symmetrical traingle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

symmetrical traingle
    Symmetric Triangle ko symmetric is liye kaha jata hai q ky is mein Triangle shape ki formation kuch is trhan se hoti hai ky is ky upper aur lower lines dono symmetric matlb ky equal hoty hain aur traingle ki shape ascending ya descending hony ki bajaye symmetric dekhi jati hai dono lines equally travel kartii hui aek point par milti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: symmetrical traingle

Forex mein symmetrical triangle mein aap nay theek kaha hai iss mein aik pattern banta hai jis mein donoun lines aik jaise move kerti hain aur aik sath chaltay huay aik point per milti hain aur aisay mein agar aap market ki movement ko samajh lain tou aap ko iss sae acha profit hota hai lakin aap ko iss baat ka pata hona chahyea kay symmetrical triangle mein aap ko market mein trade kya leni hai
    • #3 Collapse

Forex trading market news about different important technical analysis to complete karne ke liye different factors ko carefully study kar rahe hote hain ismein aapko different types ke Triangles ko bhi carefully study Kaisa hota hai no doubt Forex trading varshik Aap To Hamesha symmetrical triangle score apni decision making in today's karna hota hai agar aap Forex trading market me aapko Hamesha bahut jyada Kiya follow kar Apne advantages Koi please karna chahte hain to usmein aapke liye maximum options available hoti hai.
      • #4 Collapse

Market ki movement ko technically calculate karne ke liye aapko Hamesha market Mein different triangle ki shadi karna Hoti Hai Jab aap market Mein different type ke Triangles ko study kar rahe hote hain to ismein aapko symmetrical triangle is available Hote Hain Forex trading market mein agar aap successful Hona Chahte Hain To ismein aapko different important indicators planning candlestick pattern aur uske sath different factors ko apni trading may include kitna hota hai agar aap infectors ki complete study karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ho sakte hain symmetrical Triangles bahut hi familiar type Hoti Hai Jab aap Forex trading market me symmetrical Triangles ki study apni decision making may include karte hain to aapko acchi trading Karni hoti hai.
        • #5 Collapse

Yeh Market ko samajhne ke liye different lines hoti hai ismein ek pattern banta hai isko symmetric isliye kaha jata hai kyunki ismein triangle ki shape ki formation kuch is tarah hoti hai keh upar aur lower donon symmetric matlab equal hote Hain aur uski shape symmetric dikhai deti Hai yah Pattern aik aisi movement hai jismein donon lines ek jaisi movement karti hai yah movement market ki movement show karti Hain aur trading ke best time ka bata deti hai isko dekh kar agar aap trading karte Hain to aapko is se bahut accha profit milta Hai aur aap loss se bach jate Hain.
          • #6 Collapse

Dear member Jab aap is triangle ki shape main equal hote hain to aapko ismein bahut jyada advantages available Hote HainMarket Mein Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham market Mein rules regulation ko follow Nahin Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni Jyada aap ismein information ko increase karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap Khush market Mein learning karna Hogi aur acchi status ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai isliye aapko is Maine Soch Samajh Kar kam karna hoga Jitna Jyada aap ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur Market mein time spend Karenge aapko is market mein kabhi bhi nuksan nahin hoga.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear market Mein Koi Bhi triangle banti hai usko Ham Dekh Kar trade kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar Ham is market Mein triangle per dekar trade Karte Ankush Mein fayda Mil Jata Hai.

اب آن لائن

Working...
              X