksan ho ga is liye jb b work krhen to dil lga kr krien or ache se krhen forex pr ap ko faida tb he hota ha jb ap is pr good work krte hein so good work krte rahin
      • #4 Collapse

Tamam forex members ko salam ap sb log kaisay hain umeed karta hn khair khariat sy hn gy aur achi earning kr rahy hn gy apki bat sahi hy dosron par depand nai karna chaiye but new commer market main in hota hy tu seniors ki ray k bhagair kia gya work loss main ly k ja sakta hy apna work seniors ki hedait k sath karain but learning process jari rakhain yeah bat haqeeqat hy at the end apko khud he kam karna hy but starting main jb account mehdood ho kam ka b idea na ho us time seniors ki help k sath working karny main harj nai.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log her waqt dusaron pe depend kartay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir khud pe depend karen aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur market ka anaylsis karna seekhen aur khud trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur kamyab traders ban saktay hen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear manmadhan jante Hain ki Forex trading bilkul jo ki hamare main hat knowledge express par depend karta hai jo log berojgar Hain unko chahie ki main ismein main mehnat Karen aur ke sath kam Karen aur ismein joining Karke achcha profit uthae kyon kijiye online business famous Chand hi din mein hamen achcha profile de Sakta hai hamari Life ko change kar deta hai ham sab ko ismein cprofit hasil karna chahie
            • #7 Collapse

dear friend forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen khud mehnat Karni hogi dusron ke ideas per analyse karna hoga aur hamen kamyabi Hasil karne ke liye market ki situation ko analyse Karke market ki moment ke mutabik trade Karni hogi aur hamen khud market ko understand karna hoga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is ma posts akr saakty hain hum is mai t rade be laga sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kaam kar sakty han
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat honge ji Diya aapane bilkul sahi baat ki hai hamen kabhi bhi dusron per nahin karna chahie mil gai hamen Apne on per jyada se jyada mehnat Karke kamyabi hasil Karni chahieForex trading bar kamyabi hasil karne ke liye hamen dam account per jyada se jyada practice karni chahie demo account bahut hi helpful business hai aur is per ham jitna jyada kam karte hain na jata hi hamare liye beneficial hai kam karne se Forex trading account per kam karne mein aasan Ho jaati hai aur ham may easily per kam Karke Forex trading kar sakte hain main karte hain itna hi ham fayda kar sakte hain isiliye hamen apna learning process ko stop nahin karna chahie Apne learning process ko continue rakhna chahie tabhi ham Forex se related information lete hain aur Forex trading per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti Forex trading mein hamen apna mind use Karke kam karna chahie hamen dusron se signals lekar Kam Nahin Karna chahie kyunki jab ham trading mein I signals receive karte hain to some time vah signals correct Nahin hote aur unki vajah se hamen loss ho sakta hai aur hamara account bhi sev Nahin rahata isiliye hamen Apne on per mehnat Karni chahie Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamen apna Goal set karna chahie aur use goal ko Achieve karne ke liye hamen mehnat Karni chahie hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie naahi Karni chahie gain or profit to business ka hissa hai agar ham loss hone par himmat har jaate Hain to hamen bhi Nahin milati hai Jo log loss hone per jyada se jyada mehnat karte hain aur apni mistakes ko correct karte hain unko correct karne ke liye jyada se jyada time spent karte Hain to vahi log kamyab hote Hain isiliye hamen bhi loss hone par himmat Nahin Hani chahie milke hamen apni mistakes ko note out karke UN per jyada se jyada mehnat Karni chahie taake hamen kamyabi mil sake Forex trading per hamen tabhi reading Karni chahie jab hamara hamen market ke bare mein information Ho hamen market ka acche tarike se analyses karke hi trading Karni chahie taake hamen loss ka Samna karna pade aur ham jyada se jyada profit bhi hasil kar sake Jo log kisi par depend Nahin karte wahi kamyab hote Hain jab ham mehnat karte hain to uska ilaaj jarur milta hai aur ham kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mein net Nahin karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur vah kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

Dear member Agar Ham is market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Ek dusre ki help karna Hogi aur Jyada Se Jyada information ko share karna hogaMarket Mein Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham market Mein rules regulation ko follow Nahin Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni Jyada aap ismein information ko increase karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap Khush market Mein learning karna Hogi aur acchi status ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai Agar Ham ismein information ko share karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur usmein emotional Nahin Hote To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Ge bilkul ap ny sahii kaha mn ap ki bat sy agree krta Hn ap agr successful trader bnana chahta hai to ap kabhi bhi dosra k signal ka wait na krin bal k khud market ki movement ko smjhna ki Koshish krin or technical analysis ko smjh kr trade lagin or es k elwa ap international level pr news ko read kr lain es sy ap ko market ki movement ka pta chlta hy or ap market ko sahii tarh sy analysis kr pata Hn es liy ap meri es instructions ko follow krta howa regular work krin or dill sy kam krin market ko analysis krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy or khud market ko analysis krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor success hasil kr sakin gy or achi earning bhi krin gy shukria
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum their Forex member kya hal hai ummid karte hain kya aap sab theek honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kya hai aap logon ne ki hamen daily basis per aane wale new thread ka reply jarur karna chahie aur apni post ki quality ko behtarin banana chahie jitni acchi quality hogi utna hi achcha profit milega Jo log quality post pata baje nahin dete imandari se apna Kam nahin karte unko chahie ki vah apna Kam mehnat se karenge ok mehnat hi kamyabi deti hai mehnat mein azmat hai
                        • #13 Collapse

G han bilkul jo bhi kaam key osko khud bhi sikhny. Is yeah ap k sath koi dhoka nhi kr skta or ap kamyab hoty Hn . Agar AP kisi or p depend kry Gy tu wo apka faida zaroor uthaye ga or apko jo profit asla mn milna hai woh ap hasil nhi kr sky gy7. Tu is sy bachne k lye apko khud kuch krna pry ga or kamm ki trf dehaan lgana hoga . Apko time dena pry ga osko tb hi ap kamyab ho skty Hn. Hamesha sikhty rhyn.
                          • #14 Collapse

Market mein aapko knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur aapko Khud Se mehnat Karke ismein achievement Lani Hogi sabse pahle Hamen market Mein Apne analysis ko perform karna Hota Hai Jab Ham is market Mein analysis ko perform Karke trade Karenge To Hamen usne bahut jyada fayda Hoga Hamen Se Achcha profit ho sakta hai jab tak Ham ismein analysis ko perform Nahin Karte aur signals per trade karte hain aur kisi ke upar depend Karte Hain To isase Hamen loss ho sakte hain Kyunki aap Jab trading Mein Achcha profit Lena Chahte Hain To uske liye aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam kam Hoga aur is market main aapko acche tarike se trade karna Hogi aur Soch samajhkar trade Karke aapko profile Lena Hoga Jab aap signal per trade Karenge aur kisi ke signals ko follow Karenge To Aise aap khud se learning nahin kar sakte jab tak aap is market Mein Nahin karte ho office mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko fayda Nahin Milta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam O Alekum Dosto umeed krta hn sb khariyt se hoon gy, dosto hamen apna kam khd se krna chahey kisi dosry pr depend ni krna chahey, jb hm log dosron pr dependent ho jaty hain tu khd se kch b ni kr paaty aur hamara learning ka process ruk jata ha is liay dosron pr depend krny ki bajay khd se kam krna chahey is se aik tu hamara self confidence behtr hota ha dosra hamen khd kam krny ka tareeka aa jata ha.

اب آن لائن

Working...
                              X