Market ko movement ko samjhny ke liye us ko read karaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko movement ko samjhny ke liye us ko read karaen

Yes Forex member of bilkul sahi baat kahi hai agar aap marketing ki movement Kone send karna chahte hain to uske liye aapko market ki news ko read karna hoga jab tak ka maarpeet ki news cal karna apni hai but nahin banaa lete ho sakta tha ka market ki movement understand nahin kar payenge kyunki yah news hamari bahut jyada help kar rahi hoti hai ki Ham market ki moment conducted kar sake isase hamen bahut jyada help milti hai ki market ki moment kaisi hai aur market hamen bata rahi hoti hai ki uske ko kaise complete karna hai isliye market ki jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear market ki movement ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market Mein Ham jitne acche tarike se kam Karte Hain Humko is market mein itna hi jyada fayda ho jata hai.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member aap bilkul theek ja Rahe Hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki aapane bahut acchi aur informative post share ki hai mehnat ko market ka movement ko samajhne ke liye market ko read Karen ji member agar aap market ki movement ko samajhna chahte Hain to fir iske liye jaruri hai ke usko read Karen agar aap usko read nahin karte aur aap kabhi bhi mat ki thi movement ko samajh nahi sakte market ki movement ko samajhne ke liye mein usko read karna bahut jyada jaruri hai agar aap per Kiya Gaya trading karna start kar dete Hain vah market hi movement per samjhe trading karna start kar dete hain to aap hi trade loss mein jakar aapko bahut jyada nuksan de sakti hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear member and Forex forum kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge Apna Kam Puri imandari mehnat aur Lagane se kar rahe Honge Sinha doston market ki moment to check karne ke liye sabse pahle aapko usko mukmmal rate karna hoga jab tak aap market ki movement ko read Nahin Karte aap ko market ke bare mein Kuchh Maloom Aata se nahin Hogi aur aap trade Nahin Laga Sakenge ab Te lagaenge to aap bahut jyada loves uthaenge Agar Hamen profit Kamana Hai To Hamen market Ko samajhna Hoga market ke liye vah Ko samajhna Hoga aur bahut hi Hamen bahut hi kam level Patel Lagani Hogi Agar Ham Jyada level Patel Lagate Hain To Ham kabhi bhi profit Nahin Utha Sakenge Agar Ham kam level Patel Lagate Hain To Ham bahut jyada profit ho sakta sakte hain thank you very much
          • #20 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends ap ko chahie ka ap forex market mn kamyabi sa trading karna ka liya market ki movement ko samj kar trading karen. Dear friends agar ap market mi movement ko samj kar trading karta hain tu ap acha profit hasil kar sakta hain. Dear friends is liya mn ap ko market ki movement ko understand kar ka trading karna ki advice karta rahata hun. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members ...
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye forex market ke movement ko samajhna bahut jyada important hota hai isliye agar aap forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam Na Lage Hasil karna chahie Jab aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge hoga to aap apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko acche tarike se samajh sakte hain aur Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
              • #22 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex ma kamiyab hona k lye market ko smjhna bht ziada zaroori h jb tk hm market ki movement ko smjh nae sakta tb tk hm trading nae laga sakta is lye trade lagana sa pehla market ki movement ko Read Karen k market kis taraf ziada move kr rhi R analysis k bad ap trade lagaen tb hi apki wo trade kamiyab ho sakte h
                • #23 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki market ki movement ko samajhne ke liye jaruri hai ki aapka battery kaise market analysis karejva per ke tarike se market market ka analysis karke kam karenge to aap ko bahut jyada fayda hoga aur aapko achcha property achcha laga lekin agar aap Sahi tarike se market karnal aisa nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

je han belkul hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay hm log forex mein jetni ache mehnaat say kaam karen gay hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gsy trader k chihay keh apni learning ko behtar kar kay kaam karay or ache mehnaat say market ko analysis karay or hamen daily basis par kaamkarna chihay or learning kay sath khob mehnaat say or himaat say kaam karen gay to he ham log bohut ache ear ning hasell kar saken gay trade mein hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache mehnaat say kam ko jare rakhna chihay or hamen ache ce planning karni chihay
                    • #25 Collapse

market ke movement ko samajhne ke liye hamenusko read karna chahie kyunki agar Ham bagair soche samjhe hi trade laga denge to hamen nuksan hoga isliye hamen hamesha main se kam karte rahana chahie aur hamesha dekhbhal ke kam karna chahie kyunki Jo log mehnat se kam karte hain vah hamesha kamyabi jaate Hain isliye hamen bhi hamesha mahine se kam karte rahana chahie Taki Ham kamyabi hasil kar sakte hota hai jo hamesha hamenmarket ke movement kochar care bhagya hamen kabhi bhi trade nahin lagani chahie isiliye hamesha mein kam karte rahana chahie aur dekhbhal ke aur soch samajh ke kam karna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Crazyguy پيغام ديکھيے
                        ji han aapane bilkul theek hai ki market ki movement ko samajhne ke liye jaruri hai ki aapka battery kaise market analysis karejva per ke tarike se market market ka analysis karke kam karenge to aap ko bahut jyada fayda hoga aur aapko achcha property achcha laga lekin agar aap Sahi tarike se market karnal aisa nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge
                        Ap ki post thread sy bilkul alag kar kay hai. Market ki movement ko samajny kay leye zarori hai kay ap market kay technical analysis or current high impact news ko read karain. ap ko just apny pairs ki news ko follow karna hoga or usi pay ap ko technical analysis ki madad sy trend ko find karna hai or support or resistance apni trade mai use kar kay trade ki quality ko strong karain. or es tarha ap ko pata chaly ga kay market nay kaha tak movement kar sakti hai or ap kaisy es time mai achi earning kar sakain gy.

اب آن لائن

Working...
                        X