news is very important in forex market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news is very important in forex market
    je han dear forex members hamen news ko lazmi read karna chihaynews ke bohut zyada imporatance hey forex trading mein hamen ache learning kay sath kaam karna chihay hamen knowledge rakhna chihay or bad mein market mein entry layni chihay ager hamen knowledge ni ho ga to ham log forex say bohut ache earning hasel ni kar saken gay hamen himaat or sabar say trade lagani chihay or ache learning or achay experience kay sath trade lagani chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasellni kar saken gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say unlimited earning hasell kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news is very important in forex market

Assalamu alaikum my dear friend news bahut hi important chij hai isliye aapko is per believe karna chahie trust karna chahie aur uske Mitra backmarket Manthri leni chahie tha kya aapka Apna maqsad pura ho sake aur aap apna Achcha kam kar sakte hain isliye aap kaise kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Aisa kar sakte ho Achcha kam kar sakte hain aur aap ko uske liye Kisi Ki sankhya pareshani Nahin Hogi aur aap kamyabi Acer kar lenge.
    • #3 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai kya forex mein news bahut hi jyada important hai agar ham log news ko importance denge to ham log khud ko acchi aur successful trader bana sakenge isliye yah chij hamare liye bahut jyada important hai ki hamen news ko bahut kiya tha important se the way photo achcha aur successful trader banana chahie yah hamare liye important hai ki agar ham log forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye ek hi tarika hai ki news ko dekhkar trading Karen
      • #4 Collapse

Forex trading market me agar aap different important expected news ko apni trading me include Karte Hain To Aisi conditions me aapke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha successful trading karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages available ho sakte hain basically Forex trading market mein aapko bahut careful hokar apni trading decision making main use ko focus karna hota hai otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading G dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading main use bahut hi important hai agar ham news ke sath attach rahte Hain to hamen market ke bare mein bahut hi information milati hai aur ham Forex trading per easily kam kar sakte hain isiliye hamen daily basis per news ko dekhna chahie tabhi ham jyada se jyada information hasil kar sakte hainSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte Punjab hamen Forex trading se related jyada se jyada information rakhte Hain tab bhi hamare liye kam karna iji hota hai aur hamari performance acchi hoti hai
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect kah rahe hain apne bahut interesting baat hui hai the news is very important in forex market news ki bahut jyada importance hai forest market mein agar aap bhi kamyab hona chahte Hain acchi trading karna chahte hain kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye bahut jyada jaruri hai ki aap aap bhi e news ko follow Kare agar aap news ko caller nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte kisi bhi chij mein profit Hassan karne ke liye jaruri hota hai ki aap uske rules and regulations ko follow karke kam Karen aur news ko follow karna bhi forex market regulation rules and regulations ke andar and hai isliye aapko chahie ki jab aap Forex per kam kar rahe ho to news ko bhi mind mein rakha Karen
            • #7 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai news bahut important hai forex market mein agar aap ismein wait karte hain aur Market ko Chitra kis judgement Karte HainMarket Mein Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham market Mein rules regulation ko follow Nahin Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni Jyada aap ismein information ko increase karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap Khush market Mein learning karna Hogi aur acchi status ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai isliye aapko is market main proper experience ke sath kam karna hoga aur best entry ka vate karna hoga Jitna aap ismein best entry per trade lagaenge aapko is market Mein Achcha result milega.
              • #8 Collapse

Yes dear forex market material karti hui Humko news ko dekhna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain is market Mein Jab Ham acche tarike se kam karte hain aapko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
                • #9 Collapse

Yes News is very important in business
                  Business krty wqt market k bary m information hasil krein gy tu Bhut zyada faida ho ga es lye mondi ki direction ka bhe news se pta chal jata Hy news k bary m information hasil kr k phir forex m kamyabi milti hy aur us se profit bhe mily ga es lye Bhut zyada tawajo se kam krna chahe
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex trading market mein news ko regularly focus Karte Hain To ismein aap definitely fundamental analysis ki basis per bahut hi acchi trading kar sakte hainForex trading platform per Jab of regular basis for apni working Karte Hain To Aisi situation main aap different important factor se properly update tracker apni information ko increase kar sakte hain aur yah information aapki trading ke liye bahut jyada helping platform provides kar rahi Hoti Hai Kyunki Jab aap required updated information score apni working Mein Shamil Karte Hain To aap successful ho sakte hain dear mein bar Forex trading market mein aapko Hamesha successful trading karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum
                      Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kya hai news is very important in forex market ji bilkul Forex trading mein news ki bahut yad aati hai kyunki news ke bad market harkat mein a jaati hai news bahut hemihydrate aati hai Forex trading mein kyunki jab bhi use hoti hai hai to uske bad market mein ups and down Hota hai isiliye forex market mein hamen news ke time ka pata hona chahie Taki news ke bad Ham market se a acchi trading karke acche earning Hasil kar sake.
                      • #12 Collapse

Of course News bahut hi ziyda important hoti hain hum news ko dekh kr aur market ko analysis kr ky Treading kr sakty hain jis sy hum ko acha profit bhi gain ho jata hai isiliye hamen hamesha news ko watch karke aur market ko acche se analysis karke hi trading karni hoti hai jab tak hamara analysis nahin kar lete tab tak Ham acchi trading bhi nahin kar sakte achi trading karne ke liye hamen market ko ache se analysis karna hota hai market ke movement ko samajhna hota hai aur hamare analysis ka strong hona bhi bahut hi zyada zaruri hota hai jab tak hamare analysis strong nahin ho jaate tab tak Ham acchi trading karke acha profit bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie Kya hamesha Forex mein soch samajh Kar kam Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main news bohat important hai trada lgna ka Lia aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar news ka matabik trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap news ko follow nhi krtay tu aap ko market ki movement ka pta nhi hota tu aap ko noksaan ho Jata hai iss Lia news bohat important hai

اب آن لائن

Working...
                          X