Achievement brings confidence.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achievement brings confidence.
    Hello dear member kesy hain app umeed ha ap axhy hon gay mein app ko btana chahun ga is baat mein koi shak nhai ha agar ap apna goal achieve karty hain tu ap ko khusi ho gy agar ap apna daily ka target ki complete karty hain tu wo bhi ap kay liya best ha ia liya kabhi bhi apny goal ko bolna nhai chahiya.Agar ap ka koi goal ha trading mein ap ka goal profit hasil karna daily target complete karna aur trading sikhna hona chahiya .agr ap apna goal achieve karein gay ap ka confidence level bhi increase ho ga aur ap ko btana chahun ga ap kay confidence ka ap ki success mein important role hota ha.Ap ki ia bary mein kia raye ha mujy zarur btaein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achievement brings confidence.

Assalam o alaikum Dear Forex member's
    Kesy hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy hmm ji Bhai ap ne bilkul theek kaha h h k Achievement brings confidence.jesa k ham Kisi exam mn Acha mark's lety hn Tu hmy bahut Khushi Hoti h ham us mn r ziyada interested ho jaty hn iss trha Forex trading mn b jab ap daily Ka kam pura krty hn Tu ap ko bonus b Acha milta h jis ki waja se r ziyada mehnat krty hn achievement krny k lye Tu iss trha ap ka confidence level b up ho jata h ap ziyada se ziyada mehnat se kam krty hn
    • #3 Collapse

Ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen achievement Hamen bahut jyada confidence Deti Hai Jaise Bhram aur Jyada aap Ja sakte hain ISI Tarah Hamen mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada Achcha running karne ki koshish karne chahie jisse Param Ek bahut jyada fayda bhi ho sakta hai Aaram confidence ke sath Ek Achcha walk bhi kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul apne goals ko poora ker laina aur un ko hasil ker laina aik bahut berhi kamyabi hai. Her trader yahan esi liye aya hai ke wo achi trading seekh saky aur aik acha trader ben saky. Esi liye us ke liye ap ko mehnat kerni ho ge. Aur apne goals ko achieve kerna ho ga.
        • #5 Collapse

Gee haan jub humain forex mein achi income hoti hai tou uss sae humara hausla bahut buland hota hai agar aap ka koi goal ha trading mein ap ka goal profit hasil karna daily target complete karna aur trading sikhna hona chahiya agar aap apna goal achieve karein gay ap ka confidence level bhi increase ho ga aur ap ko btana chahun ga ap kay confidence ka aap ki success mein important role hota hai aap ko achay profit kay lye hi kaam kerna chahyea iss sae aap ka interest bhi barhay ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai confidence ke sath Jab Ham strate Lagate Hain To Hamen kamyabi milati hai Jab Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai To Ham apni kamyabi ko achieve karne ke liye confidence ke sath Street Lagate Hain agar aap confidence ke sath trade lagayenge tab aapko kamyabi hi kamyabi Milegi isliye aapko chahie ke confidence ke sath trade Lagaya Karen
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum hope u all are fine ji aapane bilkul sahi baat ki hai achievement tabhi ham hasil kar sakte hain jab ham confident hokar kam karte hain isiliye hamen chahie ki ham confidence ke sath kam Karen aur dusre logon per dependent na Karen tabhi ham apna goal achieve kar sakte hainForex trading bar kamyabi hasil karne ke liye hamen dam account per jyada se jyada practice karni chahie demo account bahut hi helpful business hai aur is per ham jitna jyada kam karte hain na jata hi hamare liye beneficial hai kam karne se Forex trading account per kam karne mein aasan Ho jaati hai aur ham may easily per kam Karke Forex trading kar sakte hain main karte hain itna hi ham fayda kar sakte hain isiliye hamen apna learning process ko stop nahin karna chahie Apne learning process ko continue rakhna chahie tabhi ham Forex se related information lete hain aur Forex trading per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti Forex trading mein hamen apna mind use Karke kam karna chahie hamen dusron se signals lekar Kam Nahin Karna chahie kyunki jab ham trading mein I signals receive karte hain to some time vah signals correct Nahin hote aur unki vajah se hamen loss ho sakta hai aur hamara account bhi sev Nahin rahata isiliye hamen Apne on per mehnat Karni chahie Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamen apna Goal set karna chahie aur use goal ko Achieve karne ke liye hamen mehnat Karni chahie hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie naahi Karni chahie gain or profit to business ka hissa hai agar ham loss hone par himmat har jaate Hain to hamen bhi Nahin milati hai Jo log loss hone per jyada se jyada mehnat karte hain aur apni mistakes ko correct karte hain unko correct karne ke liye jyada se jyada time spent karte Hain to vahi log kamyab hote Hain isiliye hamen bhi loss hone par himmat Nahin Hani chahie milke hamen apni mistakes ko note out karke UN per jyada se jyada mehnat Karni chahie taake hamen kamyabi mil sake Forex trading per hamen tabhi reading Karni chahie jab hamara hamen market ke bare mein information Ho hamen market ka acche tarike se analyses karke hi trading Karni chahie taake hamen loss ka Samna karna pade aur ham jyada se jyada profit bhi hasil kar sake Jo log kisi par depend Nahin karte wahi kamyab hote Hain agar ham experience increased karna chahte hain to hamen per jyada se jyada practice karni chahie tabhi hamara knowledge or experience increased hota hai aur ham easily Forex trading ki real account per kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes my aapki Baat se agriculture hun aapki baat 100% correct hai aapane bilkul sahi Kaha profit Jab Kisi Ko Hota Hai To Har Koi Khush hota hai aur aap ko Apna target complete karna chahie Jo members Apna regular target complete karte hain aur Apna profit achieve karne ki koshish karte hain Vahi Kamyab hote hain aapko Jyada trading bhi nahin Karni chahie bus aapko chahie kya planning ke sath trading Karen aur apni planning Mein Apna target achieve karne ki koshish karen Apne Ko Kabhi Na Bhule Hamesha Apna profit katargarh Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

Trading mein aap Jitna Jyada confidence ke sath kam Karenge aapko ismein Kitna Jyada fayda hoga sabse pahle Hamen market Mein Apne analysis ko perform karna Hota Hai Jab Ham is market Mein analysis ko perform Karke trade Karenge To Hamen usne bahut jyada fayda Hoga Hamen Se Achcha profit ho sakta hai jab tak Ham ismein analysis ko perform Nahin Karte aur signals per trade karte hain aur kisi ke upar depend Karte Hain To isase Hamen loss ho sakte hain Kyunki aap Jab trading Mein Achcha profit Lena Chahte Hain To uske liye aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam kam Hoga aur is market main aapko acche tarike se trade karna Hogi aur Soch samajhkar trade Karke aapko profile Lena Hoga Jab aap signal per trade Karenge aur kisi ke signals ko follow Karenge To Aise aap khud se learning nahin kar sakte is market Mein aapka ghar self-confidence ke sath koi bhi trade Lagate Hain To isase aapko Achcha profit ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn ap sb khariyt se hoon gy dosto bht hi zabardaast bat ki ha achevent brings confidence, bilkul aisa hi ha jb insan khd se kam learn krta ha uski practice krta ha aur phr result ma jb usy koi achivement hasil hoti ha tu istrh se hamara confidence level mazeed behtr ho jata ha aur hamar andr mazeed kam krny ki lagan paida hoti ha ye hi hamare kamyabi ha.
                    • #11 Collapse

Yes forex member of any bilkul sahi baat kahi hai confidence hustle karne ke liye achievements hona bahut jaruri hai jab Ham bahut jyada Forex per kam karte hue achievements aasan kar rahe hote Hain tumhara confidence level bhi improve ho raha hota hai confidence level highway jata hai jo hamen milaya Jeet aage achievements karne mein fail kara hota hai isliye hamen apni achievements ko gol banakar aage bharna chahie aur Dada 70 sal karne ke liye hardworking karni chahie tha ki Ham Forex per bahut jyada successful ho sake aur yahan per bahut jyada earning Le sake
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein confidence pores yadav jaruri hai agar Ham Forex mein confident hokar kam karenge tabhi Ham ka milad hamesha acche se kam Karen aur achievement hustle Karen jawab Koi achievement hasil karne ke tabhi aap kamyab honge
                        • #13 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham ko goopd achieve ment hasil karni hai to phir ham ko good confidence rakhna ho ga aur phir ham kamyab hoon gay
                          • #14 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai apni achivement complete krni hai to confidence k sath kaam karna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain ais market mai confidce k sath kaam karna hai to experince ki zarort hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum America aap sarkaria se Honge is Baat Mein Koi shak Nahin ke Jab Insan Kisi kam ko Khushi ke sath karta hai hai aur vah is Mein kamyabi Hasil kar leta hai ISI Tarah Jab Sharif Apna goal complete karta hai aur use per use bonus Milta Hai yani se profit Hota Hai to vah bahut khush hona hai aur kam ko Badi Khushi Ke Sath karta hai Is Tarah vah na Kami se bacha rahata hai aur uska account stable rahata hai

اب آن لائن

Working...
                              X