main daily kitni post kar sakta hon?i am new user
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1816 Collapse

daily limit posting ki to 50 poste hai agar aap daily 20 to 40poste b kar lo kafi hai 4 thread create kar lia karo lekin new bonus rules main jitny achi poste ho gi utna hi acha bonus mile ga behtar hai achi quality ki poste create kya karo jis ki seb ko samjh aay wo aap ko thanks or like de
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1817 Collapse

is main limit main rah k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main ruules ko follow kar k hi trade karni ho gi posts karny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k hamain is main bonus hasil ho saky ga aur is main 50 pots hai kar saksty hain so hamain is say sucess hon saky ga
      • #1818 Collapse

agar hum forex ma inew hain to hamy aik account py kam karna chahey or km sy km 50 posts karna chahey or pher jasy he hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohta acha ho gay to humy aik din mai 3 4 account karny chahey or har aik account ke 50 posts karne cahey is tarha hamare earning be ache h ge or hum apne har zarorat ko asane sy pura kar saky gy
        • #1819 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik account py trade karne chahey or 50 posts aik din mai karne chahey or jab hamara kam karny ka knowledge or experience bohat acha ho gy to 3 ya 4 account py be kam kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain forex aik online business hain is mai students or house wifes part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
          • #1820 Collapse

G dear bilkul thk kah rahy han k humy chaya k hum 40 ya 45 post kary phr hi hum agy nikle sakhty ha is say zayada b post ki ja sakhti Han humy chaya k hum 3 ya 4 lines ki post kary
            • #1821 Collapse

dear ap din me maximum 50 comment kar sakty hain or forex ko ap jitna time dayngy otna profit apko mlega agr ap km time daitain hain to forex me paki earning bi bht km hoti hai esley ziada se ziada ap forex time dayn
              • #1822 Collapse

bhai forex forum per jitni marze post karain koi pabande nahi lakin mujhy jahan tak lagta hay ziada post karny say account bann ho sakta hay is liya behtar hay hum ek limited post karain jiss say na ap ziada tired hoon or ap ka account bann ho or monthly profit bhi acha a jay zaiada lalach wesy bhi sahi nahi hay is liya ek limit ki post karain....baqi ap ki marze hay agar ap ziada kar sakty hain to kar lain i think forum pr aysa koi rule nahi hay...
                • #1823 Collapse

Brother Pakistan Forex Forum per post ap daily fifty tak ker sakty hain leken mera apko yeh mashwara hy keh ziada post kerny ki bajaey ap krm msger achi post kerain keon keh ager apki post ki quality achi hogi to apko bonus acha mily ga is leay reply kerny key liey ap aesy post ko select kerain jis ja reply ap tafseel se dey sakty hain
                  • #1824 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy suro mai aik acount mai taqreban 50 posts karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum zada account be use kar sakty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain
                    • #1825 Collapse

dear forex business post karne ke koi boundary nhe ap katne be post kar sakhte hain mugar ap ak acha profit earn karna chate hai to kam se kam 20 post karain at least ap ke post 3 line pe hone chaiye or post karne se pehle ye zaror dekhe ke ap ne jo post ke he wo thread se relative hain . or post knowledgeable karain to ap forex pe aak acha profit earn kar sakhte hain
                      • #1826 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik din mai 50 posts reply karne chahey lakin agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum zada sy zada posts reply kar ky acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik online or acha business hain hum is mai investment be kar sakty hain
                        • #1827 Collapse

G bhi ap k bat bikul theak ye ham py he depend krta ha k ham ktni post easily kar sakty he mery kyal me ham zada sy zada post 30to40 take ham easily kr sakty he or ham kitni zada post kary gy utna he zada hame profit mily ga
                          • #1828 Collapse

Dear posts ka ziada hona important nai hai bl k uska Useful hona ziada imp hain. Agr ap ne 100 useful posts b kar len to apko 200 useless posts se ziada acha bonus b mil sakta hai.Islye try karn k achi or mufeed posts krn taky km posts b likes len jis se apko acha bonus mil sakta hai.
                            • #1829 Collapse

Jo post stop ka nsg ata h k ap aj k din ab our psot nai kr sgty yy who 50 pr ata hy jb hamari 50 post ho jati hy to who msg ah jata hy hmk ap ab 1440 minuts tak post nai kr sgty hy agr ham itni post daily kry pora manth to bhot zeada ham bunass bna sgty hy bunass ham bhot zeada agr hasil kr ly to phr trading krny my bhot ehsani ho jati hy
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1830 Collapse

Main bhi new hoon forex trading mein,mager aap daily ki 40 se 50 posts ker sakty hein aur yeh aap pe depend kerta hai k aap daily ki kitni posting ker sakty hein,main forex trading mein daily ki 25 se 30 posting ker leita hoon kionkeh mery pas waqt bhi kum hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X