Forex trade kya risky hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trade kya risky hai

Assalam walekum doston mein Meer karta hun kya aap sab log khairiyat se Honge Forex trading karna ji bilkul 1 whisky kam hi hai agar aap bagair soche samjhe risky kam karte hain to aapko last Hoga isliye trading karne se pahle aap trading ko acche tarike se samajh Le FIR trading Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex market Mein trade karne ke liye Humko Itna Jyada risk Nahin Lena chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market Mein Ham acche tarike se kam kar ke successful Ho Jaate Hain aur is market mein nuksan se Bach sakte hain.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum Forex member remember bilkul theek hai re hai aapane bahut acchi information share ki hai mujhe aapki information bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain kya kya Forex trade ki kam hai ji member Forex trade ek bahut hi jyada hai jiski kam hai Forex trade sometime Ham bahut jyada profit hasil kar lete hain Fox a aur sometime Ham bahut jyada loss mein chale jaate Hain isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi aisa koi kaam na Karen jiski vajah se aapko aur nuksan Ho aur bad mein aapko pareshan ho na pade aapko chahie kya pahle acchi tarike se analysis Kiya Kare uske bad trading Kiya Karen agar aap usse baat reading karte Hain to aap kabhi bhi lost mein nahin ja sakte our prophet hi hustle karenge

اب آن لائن

Working...
        X