Acche trader kaise Ban sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acche trader kaise Ban sakte hain?
    Ham acche trader is tarah se Ban sakte hain ki hamare pass information honi chahie hamare pass knowledge hona chahie Forex related Forex ki trading se related aur ham free demo account per bhi kam Karen aur jyada se jyada practice ke bad Ham real account per aaen tabhi Ham acche pateda Ban sakte hain nahin to Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acche trader kaise Ban sakte hain?

Bhaijaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karti hun Ham acche trader use waqt Ban sakte hain jab hamare pass information honi chahie hamare pass Na Lage hona chahie forex related forex trading se related aur ham free demo account per bhi kam Karen Ham jitna jyada dam hai account per practis karenge hamara Na Lage aur experience utna yad are again hoga isliye hamen chahie ke dam account per jyada se jyada practis karte Rahe apne knowledge ko improve karte Rahe demo account ke bad practice karne ke bad hi Ham real account per ek acche trader bankar aaye agar Ham demo account per practice nahin karenge to Ham ek acche trader nahin Ban sakte isliye hamen koshish karni chahie kya Ham jyada se jyada demo account per practis Karen experience aur nal raja hasil Kare tabhi jakar Ham ek acche trader Ban payenge aur ek acche trade laga ke kamyabi hasil karenge
    • #3 Collapse

Theorex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapko Achcha tracter banne ke liye market se bahut hi jyada information honi chahie kyunki abhi itni jyada acchi information ke sath market mein acchi entry point per apni acchi trade laga kar Achcha profit kar sakte hain to office mein acche trader ban sakte hain aur bahut jyada mehnat aur lagane ki jarurat hoti hai aur bahut jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai takat aap bahut acche tractor band kar bahut acchi Tarah market ko samajh Kar aur market ko naraj karke bahut hi jyada acchi profit hai sar kar sakte hain isliye hamesha bahut jyada main to lagane ka sath hardworking karke bahut hi acche information hasil Karke market se related bahut hi jyada knowledge ke sath ham acche trader ban sakte hain.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum!

Aamir bhai kya aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki acche trader kab Ban sakte hain to aapko bata do chalenge kya trader banne ke liye Hamen chahie Ham song analysis Karen jinki analyse a strong hoti hai aur jinka experience achha hota Jo Sara practis karte hain vah Ban jaate Hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se ho gaya Pakistan Park Forex forum se acche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a gaye Unki Achcha trade Kaise Ban sakte hain Achcha trader aap Usi Surat Ne Ban sakte hain aapke pass knowledge or experience Hoga Jitna Jyada knowledge or experience Hoga utna hi jyada aap acche trader Ban sakte hain device aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Payenge knowledge Hasil karne ke liye Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur apne daily target ko complete karna hoga thank you so much my dear Forex member
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Forex trading pr acha trader banne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hona jaruri hai aur hamen apna Kam mehnat check karna chahie jab aap apna kam banaa sakte hain to hamen kamyabi mein milati hai aur ham sabhi ban sakte hain agar hamare paas hai experience or knowledge Nahin Hoga to ham Forex trading per kamyabi Nahin Dil kar sakte naahi ham successful trader ban sakte hainForex trading per ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain jab ham minut karte hain agar ham minut karte hain to Forex trading per ham successful trader ban sakte hain minut ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log Milne aate Nahin karte aur dusron par depend karte hain UN logon ko kabhi bhi kamyabi nahin Aaye se roti aur Woh log hamesha Na Kabhi kahin samna karte Hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai jab ham minut karte Hain to tabhi ham Anya Sikh kar sakte hain Forex trading best profitable business hai is per jyada minut ki jaaye itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain main hamari mehnat Ka sila jarur milta hai isiliye ham yah kabhi bhi nahin sochana chahie ke Forex trading business sample ke hamen jyada se jyada mein mehnat Karni chahie minut mein hi kamyabi Ka Raj hai jab ham Forex trading per mehnat karte Hain to ham jyada se jyada kar sakte hain aur Forex trading ke advantages se chal kar sakte hain agar ham minut Nahin karte to ham Forex trading advantages nahin yahan se bhi kar sakte jitne bhi successful trader hai vah mahila chahie kam karte hain aur apna jyada se jyada time Forex trading per span karte hain tab hi vah successful trader bante Hain vah agar aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil se sasti se apna Kam Karen kyon ke jitna dilchaspi se kam karenge itna hi aap apne kam ko acche tarike se kar sakte hain agar aap Dil se Kam Nahin karte to bahut hi mistake sone ke chance hote hain aur na hi aapane katil kar sakte ho Forex trading per ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai kyunki jab ham apni learning continue rakhte Hain to hamara knowledge increase hota rahata hai aur hamen Forex trading ke bare mein news milati rahti hai to hamen Forex trading ke new rules ke bare mein information milati hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ke sath sath learning ko bhi continue rakhna chahie isliye agar aap successful trader banna chahte Hain to aap apna knowledge or experience increase Karen aur apne kaam par focus Karen jitna Dada Apne kaam par focus karenge itna hi aapko kam karne mein difficulties Nahin honge aur aap easy live trading kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain
            • #7 Collapse

ap achy trader us waqt bn sakty hn jab ap apnay kam mn mehn at karty hnapnay kam ko dil or lagn se karty hn atb hi ap is mn achy or kmayb trader bn sakty hn ap agr chty hn k ap is mn kmayab trader bnain tu ap ko chye k ap is mn market ko samjhain or ap ismn phir ja kar tarde open karain tu ap is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye kham agr ch=ty hn k ham is mn kmayab trader bnain tu ham ko chye k ham is mn mehnat bkarain is mn dil or lagn se kam karain t ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn or hgam is mn kmayab trader bhi bn sakty hhn
              • #8 Collapse

Dear Hamen Achcha trailer banne ke liye experience gain karna hoga Jitna Jyada Ham experience gained Karte Hain Ham ismein hi advantages available Hote HainJab Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market Mein kam job hone ke liye experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi itna hi Ham is market Mein profitable Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada focus Karen Taki Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sake otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi experience ke sath kam Karen Taki Hamen ismein Achcha fayda Ho.
                • #9 Collapse

Tab tak Ka Chitra do Nahin Ban Sakte jab tak hamare pass bahut Achcha knowledge or experience na ho isliye Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen aur Hamen bahut jyada le rahe hain Karni chahie Ham bahut jyada acchi Lene karke bahut Achcha proper dance kar sakte hain aur ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen learning per jode Ne chahie aur ham acchi Lenin Karke Achcha bonus aur Achcha problem Hosur kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Acha trader banny k liye humien mehnat k sath kam krna parta hai market ko time k sath samjhna parta hai or market ki updayes rkhni parti hai phr market news ko achy say analysis krna part hai jo k hard work krny say possible hota hai is liye acha trder wohi hai jo in sub cheezon ka khayl rkhy or knowledge ko time k sath barhta rht hai sub ko chahiye k khoob mehnat k sath kam kriyen ta k acha profit kamya ja sajy or acha trader ban saky
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear members aapane bahut hi Achcha question share kiya hai dear Ham acche trader kab hi Ban sakte hain Jab Ham forest join karne ke bad sabse pahle orix ke rules ko read karte hain aur uske topic Hi Kam Karte Hain Jo log Forex ke rules ko ignore kar dete Hain vah Log kabhi bhi Kamyab traders Nahin Ban Sakte rules ko follow karne se hi Ham Ek acche trader Ban sakte hain Ek acche trader Ki Nishani yah Bhi Hai Ki vah Soch Samajh Kar aur ful planning ke sath trading karte hain aur Market ki movement ke bare mein acchi knowledge rakhte Hain aur or Soch samajhkar trading Karte Hain Tu Hi vah Ek Kamyab tractor bante Hain agar aap hi Forex Mein Ek acche trader Banna Chahte Hain to aap hi forest ke rules ko follow Karen aur Soch Samajh Kar aur Market ko analysis karne ke bad hi trading karen to hi aap it acche trader Ban sakte hain aur accha profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki ek Achcha trader Kaise Ban sakte hain to isiliye main yah Kahana chahti hun ki agar aap ek Achcha Aur Ek Bar trailer Banna chahte hain aur apne account Ko Main poochh sakte ho hi acchi aur profitable trading karna chahte hain aur iske sath sath loss se bi Mehfooz Rakhna Rahana chahti Hain To uske liye aapko chahie ki aap apni learning abilities ko strong Banaye aur Apna knowledge aur experience increased karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki apni learning abilities ke mutabik Forex trading business Mein Apne knowledge or experience increase karne ki koshish karen Kyunki Jab aapka knowledge or experience achha hota hai to aap market ko acchi tarike se judge karne ke bad aur usko analyse karne ke bad Apna Adda place karte hain aur Is Tarah aapko acchi aur profitable trading karne ke liye Achcha mauka Milta Hai Kyunki aapki market ko analyse karne ke bad Lagai jaane wali trade hi aapko Achcha profit Dila sakti hai
                        • #13 Collapse

Acchi trader banne ke liye Hamen experience game karna hoga aur Dam account per practis karna Hogi Hamen is market Mein acche experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass Achcha experience hai aur hamare pass acchi Lene Gaya To Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham ismein management ke sath kam Karenge aur use regulation ko follow Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages available hote hain Agar Ham is market Mein Achcha result se karna chahte hain To Hamen ismein acchi state kiske sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham ismein planning Karke Kaun Karenge Umesh market Mein Tarah hi Achcha result Milega Agar Ham Dam account per package Karte Hain To Ham is market Mein professional trader Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge forex is online business hai is per kamyab jyada banne ke liye hamen jyada se jyada experience ki jarurat hoti hai kamyab trader banne ke banne ke liye hamen movement or analysis ko samajhna chahie taake hamen trading ke usool aur trading mein loss and gain ka ilam ho sake aur ham waqt ki pabandi apne experience aur apne knowledge ki Bina per kamyab kamyab banne ke liye hamen demo account per jyada se jyada practice karni chahie taake Ham ek kamyab trader Ban sake kyunki Ham jante Hain practice makes a man perfect shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhaijaan aapane bilkul theek baat kahi hai primary aapki baat se concur karti hun Ham acche broker use waqt Ban sakte hain punch hamare pass data honi chahie hamare pass Na Lage hona chahie forex related forex exchanging se related aur ham free demo account per bhi kam Karen Ham jitna jyada dam hai account per practis karenge hamara Na Lage aur experience utna yad are again hoga isliye hamen chahie ke dam account per jyada se jyada practis karte Rahe apne information ko improve karte Rahe demo account ke awful practice karne ke terrible hello Ham genuine record per ek acche merchant bankar aaye agar Ham demo account per practice nahin karenge to Ham ek acche dealer nahin Ban sakte isliye hamen koshish karni chahie kya Ham jyada se jyada demo account per practis Karen experience aur nal raja hasil Kare tabhi jakar Ham ek acche dealer Ban payenge aur ek acche exchange laga ke kamyabi hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                              X