nakami sy bachna hy to hardworking karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: nakami sy bachna hy to hardworking karen

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect kah Rahe Hain ke Na kami se bachana hai to hardworking Karen agar aap hardworking nahin karenge to aapko bhi bhi kam yad nahin ho sakti isliye Ghar aapane kabhi aapko Na hai to uske liye jaroori hai ki aap aur working karenge kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karni ho to iske liye hardworking bahut jyada jaruri hai agar aap hardworking nahin karenge to aap kabhi bhi kar per aap nahin ho sakte kabhi bhi ek kamyab trader nahin Ban sakte kabhi bhi acchi yad nahin hasil karna start nahin kar sakte isliye kar aapane kamyabi hasil karni hai to iske liye jaruri hai kya aap mehnat Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!!Umeed he ap sb khairiat sy hon gy oe forex sy kafi ziada benefit haasil kr rhy hon gy..
      G hard working to sbsy zroori he usky bgair to koi bh kam possible ni he or forex pe bh apko mehnt krna zroori he
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ager nakam hony se bachna h to hard working krein. Har kam ma hi hardwork ager kia jaye, to usme kamyabi hasil hoti h. Isme kamyabi k liye bhot zada practice krni pary gi. Jitni zada practice krein gy, jitnazada hardwork krein gy utna zada apko faida hoga
        • #34 Collapse

Yes dear Hamen Fox form Mein mehnat karna Hogi agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hard-working karna HogiIs market Mein acchi strategies ke sath kam karna hota hai agar aap ismein acchi strategies ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye aapko ismein Jyada Se Jyada planning Karke kam karna hota hai Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aur learning Hogi aapas Mein Itni hi acchi kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein acchi strategies ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein nuksan Na Ho aapko is market Mein acchi strategies kiske sath kam karne ke liye apni learning ko perfect banana hoga jitni Jyada aap ismein minut karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko is market Mein Itni hi advantages Hasil Hote Hain.
          • #35 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur forex trading men 50 percent log nakam ho jatay hen kiun k woh hardworking nhi kartay iss liay koshish karen k forum pe posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey achy trader ki nishani hoti hay jo traders market me profitable trading karty hey magar kesi time account balance ko loss se nahi bacha sakty esy traders ko successful traders nahi kaha ja sakta hay, 1 acha aur perfect trader wo ho sakta hay jo hamesha nakami se bachny ki koshish be karta ho aur apny es maqsad me kamyab be ho sakta ho, nakami se bacha hi asaal trading hoti hay, jo traders acha expereince aur acha knowledge rakty hey esy traders ko maharat hasil hoti hay key wo nakami se bach saken, Forex business ko join kar key har trader ka ye aim hota hay aur koshish be yahi hoti hay key wo nakami se bach kar trading karen magar har kesi ko apny es aim me kamyabi nahi be milti hay magar koch time ka expereince hasil ho jaye to traders ko mistakes par fully contorl hasil ho jata hay jes ki waja se traders nakami se bach kar kamyab aur profitable trading karny me kamyab ho jaty hey, maximum traders trading practice ko end kar lety hey jes ki waja se traders ko etna loss ho jata hay key emotional ho kar trading karny laty hey magar kamyab aur acha trader meri nazar me wo ho sakta hay jo acha expereince be rakta ho aur har tarha se nakami se bach kar regular base par profit earn karna be janta ho, continue learning karna aur Forex market se related important information aur news collect kar key trading karny me hi kamyabi hayaur working Karen aap jitni jyada hardworking karte hain aapko utani hi acchi knowledge or experience harsal hoti hai jo ke aap kaun Kami se vichar sakti hai jitni jyada acchi knowledge or experience ke sath frocks mein kam kiya jaaye frocks mein utani hi jyada acchi kamyabi milati hai to isliye hamesha koshish Kiya Karen ke pahle acchi knowledge aur experience Hustle Karen FIR Uske bad acchi kamyabi aapko khaoge bahut aasan ho jayegi ager ham log ache earning hasell karna chahtay hein to hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni ache learning r mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade laganay say pehlay hamen lazmi sochna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay to he ham log forex say bohut ace earning hasell kar saken gay agar aap chahte Hain ki aap achcha profit mile aur aap kamyab rahe Hain to mere Bhai aapko Forex per hard work karna hoga ya nahin aapko acche practice karni hogi mehnat karne hogi elearning ko Nahin hogi aur apne post target ko complete karna hoga post ke andar koi bhi spelling mistake nahin kar honi chahie chahie aapka hard per karte tab aap kamyab ho sakte hain Forex trading karna bahut hi mushkil Kam Nahin hai jitne aapke mind mein hai lekin agar aap bar bar learning karenge acche practice karenge hard work karenge tab aapke liye har kam aasan Hoga aur aap kamyab rahenge Forex bahut hi achcha online job hai.
            • #36 Collapse

Forex mein Na kami se bachne ke liye Hamen ismein mehnat aur hardworking se kam karna chahie Forex mein vah log na kam hote Hain jinke pass Forex ka experience nahin hota agar aapane Fox mein kamyabi Hasil karni hai to aapko ismein acche experience ki jarurat hai jab aap ismein mehnat aur hardworking se kam karenge to aap is se behtarin onion hustle karenge Forex best business hai aur is mahinet se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamara Forex mein achcha work Hamen kamyabi deta Hai Forex Best earning ka zariya hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Forex mein hamara acha work Hamen is business mein behtarin earning deta hai aur ham is se daily basis per behtarin profit Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam walekum kaise hain mere pyare bhaiyon duniya ka koi bhi kam hai usmein aap na Kami se bachne ke liye hard work karte hain jitna aap hardwork karta jaate Hain utna aapko fayda hota jata hai isliye hard work bahut jyada jaruri hai duniya ka koi bhi kam hai usmein sabse pahle hard work bahut jyada jaroori hai hard work karenge Tu hi fayda hoga Forex main bhi hard work bahut jyada jaruri hai isliye hard work karte rahen aur jyada se jyada profit hasil karte rahe
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap na kami se bachana chahte Hain To fir hard work on struggle ke sath kam karenge ok forex mein hardworking hona bahut jyada jaruri hai agar aap forex mein hardworking nahin honge aur struggle ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kuch hasil nahin kar sakta
                  • #39 Collapse

Walaikum salam good morning dear members aapane bahut hi acchi baat Kahi ke nakami se bachne ke liye hard-working Karen dear Jo log hard-working Karte Hain vah Log Kabhi Na Kam Nahin ho sakte koi bhi business Hai usmein Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte horror speak Aisa Hi online business hai jismein Kitni Jyada mehnat Karenge Hamen apna hi Achcha profit Milega aur ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Sab members ko chahie ke farah's per Jyada Se Jyada minut Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex per Hamen experience bhi tabhi Aashirwad Hai Jab aap not working karte hain aur apni learning for Kuchh karte hain Hamari Itni Jyada acchi Hogi Hamen To Nahin fayda Hoga aur ham acchi earning Hansi kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum hamien kissi bhi kamyab hone kelie mehnat ki zaroorat hoti hai issi tarah forex mien bhi agar hum hard work kerte haien to hum uss mien bahut experience hasil ker lete haien aur jab hamare pass acha experience hota hai to uss kaam mien kamyabi mikti hai aur hamien nakami ka samna nahien kerna parta hai qk mehnat hi ki waja se insaan hamesha kamyab hota hai jab hum log hamesha mehnat kerte haien to nakami ka samna kerne se bach jate haien .

• #41 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sb forex members umeed hai sab khariyet sy hon gy forex trading ma nakami sy bachna ha to hardwarking kryn..qk apki mehnat hi apky interest ka sabut deti ha...jitna acha trade ko use kryn gy woh utna gi acha apko profit dega.
                        • #42 Collapse

Ji han bhai jaan agar aap log na Kami Se Bachana Chahte Hain To uske liye aapko hardworking Karni Hogi jitne Jyada aap hardworking Karenge utani hi jyada aap Logon Ko kamyabi Hasil Hogi Jo agar aap hardworking Nahin Karenge to aap Logon Ko kamyabi Bhi Hasil Nahin Hogi thank you so much my dear Forex member
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum jese hi forex earning kelie bahut acha business hai wese hi agar iss mien hard work na kia jae to issmien bahut jald hi hum log nakaam ho jate haien to iss ko agar hum ne join kia hua hai to hamien iss mien mehnat ke saath kaam kerna chahie takeh hum iss mien kamyab ho ker ache business ko kerne ke qabil ho jaien aur hamien nakami ka samna na kerna pare qk nakami inssa ko loss ki taraf le jati hai .

• #44 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki sab khairiyat se honge aur for expert reading ko injoy kar rahe honge ji bilkul bhai aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun ki agar hamen nuksan se bachana hai aur hamen na Kam nahin hona to iske liye jaruri hai ki ham mehnat Karen kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaya nahin hoti Ban ke vah mehnat jarur rang lati hai aur use insan ko kamyab kar deti hai isliye hamesha khush karke apni mehnat per in hisar Karen kyunki yahi mehnat aapko kamyab kar sakti hai iske alava Koi aur tarika nahin hai kamyabi Hasil karne ke liye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Nakaami sy bachne k lye apko kaam krna chahyee or mehnat sy kaam krna chahyee. Nuksan sy bachne k lye hmm hamy forum py kam karny par earning dyta hai hum paiso ko apne marze sy invest kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey phir he hamare post ke limit pore ho sakte hai .hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is mn live kam karty hai hum is mn urdu use karty ha hamy market ko achy sy samj kam karna chahey agr hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi loss nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karn chaheyee . hamn is mai daily kam karna chahey agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X