Achi trading keliye acha experience bht zaroori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading keliye acha experience bht zaroori hy
    Aslam.o.alaikum dear forex members jesa ke ap sub janty hen ke hamen achi or profitable trading keliye achi learning or achy knowledge or experience ko increase kerny ki bht zaroorat hoti hy is ke baghir kamyabi mumkin nahi to hamen chahiye ke apna knowledge increase keren or achi profitable trading start keren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading keliye acha experience bht zaroori hy

good question their friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai kit rate in my experience Ka Hona hamare liye bahut important hai agar hamare pass experience achcha hoga to per acchi trade lagakar achcha profit utha payenge jinke pass experience kam hai to vah Kisi senior member yah diamond kaun se apna experience jald se jald increase pahle WWE real account mein trade lagane ke liye bahut important hai
    • #3 Collapse

yah baat To ek reality hai ki ham log acchi posting karenge aur acchi chijon ko understand karenge to hamare pass agar achcha Xperia sale hoga to use BSP hamen achcha policy aayega kyunki experience he hamare liye Sara kuchh hai agar ham log achcha experience forex mein share karte hain to uska result hamen bahut achcha milta hai uska result kaise achcha milta hai main aap logon ko batata Hun ki forex mein jo log kam karte hain vah apni needs ko acche tarike se Puri kar sakte hain jitni bhi unki financial problems hoti hai
      • #4 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham is main apnay ap ko kambyab bana chatay hein to is main ham k pass acahy saya cha experience k hona bhut he necessary hay so is main ham ko chye k ham is main daily base pr hard work ko kr k he agay ki janib janay ki try karaty raha kia karein is main ham ko un chees ko select karna chye jis say ham ko kamybi ko gain karnay main asani aho saky aor jis say ham is main apnay ap ko better say better ar improve kr sakein or agay ki janib bhi asani k sqat ja sakein so is main ham ko mehant ko karnay main kabhi bhi back nahi hoan chye .
        • #5 Collapse

Ji Han dear members aching trading k liay hamara acha experience Hina bohut zarori Hy agar hamary apss acha experience higa to hi hameen ziada earning milegi isi liay dear memebers hameen chahiy k sabs ay ohly best experience hasil kreen q k AP janty hai bgair experience k hum kabhi bhi ziada earning nahi Kar payngy esi liay practice kreen aor experience hasil.kreen forex par
          • #6 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
            Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members g han members achi trading k ly experience ki bht zyda zrort hti h tu experience gain krin demo. Accounts c seekhin apny seniors se seekhin friends s seekhin apna experience share krin dosron c pochin r seekhin demo account p practice krin apni gltiyn c seekhin es kam ko hmin chiye k zyda c zyda interest ly k krin takh kamyab ho skin r interest k sth jo kam kia jay voh faida hi deta h ku k us m gltiyn k chances kam hty hen shukriya
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi bola hai kai achi trading kai liya achay experience ka hona bhaot zayada zarrori hota hai friends agar ap ka experience acha hai tou ap definitely ap acha perform kar sako gay Friends ap ki kamyab trading ap kai experience par depend karti hai ap kai pass achay experience ka hona bhoat zarrori hota hai So ais liya friends ap ko chaie kai ap achay experience kai liya demo account ka use zayada say zayada karay kyun kai friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ais say ap ko market say related bhaot sa knowledge hassil hota hai jo kai ap ki successful trading kai liya bhaot he help ful prove ho sakta hai So ais liya ap ko chaie kai ap demo account ka use karay ta kai ap ki skills improve ho sakay or better perform kar sakay Shukriya.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex trading mein hmari kamiyabi ka raaz hi acha experience or knowledge hy q k forex trading aik buht risky business hy k jis ko ham kabhi bhi laperwahi sy handle nhi ker skty is k liye is ko sikhny or achy sy samjhny ki zrorat hoti hy q k jab tak ham is ko learn ker k start nhi kerein gy to tab tak ham kabhi acha profit earn kerny mein kamiyab nhi ho skein gy. Forex trading ko start kerny sy pahly is ki learnings buht zrori hy ta hmara balance bhi safe rhy or ham acha profit earn kerny mein bhi kamiyab ho skein. Forex ko hmein apna quality time deny ki zrorat hoti hy ta k acha profit earn kerny mein or achi success gain kerny mein kamiyab ho skein.
                • #9 Collapse

jitna zayada knowledge or experience hasil kia jay utna hi zayada hum sub ko faida hota hai or hum utni hi achi tarah se working kar pate hain so hum sub ko chahiye k hum hamesha achi tarah se
                  hard working karte rahe or ache se acha kam karte rahe ta k hum forex me successful ho sake or apni life ko achi se achi bana sake or apni financial problems ko solve kar sake.
                  • #10 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                    friends agar ap acha work karna chahty hen acha profit hasil karna chahty hen achi trading karni hy to zarori hy k ap ka expieriance bhi achaa ho expieriance achaa ho ga to ap ki trading achi ho gi or ap ko profit bhi achaa Mily ga expieriance k liy daily ka work kia karen daily ka work karny sy ap ko expieriance Mily ga ap ko expieriance hasil ho ga or ap achi earning kar sakty hen
                    • #11 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per acchi trading ke liye Achcha knowledge or experience bahut hi jyada jaruri hai Jaisa ki AAP Sab Jante Hain forest horror makeup worldwide famous business hai aur ham ismein bahut jald hi successful ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen Jis Samay bahut jyada fayda Hoga Kyunki Ham ismein bahut jald acchi earning aur Achcha experience we increase kar sakte hain
                      • #12 Collapse

agar hamary pass acha experience hoga tu hum as men achy earning hasil kar saken agar hum forex men bagheer experience kay koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men achy earning hasi l nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen himat kay sath her kam men achy experience ka homna lazmen hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya forex customer member Allah tala kyon kam se bilkul kariye honge ji bhajan aap ka sawal hai ki acchi trading ke liye experience bahut jaruri hai ji bhaijan aapane bilkul theek kam hai aapke paas hai agar karta hun hamen chahie kya agar humne acchi ektrit karni hai to uska ek achcha experience hona bahut jaruri hai koshish karen jyada se jyada takat mein aur aapko jyada se jyada experience ho jaaye ismein kisi ke Na Karen balki school sikhane ke liye bahut jyada mehnat Karen aapko jarur hoga
                          • #14 Collapse

G ha bhai ku nai achi trading kly acha kam ka hona bhot zarori hy jitna ap forex main achy sy kam kry gy us main ap ko bhot kuch mily ga jo kh ap ko kamayb bana skat hy es main apny work ko mange kry aur apny kam ko daikh bhal jr krna ho ga jis main ap ko buot kuch milta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g jb ap ka experience bhut acha ho ga to ap ko signal bnany ka bhut acha tareka aay fga aor ap es trah bhut achy tareky sy mehnat k sath kam kr k benifit ly sakty hain. Es leaty ap ko chaheay k ap apni trading main money management krain aor achy tareky sy kam krain Kyunki Jab aap money management karte hain aur time management ke sath proper tarike se kam karte hain to aapko bahut Achcha benefit me Milta hai aur aapko bahut acche tarike se profit bhi hota hai isliye aapko chahie kya aap koshish karen aur mehnat Karen ki kabhi bhi aapko nuksan Na Mile Kyunki Jab aapko aapka nuksan hota hai to aapko Bahut Der sehat hote hain aur aapka kam karne ka dil nahin karta hai agar aap Jab kam karne ka Dil Nahin Karega to aap acche tarike Se Kam Nahin kar Sakenge lekin Jab aap acche tarike se kam karne ka Dil Karta Hai aur aap mehnat ke sath kam Karte Hain To fir aapko profit bhi bahut Achcha hota hai aur aap bahut acche tarike se benefit ke sath kam karte hue bahut Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X