Trade open karne se pahle market ko completely analyse karna bahut zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open karne se pahle market ko completely analyse karna bahut zaroori hai
    Trade open karne se pahle market ki movement kaun stand karke trade open karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open karne se pahle market ko completely analyse karna bahut zaroori hai

ji han dear Forex member ap apni trade open karte Hain Aap jab market mein entry le rahe hote hain to isase pahle aapko market ko acchi Tarah se analyse karna bahut jaruri hai kyunki jaab ap market ko complete analyse karne ke bad Soch samajh Kar Apne trade lagate Hain tab aapko nuksan nahin uthana padta otherwise aap khud nuksan mein fans jaate Hain isliye hamesha hi pahle market ko dekhen keh market is waqt kis trend per ja rahi hai tab aap apne trade ko lgain
    • #3 Collapse

Re: Trade open karne se pahle market ko completely analyse karna bahut zaroori hai

Assalam o alaikum!

Ameriki aapse bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki train open karne se pahle market ko completely analyse karna jaruri hai to aapko Bata chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie Ham market ko acchi tarah analyse karke trade lagaen
      • #4 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai trade open karne ke liye sabse pahle market kaun allies karna lajmi hai bilkul jab tak aap market ke aap send daud market ki moment ko Nahin samjhe ayenge aap thik Tarah se market Mein trading nahin kar sakte aapane senior se Mishra lena hai hi I jara Shankar aabhar karenge aap kamyab honge agar aap chahte Hain ki aap ko trading mein fayda ho uske liye aapke pass knowledge Hona chahie experience Hona chahie yah donon chij hai aap Hasil Karen inshallah jarur kamyabi honge thanks
        • #5 Collapse

good question I am agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham trade open karen to sabse pahle market ke movement hua chitra se fundamental tarike se analyse Karen usko samjha market ke movement samajh mein a jaaye to tab ham Apne trade laga sakte hain kyunki movement samajhna hamare liye kamyabi hai isliye market ke movement ko samajhna hamare liye bahut important to maarpeet ke movement ko acchi Tarah se samajhne chahie
          • #6 Collapse

Agr p market ko analyse karna Sikh jaenge apko lye bahut h Açha hoga q k jb ap real account use karte hain too Apko daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil hogi q k mhnat se kam karna wala member kabhi bhi nakam nhi hota
            • #7 Collapse

Trading open karne se pahle market ko complete analyses bahut hi jaruri hai candlestick ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi candlestick ko samajhne ke bad hi aapas Mein acche Dal Dal kar sakte hain agar aap can disturb ko use Nahin Karenge aur uska focus Nahin Karenge to aap Hamesha nuksan Nahin Sar Karega Kyunki candlestick aapko Kamyab bana sakte hai kya Undertaker Agar acchi use karne ki koshish Karenge usko acche se handle kar Sakenge market ko samajhne ki koshish to aap karna bahut hi Aasan ho jaega
              • #8 Collapse

good question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hain trade open karne se pahle market ko acchi Tarah se understand karna hamare liye bahut hi imported Hai jab ham market ke situation ke mutabik trade open karte hain aur with understanding market mein entry Lete Hain to he ham profitable trading kar sakte hain aur apne maqsad mein kamyabi join kar sakte hain
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hon gay g apki baat bilkol theak hy trading karny sy pehly market ko ko completly analysis karna bohat zarori hota hy jab tak hmara analysis strong nahi ho ga tab tak hum forex trading sy acha profit gain nahi kar sakty es leay hami chahiey hum demo account py practice karain or apny analysis ko strong karain or phir real account py trade lainy sy pehly market ko completely analysis karain or os ky baad market main entry dain to es tarah hmari trade profitable ho sakti hy or hum forex sy acha profit gain kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market ka licence bahut jyada jaruri Agra market ko samajhne ki koshish karenge to yahan forex trading mein kamyab honge
                    • #11 Collapse

Jihad dear aapane Sahi kaha hai trade open karne se pahle market ko message karna bahut hi important haiAgar Ham market ko acche tarike Se watch kar rahe Hote Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain aur best entry ka vate kar sakte hain Jab Ham ismein best entry per trade Lagate Hain To Hamen is market mein bahut jyada vah Achcha profit mil sakta hai isliye Hamen is market Mein properly learning aur experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein itne hi advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly experience ke sath kam karna chahie Jab Hamari learning complete Hogi aur experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil Karenge agar aap market mein message Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum ji Dear aapane bilkul sahi kaha hai hamen trade open karne se pahle market ka acche tarike se analyses karna chahieSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte tab hi ham successful trading kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading Bank kam job vahi log Hain Jo log reading karne se pahle market ka anil Se Karte Hain Kyunki analysis karne se unko market ki movement ka andaza ho jata hai aur Jab wo trading Karte Hain To UN logon ko kabhi bhi loss Nahin hota agar aap log la Se bachana chahte Hain To aap logon ka chahie ke Hamesha trading style karne se pahle a market ka analysis kar liya Karen taki aapko bhi market ki moment ka andaza ho aur aap logon ko last Na ho Jo log mehnat karte hain aur message karte hain UN logon ko kabhi bhi lods Nahin Hota aap log lossSe bachana chahte Hain To aap logon ko chahie ki aap Hamesha trading karne se pahle andaaz jarur kar liya Karen
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane trade ko open karne se pahle market ko samajhna bahut jaruri hai Jab Hamen market ki samajh Hogi To Ham acche tarike se trade kar Payenge Agar Hamen market ke bare mein information Nahin Hogi To Ham acche tarike se train nahin kar Payenge aur Hamen last ho jaega loss Se bachne Ke Liye Hamen market ko samajhna bahut jaruri hai Jab Hamen market ke bare mein Puri information Hogi To Ham acche tarike se trade kar Payenge aur profit Le Payenge isiliye Hamen Forex trade ko analyse karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta ho Pakistan Forex mein trade open karne se pahle completely market ka analyses karna bahut jyada jaruri hai agar aap market ko analyses kiye bagair trade open karenge to ismein bahut nuksan uthaenge aur success nahin honge aur profit bhi Hasil nahin kar sakte market ko analyses karke jab aap ismein trade karenge to ismein ap acha profit bhi Hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                              X