Forex trade kya risky hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade kya risky hai
    A. O. A kya ap humain bata saktay hain ki forex par trade karna risky ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade kya risky hai

Ji han Forex trading risky work hai agar Ham Soch Samajh Ke Dil lagakar Nahin Karenge To Ham loss bhi Utha sakte hain
    • #3 Collapse

G han dear Forex members Forex aik risky business Hy is main Koi doubt nahi hai ke Forex mein bahut jyada risk Lena padta hai hamen sometimes hamara risk hmain trade me profit dilata hai aur sometime hamara risk hamen loss ki vajah bhi ban jata hai isliye members aapko koshish Karni chahie ki aap pahle agar knowledge gain karne ke bad trade lgain gy to apko Acha profit mily ga or apko loss ka samna b Nahi krna prdy ga
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai trade a crispy hai lete Hain to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
        • #5 Collapse

ji han forex men trading karna bahut risky hy tu hamen as men market ko achy tarah say dekh kar as men trading karny hoty hy agar hum as men market ko dekh kar trading nahin karty hain tu hum as men kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen her kam men saber karna hota hy ur jo member as men achy lagan kay sath kam anhin karta hy tu voh nakam ho jata hy ur acha profit hasil nahin kar sakta hy balkeh voh as men nakam ho jata hy
          • #6 Collapse

Forex Aik worldwide online best profitable business hai aur forex mein agr ziada profit hota hai tu is business mein loss bhi ziada hota hai kiok forex Aik risky business bhi hai aur risky business tab hi hota hai jab hum forex ki learning knowledge aur experience hasil nahin kartay agr hum learning knowledge aur experience hasil kar kay trading kartay han tu profit hota hai aur agr learning knowledge aur experience kay baghair jald bazi mein trading kartay han tu is business mein loss bhi ziada hota hai aur forex risky business bhi hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya Forex trading Ek Risk Hai Kyunki Agar Ham Soch samajh setting Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai isliye main forex business batting karne ke liye Apne senior ki post ko readout karna chahie Unse tips leni chahie Tak Ham Parakh Business mein acchi tarike se trading kar sake aur Jyada Se Jyada profit aur aur bonus game kar sake isliye Hamen trading karte waqt Apne mind ko fresh Rakhna chahie Kyunki Agar Ham prashman ke sath rating Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen for Excellence main Soch Samajh Kar kam karna chahie tab Ham Pragnesh Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham coronavirus Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne work ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur apne senior certif leni chahie aur Soch Samajh Kar trading Karni chahie
              • #8 Collapse

Ji han Forex trading ek bahut hi risky kam hai agar Ham Forex trading risk lete hain aur kam start karte Hain to hi Ham kamyab honge kyunki hamen risk se ghabrana nahin chahie kyunki hamen kamyabi kyon nahin rakhni chahie agar hamen ummid rakh kar kam karenge Ham jarur kamyabi jaenge isiliye mein Lena padega apne kam ko achcha banane ki lekin agar hamare pass experience hoga to Ham yah kam acche se kar payenge
                • #9 Collapse

forex mein agar hum trade ki baat keren tou is mein kuch pairs par trade kerna aasan hota hai agar hum currency pairs par trade ki baat keren tou us mein kaam kerna humary liye aasan hota hai lekin agar commodities ki baat keren tou us mein humen kaam kerna mushkil hota hai aur us mein sirf expert log he trade ker sakty hain
                  • #10 Collapse

G han forex men trading karna bahut risky kam ho gaya hy tu hamen as men saber kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men saber kay sath achy trading karty hain tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain ur hum as men kabhy bhe nakam anhin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy
                    • #11 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se kr rahy hogey g bilkul forex trading bilkul ni risky ni hain agar samjh ke ki jaey but agar hum samjh ke ni krey gey tukey maary gey tu pheir hum kisi trah bi profit ni le sahkty hain Forex mein kamiyab honey keliye lazmi hain keh hum pehly achi trah trade ko learn krey taake hum bd mein loss se bach sahky or soch samjh ke trade krke kamiyabi hasil kre
                      • #12 Collapse

Ji han Agar aapke pass experience Nahin Hai to Forex trading aapke liye bahut jyada risky ho sakte hainAgar Ham market ko acche tarike Se watch kar rahe Hote Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain aur best entry ka vate kar sakte hain Jab Ham ismein best entry per trade Lagate Hain To Hamen is market mein bahut jyada vah Achcha profit mil sakta hai isliye Hamen is market Mein properly learning aur experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein itne hi advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly experience ke sath kam karna chahie Jab Hamari learning complete Hogi aur experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil Karenge aapko ismein acche experience ke sath kam karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap ismein Achcha profit Hasil Karenge.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji Diya hamen bilkul sahi baat ki hai Forex trading risky business hai lekin agar ham is per sorry samay se kam karte Hain to ham easily earning hasil kar sakte hainSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte lekin agar ham Soch samajh Kar Kam Nahin karte aur dusron pad band karte Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte
                          • #14 Collapse

Yes dear agar aap ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge to aapke liye bahut jyada risky ho sakti hai isliye aapko ismein experience ke sath kam karna hoga Jab aap isko acche tarike se judgement KarengeIs market Mein acchi strategies ke sath kam karna hota hai agar aap ismein acchi strategies ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye aapko ismein Jyada Se Jyada planning Karke kam karna hota hai Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aur learning Hogi aapas Mein Itni hi acchi kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein acchi strategies ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein nuksan Na Ho aapko is market Mein acchi strategies kiske sath kam karne ke liye apni learning ko perfect banana hoga Jab aap market Mein acchi planning Karke kam karte hain aur Market ko Chitra ke se samajhte Hain To aapko is market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading apky leay os waqt risky hy jab ap market ko analysis keay bagair ap trade ko open karty hain apko chahiey ap apni trade open karny sy pehly os pair ko market main achi tarah analysis karain jis py ap trade laina chah rahy hain oski movement ko achi tarah sy judge karain osky baad apni trade ko open karain apka analysis jitna strong ho ga apki trade otni hi apky leay profitable rahy gi es leay apko chahiey ap apni trade ko risky na banaey balky osy achi tarah sy analysis kar ky phir apni trade ko open karain or forex buisness main success hasil karain

اب آن لائن

Working...
                              X