Currency ki low or high price daikh Kar trade lagani chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Currency ki low or high price daikh Kar trade lagani chahye

Bilkul aapane theek ka hai foreign money Agar log hai aur bahut hello hai tab exchange Lagani chahie foreign money in keeping with meet Mein foreign money in keeping with exchange Nahin Lagani chahie aapko Agar Nahin sikhe information ka Nahin Pata foreign money ki marketplace ki motion ka Nahin Pata to aap foreign money pair in keeping with exchange Nahin Laga Sakte foreign money bahut jyada Ricky pair hota hai yahan exchange Lagate Hue bahut Soch Samajh Ke Hamen kam karna hai vah dekhna padta hai marketplace direction karna message karna Hota Hai Ki Kranti ke time income Degi aur aur kaise kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading market Mein Jab aap different currency pairs per apni trading co complete kar rahe Hote Hain To Main aapko lowest prices aur highest prices ki basis per decision-making karna hoti hai aur ismein aapke liye maximum advantage is available ho sakte hain Kyunki Forex trading market main aapko consistently market per focus karne ke liye permit apni trading co perfect banana aur uske sath different factors ko apni trading mein bahut hi ke asali utilise karna aapke liye important role play kar raha Hota Hai.
      • #18 Collapse

Dear akser trader yeh ghalti kerty haen ke unhaen koi trade setup na bhi mily tu over bought condition se sell aur over sold condition se buy ker laity haen. Darasal wo samjhty haen ke market ab mazeed neechy nahi jaye ge. Jo ke ghalt soch hai. Jab currancy ka rate girta hai tu wo over sold nahi daikhta wo bhi girta hi chala jata ha aur jab currancy ka rate berhta ha tb bhi wo wo strong movement de jata hai. Es liye hamaen jb tak koi trade na mily tab tak entry nahi laini chahyea.
        • #19 Collapse

G ha bhai ku nai hmain high aur low price ko ham set krty hy jitna ap forex main bhtr aur achy sy kam kry gy us main ap.ko faida ho ga aur ap ka kam bi bhtr ho ga jo log apny work ko ek proper trqy sy kry gy us sy ap ko bhot kuch milta hy aur hamra kam.bi acha ho ga
          • #20 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and Pak Forex Forum. Dear friends agar ap forex trading mn new trader hain tu mn ap ko advice karunga ka ap starting mn currency pairs per trading karen. Dear friends mn ap ko recommend karunga ka ap starting mn demo account per currency pairs per practice karen or after learning and gain experience, ap real account per trading karen. Dear friends mn ap ka benefit ka liya advice kar raha hun. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
            • #21 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai currency kilo aur hi price dekar trade Lagani chahieJab Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market Mein kam job hone ke liye experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi itna hi Ham is market Mein profitable Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada focus Karen Taki Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sake otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Jitna Jyada aap market ko focus Karenge aur Market ko judgement Karenge aapko itna hi advantages Hasil Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko complete karna hoga.
              • #22 Collapse

Dear currency ki low aur bike price dekar train Lagani chaye Hamen is market Mein acche experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass Achcha experience hai aur hamare pass acchi Lene Gaya To Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham ismein management ke sath kam Karenge aur use regulation ko follow Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages available hote hain Agar Ham is market Mein Achcha result se karna chahte hain To Hamen ismein acchi state kiske sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham ismein planning Karke Kaun Karenge Umesh market Mein Tarah hi Achcha result Milega isliye Hamesha Hoga Nahin main advantages to increase karne ke liye Apne learning ko strong karna ho ga.
                • #23 Collapse

Members bilkul trading Karne Ka Tarika ka bhi Yahi Hota Hai ke kisi bhi pair per trading karte waqt Hamen uski low Aur high price ko Dekhte Hue hi trade open Karni chahie Achcha profit trading Mein achi earning tabhi Hasil Hoti Hai Jab aap Soch samajhkar trading Karte Hain tabhi aap apni trading Mein Kamyab ho sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain Soch Samajh Kar ki Gai trading aapko kamyabi Deti Hai
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forest main Agar aapko acchi earning Hasil karni hai trade lagakar achcha benefit Hasil karna hai to uske liye aapko currency Kochi tarike se analyse karna padega uska profit or loss donon ko dekhte yahi aap acche tarike se profit Hasil kar sakte hain Forex per bahut jyada milane ki jarurat to phir bhi aapko profit ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Dear aap nay bilkul sahi baat ki hy keh hamain chahye keh hum log hum hameshah market ko dekh kar he kaam karen aur hamesha currency ko dekh kar he trade karen aur achi tarah market ko study karen low price bhi dekhen aur up orice bhi dekhen uskay baad he trade lagaen aur jab trade laga len to achi tarah sabar karen q keh yeh aik aisi field hy keh jis nain agar sabar nhe karen gy to nakaam ho jaen gy aur apna he loss kar len gy liahaza issi loss say bachny klye he hamain lower aur higher price ko dekh he trade open karni chahye
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum members han Sahi baat hai ki trade Lagane se pahle Karan thi ki prices ka ka pata laga lena chahie Kyunki market analysis yahi cheez hai ki Ham trade se pahle market Mein Dekhen ke currencies ki kya price chal rahi hai aur dusri commodities ki kya price hai agar Ham market ko analyse Karenge aur currencies ki price Ko Dekhkar decision Lenge To Ham profit Hasil kar Sakenge aur Agar Ham Dekhe bagair trade Laga Denge To Ham loss Mein Bhi Ja sakte hain
                        • #27 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member humey trading krtey howey sb cheezo ka khyaal rahkna hoga hum jitni achey knowledge ke sath trading kre gey hum ko zaroor pheir hi success mil sahkti hain or hum kaafi achy result hasil kr sahkty hain
                          • #28 Collapse

market mein jab bhi koi aisa kam hota hai jo ismein market open hoti hai to ham uss ko aur uske logon ko dekh sakte hain aur jab ham usko dekhenge to phir ismein ham kam kar sakenge aur hamare liye faida ho sakta hai iss vajah say hamen market ke jab bhi ham lot lagate hain to uski entry point per jakar kam ko samjhe aur isper hi ham ismein yeh samajh sakte hain keh hamen kitna zyada ismein sochna chahie or kitna nuksan hoga aur kitna zyada hamen faida mil sakta hai aur agar hamen yah sab kuchh samajh mein ho jata hai to phir ham jitne bhi lot lagate hain to hamen hamesha hi faida deti hai aur jab market nichay a jati hai to phir koshish kar saktay hain jab market per ho jaye to uska ho sakta hai isliye hamen yeh bhi sochna hota hai hamen sab kam ko samajhne ke liye jitna zyada hamen hai aur ham bhi samajh sakte hain samajhne ke liye hamare pass judgement zyada hi important kam hoga to hamen yeh samajh mein bhi a sakta hai aur ham bhi usko dekhne mein kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Currency is the key factor of our trading. ..bhot sy login ko high r low currency ka pta nh ha r wo jb bhi trade lagaty haen to on na kbhi bhi apni trading currency nh dakho wo trade laga daty haen r as a result wo loss kr btahty haen ....asa apko nh krna chaya firstly ap logon ko chahya k ap forex ki tamam dtail briefly read kr len r currency k about bhi complete information akhti kren ta k apko trade lagaty waqt currency ka pta ho r auchi currency wali trade lagaen his sy apko profit aucha ho r loss sy buch saken ..so kbhi bhi currency ki price dakhy baghair trade na lagaen bal k trade lagany sy phly sb sy phly currency check kren r pher ja k trade lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Indian member aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie Ham Pyar Ki Walon aur voice Ko Dekhkar date ka Agar Hamesha Kakad Karenge to Hamari rate market movement ke sabse mauka Aaegi is vajah Se Hamare Gate profitable Ho Gai aur Hamen Achcha pakad Hoga isliye Hamesha paise Karke open Karen
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X