Kia hamain silver main bari trade lgai chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hamain silver main bari trade lgai chahye
    Dear traders, a slam o alaikum, ap logo on kay experience kay.mutabiq kia hamain silver main bari trade lgai chahye jab keh hamara account abhi bahut chota hi ya hamain hameshah choti lot size ka intikhab he karna chahye. ap SB dost apna apna experience share Karen taa keh hum SB ko iska faida ho saky aur shab diay he achi earnings bhi kat saken aur apko nashwaroon say bhi mustafeez ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hamain silver main bari trade lgai chahye

G han hamen forex men silver per trading karny hoty hy agar hum as men silver per trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men apna account wash karwa dety hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe trade open nahin karny hoty hy agar hum kisy bhe kam men jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath acha kam karna lazmen hota hy tab ja aky hum as men achy earning hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han humko silver per detail lagani chahie ha apne account ko dekhkar trade lagaen aur movement ko bhi check karke taka Hamen last Na Ho Aur account was hone Devi pad jaaye
      • #4 Collapse

Forex market mein jis currency ya metal per trade kerain tou uss sae pahele uss market kay analysis zaroor kerain uss kay baad hi market mein trade lagain silver mein trade kerna zayada costly nahin hota jis ki wajah sae iss mein loss kay chances bhi bahut kam hotay hain tou aap iss mein bari lot kay sath bhi trade ker saktay hain iss ki market movement dollar index kay khilaf hoti hai jis ki wajah sae iss ki market ko samajhna bhi humaray lye aasaan hota hai lehaza aap ko iss mein pazmi trade kerni chahyea
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum Hope you all are fine dear member aapane bahut hi informative question Kiya hai hamen trade lagate hue Soch samajh Kar kam karna chahie jab ham Soch samajh Kar kam karte Hain to tabhi ham profertil kar sakte hain agar ham trading karte hue lalach karte hain aur jaldbaji se kam lete Hain to ham jyada profit Nahin hasil kar sakte isiliye hamen Apne kaam par focus karna chahie aur sabse pahle market ka analyses karna chahie agar silver per ped lagane Ho to hamen small size ki lot lagani chahie kyunki main Market ki movement with the passage of time change hoty rahti hai aur jiski vajah se hamen loss hone ki chances jyada hote hain isiliye jaldbazi mein big size ki lot na lagaen Nahin to aapka account bhi sev Nahin rahega aur aapko loss Ka Samna karna padegaSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte agar ham Forex trading the trade lagate hue sorry samajh ke kam karte Hain to ham tab bhi profit hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi sev Rakh sakte hain
          • #6 Collapse

Dear members Forex trading market me agar aap care follow kar apni trading activities ko complete Karte Hain To ismein aapke liye maximum benefits available ho sakte hain agar aap silver per trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages available Hote Hain basically Forex trading market Ek Aisa platform hai jismein aapko properly successful hone ke liye different factors ko apni trading may include karna hota hai jo members is platform per consistently hardworking karte hain aur iske sath Forex trading platform per successful hone ke liye different required factors ko properly study karte hain vah is platform per Hamesha successful ho sakte hain gold aur silver trading karne ke liye aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye is related apni learning ko perfect banana Hota Hai.
            • #7 Collapse

Ji member aapane bilkul Ham silver mein badi train Laga sakte hain ya Ek bahut hi acchi trade Hai Is per Hamen Soch samajhkar trading Karni Hogi trading karne se pahle Hamen is per different se study karna hoga aur uske different platform per completely study karni ho gaya agar aap profitable trading karna chahte hain to uske liye aapko silver per trading karne se pahle usko completely chat ko study karna hoga aur Market Kache se na like karna hoga aur uske bad rate Karni Hogi
              • #8 Collapse

Dear member Agar aapke pass experience hai to aap ismein Badi Laut lagakar silver Patel Laga sakte hain agar agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko Badi Laut Nahin Lagani chahie Kyunki aap Khush me nuksan bhi ho sakta haiMarket Mein Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham market Mein rules regulation ko follow Nahin Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni Jyada aap ismein information ko increase karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap Khush market Mein learning karna Hogi aur acchi status ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai isliye aapko apni learning aur Apna experience game karna hoga to kya aap ismein Badi lot Laga kar bhi achcha profit Hasil kar Saken.
                • #9 Collapse

Kya hamen silver main bhi trade lagani chahie
                  Assalam walekum Forex traders doston kya hal hain aapke ummid karta hun kya aap khairiyat se honge ji han doston aap ko har pears mein chat karne chahie silver mein bhi Karen gold mein bhi Karen USD mein bhi Karen currency pairs maybe Karen ndx mein bhi Karen lekin market ka English karke karni chahie aur silver mein kam se kam 0.10 ki lot size istemal Karen ndx main bhi 0.0 10 20 30 tarik largest Mal Karen aapko Bata profit hoga agar aap market Kochi se hain samajhte hain lekin kisi members per bhi kisi trader aur bhi Koi pabandi nahin hai vah kisi bhi fair trade laga sakte hain
                  • #10 Collapse

Navneet karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aap
                    • #11 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal poochha hai aapka bahut Shukriya silver mein badi trade Le sakte hain Kyunki silverkey moment Itni Jyada Nahin Hoti hai aur ham silver se bahut Achcha profit Kama sakte hain Kyunki silver aur board ka bahut Fark hota hai God per Thodi Si last bhi Hamara account Bhaskar Jaati Hai Jab Ke silver Aisa Nahin hota hai aur silver ki moment bhi bahut chalo hoti hai isliye Ham Hain Is per Badi trade Le sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear Humko is market Mein trade Lagane se pahle for dialysis karne Hote Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham is market Mein jitni acchi analysis Karte Hain Humko Itni market mein itna hi jyada fayda ho jata hai.
                        • #13 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap Logon Ne karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Ji Aaya Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Hamen silver ke upar bhi trade Lagani chahie Vikas pahle Hamen Apna account balance dekhna chahie uska materbate Lagani chahie Badi train Lagani Hai yah Chhoti vah account ke upar depend Karta Hai Jitna Bada account Hoga Itni Badi train lagaenge utani Badi Laut Lagani padegi uske sath market ko watch bhi karna padega market Karnal se karna padega Soch Samajh Ke Tel Lagana chahie tabhi aap ismein main Achcha prapt kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Members silver mein badi trade open ki Ja sakti hai lekin silver Bhi Ek risky per hai isliye bahut jyada Soch samajhkar trading Karen silverkey movement bhi Gold ke hisab se fast up and down hoti rahti hai isliye properly analyse karte hue market ko dekh kar trade open karna hi aapko kamyabi De sakta hai Achcha profit Kabhi Hasil ho sakta hai Jab aap Soch samajhkar trading Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main hamare balance equity ka bhut roll hota hai agar hamara account balance strong hai to ham silver per big lot ko use kar sakte hain.trading main metals per trading thodi different hoti hai kyunki Agar US dollar strong your weak hota hai to sabse zeyada in par effect parta hai.hamin chahy ky ham apni trade ko market ky base per lgain agar account main balance zeyada hy to ham single trade main big lot size ko use karin aur sath hi stop loss ko zaroor istmal karin.

اب آن لائن

Working...
                              X