Friday Ko Trading Avoid Kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday Ko Trading Avoid Kren..
    Assalamu Alaikum dear member Kahana yah Chahta Hun Ki avoid Karni chahie Friday ko trading ko Kyunki Iske Piche Ek reason hai aur reason yah hai ki agar Friday ko aap trading karte hain to market Mein Kuchh movement Nahin ho rahi hoti 1 ya 2 se zaida pair Itni special moving nahin kar rahe ho The Isliye Hamen avoid kar dena hi chahie trading Kyon Ke Jab acchi movement Nahin Hogi to aap ko Achcha profit Nahin Leta aur Kabhi Kabhi Aisa Bhi hota hai ki Friday ko aapke analysis wrong Ho Jaate Hain isliye Hamesha Friday ko aap closing day samajhkar market Mein trade na lagaen Tu ye Sahi hoga Friday ke din Hamen next weekend plan karna chahiye ki Hamen next day par jakar kya karna hai aur Aane Wale week Mein Hamen kis thra se apni trading ko aur acche se utilise karna hai Aisa karne se Hamen Ek to rest mil Jaega tension Lene se aur dusra Hamen time mil Jaega ke Kis Tarah Se improvement Lekar Aaye Apne kam mein aur kisi pair per trade karne ke liye Iske bare mein information collect karne ka bhi hamare pass Achcha time a jaega isliye Hamen trading avoid Karni chahie Friday ko aur acche se apni posting ko focus karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday Ko Trading Avoid Kren..

G han app nay bahu tachy bat kahy hy keh hamen friday waly din dekh bhal kar trading karny hoty hy agar hum as men dekh bhal kar trading karty hain tu hum as men nakam anhin ho sakty hain balkeh hum as men kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna assan nahin hy as men bahut zeyada time dena hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian tu hamen her kjajm men mahnat karny hoty hy tab ja kay hum as men acha profit hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear ap ne sahi kaha hai ham ko friday ko trading anhi karni chiey aur yeh best aghi k ham sirf friday ko posting karian aur trading na kairn aur tab hi ham achi earning hasil kar sakty hain aur good trading kar saktay hain aur achay trader ban saktay hain...........................
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai Friday ko hamen trading se avoid karna chahie kyunki jab ham reading karte hain to market ki munh mat Friday ko bahut jaldi change hoty rahti hai aur ham jyada profit Nahin hasil kar sakte aur hamara Kaun bhi washout hone ke chance hote hain isiliye hamen Friday ko reading karne se avoid karna chahieSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte jab ham soi samajhkar trading karte hain tabhi ham acchi karne ka hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Friday waly din treading sy avoid krna chaye kiu khe friday treading ka last din hota hy aur hum market me movements ko samjh nhi sakty hin jiss ke wajha sy humy baouth zeyada loss ho jata hy us din markete ke movements kise ko bhe samjh nhi ate hy ess leye humy tread leny sy avoids krna chaye ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
          • #6 Collapse

Yes dear Humko Friday Wale Din trading se avoid karna chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain farmers market mein mein acche tarike se chatting karte hain to Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai.
            • #7 Collapse

Yes bilkul thek post hy Friday ko rest zrori Hy q forex m Bhut zyada mehnat lgti hy Bhut zyada wqt lgta Hy es lye Friday waly din forex ko time dany ki bajay rest kr len aur kam bhe phir rest k bad acha ho ga es lye humein trade ni krni chahe Friday na he post krni chahe Friday ko rest is best
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ka price Kitna member Allah Tala ka kam se bilkul khairiyat se Honge ji Diya aap ka Sawal hai kya Friday ko trading avoid Karen ji Diya aapane bahut acchi baat kahi hai main aapke pass agri karta hun GTA Hamen chahie ki Friday ko trading se avoid karna chahie Friday ko jo market hoti hai vah bahut jyada upset hoti hai isliye koshish Kiya Karen ke Friday ko vah trading se avoid Kiya Karen Aise Hamara khud ka Apna hi fayda hai
                • #9 Collapse

Forex members Friday ko trading karne se Hamen avoid karna chahie agar aap karte hain to aapko taklif band dopahar Tak apni friend ko close kar dena chahie Kyunki Friday ko Aksar market ki movement Kafi fast hoti hai aap Agar trade open karte hain to aapko Achcha profit Hasil karne ke bad trade close Karde Ne chahie Munde Tak trade kodaly nahin karna chahie isase aap Forex per Kamyab Nahin Hote aur aapko profit Hasil Nahin Hota aapko loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

My dear friend ji bilkul aapane bilkul theek kam hai aapke is baat se mukt thik Hun ki hamen Friday wale din apna work Nikki white karna chahie kyunki is ke din hamen bonus milta hai apne kabhi karne ka aur hamen postman ki takat nahin karna hota hai isliye hamen chahie ki Ham Friday lekin post make na Karen aane ke pahle apne karke next naked apne kam ko start Karne wale din kyunki market demand nahin deti post karne ka nikali Ham relaxed feel karte hue kya aur apne bhole ka vate karte hain mujhe kisme hoti hai
                    • #11 Collapse

Forex trading market me agar aap Friday ko trading karte hain to ismein aapko bahut jyada problem ho sakti hai Kyunki Friday ko market ki movement totally unexpected ho sakti haiForex trading platform per Jab of regular basis for apni working Karte Hain To Aisi situation main aap different important factor se properly update tracker apni information ko increase kar sakte hain aur yah information aapki trading ke liye bahut jyada helping platform provides kar rahi Hoti Hai Kyunki Jab aap required updated information score apni working Mein Shamil Karte Hain To aap successful ho sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ki Friday ko market ki unexpected movement Mein trading karne se avoid Karen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum
                        Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji han bilkul apne theek kahan hai Friday ko trading se avoid karna chahie Friday ko trading se avoid isliye kaha gaya hai hai kyunki Friday wale din hamen bonus milta hai agar ham loss mein hai to to jab hamen new bonus milega to purana bonus hamen pahle recover karna hoga uske bad hamen jakar kuchh na kuchh fayda hoga aur Friday ko market bhi band Ho jaati hai kyunki Saturday aur Sunday market band hoti hai isliye hamen friday ko trading se avoid karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                        X