Logn ko forex main ghlt guide mat krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Logn ko forex main ghlt guide mat krein
    Main umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii guzar rhii hogii main app logn ko kuch chezain btany LGA hm Jo chezain hmary liay BHT ziada important h or hmain isko apny mind m rakh k Kam karna chahye agar hmain BHT ziada kamyab hona h to hmain yeh chezain perform karna hngii keh ham log kistrha s yeh Sara kuch Kar skty Hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Logn ko forex main ghlt guide mat krein

G han app nay bahu tachy bat kahy hy keh hamen forex men pory himat ur tawajho kay sath kam karna hota hy agar hum as men pory tawajho kay sath ur himat kay sath kam jary rakhty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men hamen ek dousry ki achy tarah say help karny hoty hy tab ja aky hum as men acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil anhin kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Logon ko forex k baary mein galat guide nahi chaye kyunki jab ap kisi ko iss k baary mein galat information share Karen gyy tu uss ko loss ho jaye ga aur uss k iss loss k zimeydaar ap hoty hein .
      Isi liye senior members ko chahie k wohh junior members ko kabhi bhi galat guide na karen kyunki ap ko chahye k ap saaf niyat k sath iss mein kàam Karen ta k ap ko kamyabi Hasil ho.
      Shukriya
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko logo ko ghalat guide nahy karna chahye. Q keh agr ap kissi ko benefit nahy de saktey hain to phr kissi ka loss bhe na karwae. Is lye apko chahye keh ap Pehley to logo ko sahi se guide karre. Warna phr misguide bhe na karre.
        • #5 Collapse

loghon ko achi battin bathain
          • #6 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
            hamen kisi ko ghlt guide nhi karna chahiye
            is sy ap ko loss bhi ho sakta hy is liy koshish karen k kbhi bhi kisi ko ghlt guide na Karen agar ap kisi ko ghlt guide karen gy to ap ko thanks nhi mily hen or phr ap ko faida bhi kam ho ga agar zayada faida utha a chahty hen to achy kam Karen achi or informative post share karen ta k ap ko bhi faida ho or dosron ko bhi
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear member jaisa ki aap jante Hain ge Forex trading mein ham jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain hamen new members ko bhi acche tarike se guide karna chahie tha ki vah bhi tips tricks ko follow karke Forex trading per kamyabi hasil kar sakeSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte agar ham Forex trading per kam karte Hain to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

Gi ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap junior members ko acha knowledge dain gy to ap ko junior members appreciate krin gy or es k rewards mn ap ko thanks bhi acha mila ga or es trah junior members ki help bhi ho jay gi or ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada bouns hasil krin or achi earning bhi krin gy jb ap ka account balance bhot ziada ho ga to ap ka account safe ho ga or ap safe trading krna mn successful ho pay gy or achi earning bhi krin gy or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krin gy ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or es Pak forex form ko enjoy krin shukria
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami pakistan forex forum py work karty hoey dosry members ko galat guide nahi karna chahiey balkay hami unki help karni chahiey or forex ky hawaly sy apna tamam knowledge or experience unky sath share karna chahiey or hami chahiey market ky hawaly sy jo bhi new information ho unko bhi dsoro ky sath share karain taky dosry members bhi apny work ko quality wala or informative bana saky or wo bhi forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness main success hasil kar saky
                  • #10 Collapse

Yes Diya aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex mein galat information Nahin Deni chahie Agar Ham ismein acchi quality ka kam Karenge aur ismein Jyada Se Jyada experience ko focus Karenge aur experience ke bare mein baat karenge To Hamen is market mein bahut jyada advantages
                    Hasil hon gyMarket Mein Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham market Mein rules regulation ko follow Nahin Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni Jyada aap ismein information ko increase karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap Khush market Mein learning karna Hogi aur acchi status ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur acchi quality ka karna hoga Jitna Jyada Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear members ji bilkul sahi kaha aapane ke Hamen kabhi bhi Forex mein galat dudh nahin karna chahie Kyunki ki Jab Ham Kisi Ko galat Karte Hain To hamen bhi nuksan hota hai aur dusri members ki copy Jiski vajah se Hamen like Socha is Milana Band Ho Jaate Hain isliye sath mein bus ko chahie ki aapke pass market Kale se jo bhi acchi aur latest information ho aur aap apne forest Mein bus ke sath share Karen aur kisi ko bhi Malik Garibi na Karen Kyunki Forex parame family Ki Tarah kam Karte Hain Jab Ham Sab mil jul kar kam Karenge to hi Hamen fayda Hoga aur ham acche Aane Castle kar sakte hain isliye koshish Kiya Kare Ki Kisi bhi members ko galat line na Karen balke aap Forex per acchi aur informative guideline Den Ta ke dusre members Koi fayda sale aur aapko bhi like so thanks Milte Rahe aapke layak science Itni Jyada acchi hun Radha Honge Aap Ko Itna hi bonus bhi achcha milega
                      • #12 Collapse

Ji han hamen logon ko forex business mein galat guidelines nahin Deni chahie apni post mein best experience share karna chahie takat tamam members ek dusre ki post ko readout karke achcha experience hasil kar sakte hain agar Ham forex business mein idhar udhar ki baten share karte rahenge to use hamari post ki quality kabhi bhi acchi nahin hogi hamen forex business mein apni post mein best information forex business related hi share karni chahie tabhi hamari post ke quality acchi ho sakti hai
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum bilkul aapane theek kaha hai k forex k bary ma logo ko galt guide na krain agr koi bhi information ya knowledge Bhi rkhty to isko bary ma khud guaide krne ki bajae ap kesi seniors k zemy laga dain taky so new any waly members ko guaide kr sky r us k sath sath acha benefit hasil kar sakte hain forex trading bahut hi accha business hai aur agr apko is platform per kamyabi hasil krni hai to knowledge hasil karne
                          • #14 Collapse

Yes dear Humko forex market ke bare mein Logon Ko galat guideline Nahin Deni chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko is market Mein acche tarike se kam karne ke liye planning Karni hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Members bilkul Jo members knowledge nahi rakhte unko chahie ki vah Apne galat knowledge per dusron ko guide na Karen vah knowledge Hasil karne ki koshish karen dusre members ko galat guideline Dena acchi baat nahin hai isase Unka nuksan Hota Hai Aap Aisa Na Karen aap Agar Achcha knowledge rakhte Hain tabhi AAP share Karen Varna aap knowledge Hasil Karen pahle pahle learning improve Karen Uske bad hi aap apne experience ko share Karen

اب آن لائن

Working...
                              X