trade kesy lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kesy lagaen
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends trade kesy lagani chahiye lab lagani chahiye guide me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kesy lagaen

achi trade laganey k liye sub se pehle ap k andar sabar hona bohat zaroori hota hai or jub tak ap forex me sabar k sath kam nahi karey gey tub tak ap kamyabi hasil nahi kar pay gey so ap ko chahiye
    k agar ap forex me kamyabi hasil karna chahte hain to kabi bi jald bazi mat karen balke hamesha sabar or ehtiyat k sath hi trading karey or hamesha dil laga kar forex me kam karte rahen.
    • #3 Collapse

je han dear forex members ap nay bohut acha sawal kea hey hamen forex mein mehnaat say or ache learning kay sath trade lagani chihay hamen ache learning say market ko analysis karna chihay or os kay bad buy ya sell entry ka order dayna chihay hamen forex mein soch samaj kar kaam karna chihay ham log frex mein jetna acha kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay market mein entry kay bad sabar say trade lagani chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay hamen lalich belkul bhe ni karni chihay
      • #4 Collapse

hamen apny account balance ko dekh kar as men trading karny hoty hy agar hum as men apny account balancce ko dekh kar as men trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath koi bhe kam karty hian tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam hjo jaty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamesha soch samajhkar trading Karen aur apni trading co important diagram forex mein soch samajhkar training karenge tu Hi Ham kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain isliye jitna yadav sake actively participate Karen
          • #6 Collapse

Forex business mein trading karna itna aasan nahin hota trade tu har Koi kar sakta hai Aik click karain tu trade open ho jati hai lakin profitable trading karna buht mushkil hota hai is kay leye trading karna sekhna parta hai trading ki learning kartay han knowledge aur experience hasil kartay han tu hi profitable trading kar saktay han
            • #7 Collapse

Tradelagana bohut hi asan aor bohut hi mushkil kaamnhy agar AP trader Hain to apko pata ho k trade bgair markeet ko analyse kiay ao nahi laga sakty hgar apnlaga bhi dety Hain to apko foran loss hijata Hy kabhi tuky say apko.profit hijata Hy lakin aksar apkomloss hojata Hy isi liay dear memebers apko chahiy k San say phly Markret ko analyse kreen usky bad trade làgàin
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun police form se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan Park Forex form such a profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat per Aaegi unke trade Kaise Lage trade Hamesha perfect signal per Lagani chahie aapke Jo senior member se kaun se aapko Hamesha Raat Mein Rahana chahie Unse Diye Gaye signals Ke Mod APK aapko trade karne chahie na ke Hote and as he took a portrait Karen Varna aapko loss Hoga thank you so much my dear Forex number
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum.
                    Dear Forex members.
                    Forex Mein trade kaise lagaen..??. Yah ek vast area hai jismein bahut jyada discussion ki ja sakti hai. Sabse pahle to aapke pass trade lagane ke bare mein experience knowledge hona chahie. Uske bad aapko market analysis karna hona chahie aise Murad Ajay currency rate upar ja raha hai to aapko apne dollar sell karne chahie aur agar currency rate niche a raha hai to aapko dollars buy karne chahie currency rate difference jitna jyada hoga ap ki trade utna jyada strong hogi
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum g bilkul sahi baat hai aapane bahut achcha topic juice Kiya hai trade lagane ke liye mein sabse pahle makiki movement Ka chitra kese analyses karna chahie kyunki jab ham market se ki moment karna Jaise karte Hain to tab bhi ham kar sakte hainForex trading per market analysis karna bahut jaruri hai jab market analysis karte Hain to tabhi hi ham Ajay tarike se trading kar sakte hain agar market karnal aisa Kiya Gaya laga dete Hain se hamen loss ka samna hota hai kyunki market ki movement rahti hai America bhaiya bhi nahin hasil ka sacche hamen last ka samna karna padta hai agar ham mar Gaya uski movement analyses karke hi lagate Hain to usse hamen bahut se benefits hote Hain ham jyada se jyada profit bhi hasil kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai market prices karne ke liye hamare pass college Ka Hona bahut jaruri hai tab hi ham market ki movement ke bare mein information on kar sakte hain agar hamare pass knowledge nahi hoga to ham market ki movement analysis nahin kar sakte hain isiliye hamare pass se knowledge Hona bahut jaruri hai Forex trading Dada mehnat karte hain Dada hi kamyabi hasil kar sakte hain aur agar hamen Na to Nahin karte ham kabhi bhi kamyabi nahin Hassan kar sakte Forex trading job ke liye bahut hi helpful business hai vah is per kam kar ke bhashan kar sakte hain aur apni jaruri aap Puri kar sakte hain Forex trading me fake business wali koi baat nahin hai unke ham har weekend pomona shasan kar sakte hain aur train lagakar apna profit withdrawal karva sakte hain hamen apne friend ko bhi Forex trading per invite karna chahie taki vah bhi Ghar baithe is per mehnat Karke kamyabi hasil kar sake hamen kabhi bhi knowledge nahin karna chahie ban ke hamen sabar aur bahut sahi se kam Lena chahie jab ham sabar se kam karte hain to hamare liye kam karna aasan hota hai aur ham se mistake bhi Nahin Hoti hai hai is vajah se hamara account ki sev rahata haiForex trading aisa platform hai jo hamen mauka deta hai ki ham jyada se jyada mehnat Karen aur anil hasil Karke Apne khwab pure kar sake isiliye hamen Forex trading ke advantages ko hasil karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie to ham acchi earning Karke Apne khwab pure kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear member agar aap is market Mein trading karna chahte hain to aapko ismein Jyada Se Jyada experience ki jarurat hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aapko ismein Achcha profit Hasil hogaJab Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market Mein kam job hone ke liye experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi itna hi Ham is market Mein profitable Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada focus Karen Taki Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sake otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye aapko trade Lagane se pahle market ko dekh lena chahie aur Market ko Chitra kis judgement kar lena chahie.
                        • #13 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki trade Kaise lagaen to trade Lagane ke liye sabse pahle to aapko metatrader 4 ya FIR metatrader 5 download karne ki jarurat Hoti Hai Jab aapke pass yah Jeet available hoti hai to aap Iske jariye Kisi Ek pair per ya Kisi Ek currency per uska chat open karne ke bad vahan per aapke pass naya order ki selection Karni hoti hai aur nai adaki selection ke Waqt aap vahan per stop loss or take profit Kita Si Ladai ka istemal bhi kar sakte hain agar aap ine chijon ke jarie hi training karne ki koshish karte hain to aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta Hai Lekin agar aap stop loss or take profit ki facility ka istemal Nahin Karte to aapko safe or secure trading nahin kar sakte isiliye aapko in facilities ko avail karna chahie Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta Rahe
                          • #14 Collapse

Real member ke Lagane se ke liye aapko market main proper judgement karna hoga aur Maruti Suzuki tarike se Anila ko karke trading karna Hogi Hamen is market Mein acche experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass Achcha experience hai aur hamare pass acchi Lene Gaya To Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham ismein management ke sath kam Karenge aur use regulation ko follow Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages available hote hain Agar Ham is market Mein Achcha result se karna chahte hain To Hamen ismein acchi state kiske sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham ismein planning Karke Kaun Karenge Umesh market Mein Tarah hi Achcha result Milega aapko is market Mein Achcha result Agar karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur ismein apne experian score increase karna hoga Taki aapko smart kitne Achcha profit mile.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello brother kaise hain aap tab red Lagane Ke Liye Sab members ko chahie ke pahle to aap market ki analysing Karen aur Market ki moment ko samjhe aur aapko Ek acche point per market Mein entry leni chahie Jab aap ek perfect point per market Mein entry lete hain tab hi aapke trade aapko profit de sakti hai trade open Karne Ka Tarika yah hai ki aap ko jis pair per trading karni hai use per Ek Bar click Karen aur new order open karke Apna lot size lagakar Apne order ko open kar den

اب آن لائن

Working...
                              X