ap ko forex par kam karna mesa lga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap ko forex par kam karna mesa lga
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ko forex py kam karna kesa lga expieriance kesa lga ap ny kia lesson gain kia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap ko forex par kam karna mesa lga

Agar Main Apna experience Bataun to mujhe Park Forex form Mein kam karke bahut Achcha Laga is Meri bahut jyada acchi earning hui hai aur main ghar baith kar earning kar raha hun Mere bahut jyada Aise rafel hai jo acchi earning kar rahe hain to meri request Hai Un Logon se ke aur jo new members Hai unko chahie Kyon proper kam Karen Taki vah bhi future Mein acchi aur nahin kar sake aur unhen Nahin ummid Honi chahye
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat honge dear mein basa kya aap jante Hain ki Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham Ghar baithe is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain isiliye Forex trading per jahan tak mera experience hai to yah bahut hi achcha business hai aur running ke liye bahut hi helpful business hai isiliye hamen Forex trading per mehnat Karni chahie aur jyada se jyada hasil Karke Apne Khwab pure karne chahieSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte Forex trading mein koi fake business wali baat nahi hai balke is per ham jitna kam karte hain itni anek hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi ful business hai vah Ghar baithe is per mehnat Karke jyada se jyada nahin kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ashiq786 پيغام ديکھيے
        assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ko forex py kam karna kesa lga expieriance kesa lga ap ny kia lesson gain kia
        Ji aapko Forex per kam karna bahut hi Acha lag sakta hai Kyunki Agar aapko Ek Bar earning Hustle Ho Jaaye to aap usko kabhi bhi nahin Chor kakenge Kyunki market Mein Ek Bar bhi se fayda ho raha ho to wo usmein double Mera ke sath kam karne ki koshish Karta Hai Dil lagakar kam karta hai aur Acha experience Hasil Karke market ko ache se samajhne ki koshish karta hai aur aage nikalne ki ummid Rakhta Hai Kyunki target ko improve karne ke liye experience knowledge aur time zaruri Hota Hai Tabhi kuch Bata karne ki kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho pata hai
        • #5 Collapse

Dear member Fox form per kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Achcha lagta hai isliye Hamen ismein target ko complete karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga Jab Ham ismein acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available Hote HainMarket Mein Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham market Mein rules regulation ko follow Nahin Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni Jyada aap ismein information ko increase karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap Khush market Mein learning karna Hogi aur acchi status ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada advantages core can increase Karen Jab Ham ismein acchi quality ka kam Karenge aur informative Karenge To Hamen ismein bahut jyada advantages available Honge.
          • #6 Collapse

Aapko Forex per kam karna kaisa laga assalam walekum members kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se honge ji han forest per kam karna bahut achcha laga Mera khud ka experience ke jab main shuru mein kiya to mujhe Mila Jo Raha roj hamen maloom hua kabhi 12 ft bhi vah kabhi loss bhi vah lekin FIR main anesh karne ko sikhane ki koshish ki aur mein kafi had tak is mein kamyab Raha aur ab main achcha profit hasil kar Leta Hoon isliye Meri advice hai ki aap bhi anus karna surur sikhen agar Forex mein kamyabi hasil Karne hain Forex mein Jin logon ko forest education ki samaj I hai unke liye bahut aasan hai aur vah achcha experience hasil karte hain aur acchi hai income bhi hasil karte Hain
            • #7 Collapse

Walaikum salam ji dear aapane bahut accha topic share kiya hai dear Forex per kam karke mujhe to bahut Achcha Laga Hai Forex Ek bahut Shandar business hai jis mein ham perform Karke acchi earning Hasil kar sakte hain Forex Hamara future banaa sakta hai Forex per ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen To Nahin fayda Hoga aur ham itne hi jaldi Kamyab ho sakte hain aur acchi earning kaise kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye Humko planning Karni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agaram is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain Tumko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
                • #9 Collapse

Dear member agar aap is platform per apni working properly learning ke bad baat karte hain to definitely office working ko bahut jyada enjoy kar sakte hainForex trading platform per Jab of regular basis for apni working Karte Hain To Aisi situation main aap different important factor se properly update tracker apni information ko increase kar sakte hain aur yah information aapki trading ke liye bahut jyada helping platform provides kar rahi Hoti Hai Kyunki Jab aap required updated information score apni working Mein Shamil Karte Hain To aap successful ho sakte hain dear number agar office platform for maximum advantages increase karne ke liye isko regularly enjoyment karte hain to aapko definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain ab kis baat se Magra karta hun kya aapane 1000 saal ki hai aur ham Forex form Bharke Kamyab Hona Chahte Hain aapko Forex Pa raha hun per kam Kaisa Lagta Hai Hamen chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen isliye Jyada Se Jyada mehnat karo kamyabi Hasil Karen market ki moment to analyse Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum doston kya hal hai tere se Umeed karta hun sab theek Honge lekin Dosto abhi to vah Forex Maine start Kiya Hai To Mujhe Bahut Achcha lag raha hai to Inshallah Mein Majid mehnat Karunga to mujhe aur Pasand aaega bus aap Logon Ki Dua ki jarurat hai Shukriya
                      • #12 Collapse

dear friend forex business per kam karna bahut achha lagta hai isliye kyunki ki Ham Ghar per hi baithkar is business per mehnat karke bahut acchi working karte hain jisse hamen bahut acchi kamyabi milti hai hamen weekly bonus bahut achcha milta hai isliye hamen koshish karne chahie ke is business se pura pura benefit Hasil Karen is per agar mehnat karenge to earning bhi is per bahut acchi hogi
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dost ap nahin ka sawal poochha to main aapko batana chahta Hun Ki baat Forex form per kam karke hamen bahut hi achcha lagta hai kyunki ek real businessman hamen profit bhi milta hai isliye vah Forex form per kam karna bahut hi achcha hai yahan per Jo Banda mehnat ke sath kam karta hai uska reward jarur milta hai
                          • #14 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy ap pooch rhy hn ka hmy forex trade par kam karna kesa lga ? G Allhamdullilah mjhy forex par kam kar ky boht acha lga or mna bht reward hasil kiya han . Jis tarah ma naya aya tha forex trade par tab mjhy thori si mushkil hui thi but now i am completely satisfied ya ek bht acha work ha or agr koi shakhs apny liya kuch karna chahta ha to plzz forex par apna account bnaye or bonus kamaye thanx

اب آن لائن

Working...
                              X