Market ko samjhenge nahin to loss hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko samjhenge nahin to loss hoga
    Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun main aapse ko yah kahana chahti hun ki agar aap market ko samjhe ayenge nahin to aapko trading Mein loss hi hoga aap use waqt profit nahin ho sakta jab tak aap market ko samajh nahin jaty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko samjhenge nahin to loss hoga

hamen market ko dekhna lazmen hota hy ur hamen markewt ko achy tarah say analysis karna hota hy ur agar hum market ko achy tarah say analysis nahjin karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny waly acha profit hasil kar sakty hain ur jo as men saber kay sath kam anhin karty hain tu voh nakam ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chaehy kun kay market ko dekhna lazmen hota hy
    • #3 Collapse

ji haan aap ne sahi kaha hi k agar hum market ko samjhen gy nahi tou humen loss ho sakta hai is liye market ko samjhna bohat zeada zaroori hai market ko learn kerny k liye humen forex par news ko follow kerna hota hai kuen k jab bhi forex mein news aati hai tou wo humen market k bary mein aik acha concept deti hai news ko deny nahi kerna chahiye
      • #4 Collapse

Ji han dear aapane Sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen market ko samajhna hota hai agar Ham ismein Samajh Kar Kam Nahin Karenge To Hamen ismein nuksan hogaAgar Ham market ko acche tarike Se watch kar rahe Hote Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain aur best entry ka vate kar sakte hain Jab Ham ismein best entry per trade Lagate Hain To Hamen is market mein bahut jyada vah Achcha profit mil sakta hai isliye Hamen is market Mein properly learning aur experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein itne hi advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly experience ke sath kam karna chahie Jab Hamari learning complete Hogi aur experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen is market Mein planning karna Hogi aur Market ko proper watch karna hoga Jab Ham ismein acche tarike se kam Karte Hain To Hamen ismein kamybhi mil Jati Hai.
        • #5 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy faida hasil krna chahty Hn or successful trader bnana chahta hai to jb bhi koi trade laga raha hon to ap market ki movement ko smjh kr trade lagin agr ap market ki movement ko ni smjhin gy to ap ko loss hi ho ga or ap ko es pak forex form jaisa behtreen platform sy earning ni ho pay gi es lie ap Koshish krin k dekh kr hi trade lagin agr ap meri es instructions ko follow krin gy or market ki movement ko smjh kr trade lagin to ap ko kamyabi mila gi or ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy or es Pak forex form jaisa behtreen platform ko enjoy krin gy
          • #6 Collapse

Bilkul aise hi hai sabse pahle aap market ko samjhe samajhne ke bad aap market mein trade lagaen duniya ka koi bhi kam ho usko sabse pahle samjha jaaye aur FIR usko kiya jaaye isliye knowledge bahut jyada jaruri hai knowledge ke sath sath market ko bhi samajhna zaroori hai ab market ko usi waqt samajh sakte hain jab aapko iska experience Hoga isliye market ko samjhe aur FIR trade lagaen
            • #7 Collapse

Assalam O Alaikum kesse haien aap sub pak forex earning kelie bahut acha business hai lekin iss ko kerne kelie aur iss se profit hasil kerne kelie iss ko samajh ker kerne ki zaroorat hoti hai agar hum iss ka analysis nahien kerien ge to hum iss mien kamyabi hasil nahien ker sakte forex ko join kerna achi baat hai lekin iss mien mehnat ki zaroorat hoti hai aur iss ki market ko achi tarah samajh ker iss mien invest kerni parti hai aur phir iss mien profit yaqeeni hoti hai .
              • #8 Collapse

Agar aap profitable trade Lagana Chahte Hain To aapko market ko samajhna bahut jaruri hai agar aap maarpeet Se Samjhe bataya to lagayenge to aapko lasorda Kyon Ke market ko samajhna bahut hi Jaruri ageba market ko Samajh Ke trading Karenge to aapko profit hi profit hoga.
                • #9 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine market ko samjhen gy nahii to loss hoga forex forum main trading market ko smjhna bht zarori hy usky leay analysis skills honii chahyen jis se apko acha bonus earn ho sakta hy forex forum main daily bases per trading market ka jaiza len taky trading experience bhi barhy r business main bhi achi kamyabi ho saky.
                  • #10 Collapse

Salam walekum ji han aapane bilkul theek kaha hai market ko samjhenge nahin to loss hoga forex mein jab ham pura hafta mehnat karke posting karte Hain 2 hafte baad hamen bonus milta hai use bonus se a ham trading karte Hain forex mein trading ke liye hamen market ko samajhna hoga market ko ache trh analyse karna hoga jitna acche tarike se Ham market ko samjhe ayenge utna achcha ham forex mein prophet Hasan kar sakenge agar Ham market ko samjhe bagair trading karte Hain to hamen loss hoga forex mein loss se bachne ke liye market ko acchi tarah samajhna hoga.
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane Sahi Kaha Hai Magar ko Hamen samajhna chahie Agar Ham ismein Samajh Kar kam Karenge To Hamen kabhi bhi lost Nahin Hoga isliye aapko experience gained karna hogaIs market Mein acchi strategies ke sath kam karna hota hai agar aap ismein acchi strategies ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye aapko ismein Jyada Se Jyada planning Karke kam karna hota hai Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aur learning Hogi aapas Mein Itni hi acchi kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein acchi strategies ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein nuksan Na Ho aapko is market Mein acchi strategies kiske sath kam karne ke liye apni learning ko perfect banana hoga Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aur learning Hogi aap ismein Achcha kam Karenge isliye aapko is market Mein Achcha kam karne ke liye apni learning perfect banana Hogi.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek baat hai jo Banda market ko samajhta nahin hai jo Soch Samajh Kar Kam Nahin Karta Hua Hamesha hi nuksan uthata hai market ko jo bhi samajh sakta hai vah Jab Chahe Jis point per chatting Karega Uske tahat Mein I Jo Bandhan Nahin samajhta usko samajh nahin hai ki Kissa ismein kam Karna Hai Main Jab Itna Jyada aap Soch Samajh Kar ismein kam Karenge aapko Itna Jyada kamyabi Hogi Mera Kamyab Hona Chahte Hain to market to analyse karna sikhen market Mein work Kis Tarah Karna Hai Isko time Kis Tarah dena hai sari baten aapko sikhani Hogi
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar Ham trade lagate Hain to hamen chahie hum market ko acche tarike se analyse karne ke bad hi trade lagaen to hi hamen profit Hasil hota hai lekin Agar Ham market Ko achi jaldi se nahin samajhte aur trade laga dete Hain to hamen usse loss ho sakta hai isliye market ko acche tarike se analyse karne ke bad hi trade lagani chahie usse hamen bahut achcha profit bhi hasil hota hai
                          • #14 Collapse

g apki baat bilkul achi hai market ko samajhnay kay liye hamare pass bahut zyada ismein experience hona chahie aur bahut zyada hi knowledge hona chahie agar ham market ko samajh jaate hain ismein hamara kam acha ho jata hai aur ham bhi ismein na kam koi nahin ho sakte aur jitna ho sake market mein hamesha ke liye hi ismain achi mehnat karte rahen aur ismein zyada se zyada kam karna chahie hamara hi bahut fayda hoga aur har waqt ismein hi log kam use waqt karte hain jab tak faida milay hamen ya to kisi senior se raabta karna chahie aur ya ham apna hi experience rakhen aur apna hi knowledge rakhe hain jiski vajah se hamen ismein zyada hi fayda hota rahe aur ham zyadatar kamyabi hasil karte rahen agar yeh kam ham karne ke liye aenge to hamen acha kam milega aur ham ache se kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han apny bilkul theek kaha hay hamen chahiy k sab say phly markeetnko samjheen agar hum soch samjh k markeet par work krty hain to hum.asani k sath kamyab hijaty hain isi liay hameen chahiy k hmaesha markeet ko watch kreen aor soch samjh k forex par work kreen is trah hi kamyabi hy

اب آن لائن

Working...
                              X