Knowledge our experience ko increase karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge our experience ko increase karain

Assalam Walekum all dear forex member ummid Hai khairiyat se Honge der member bilkul hi theek aa gaye kitne knowledge ko increase Karen aur experience ko bhi dear member aapke pass Jitna hi jyada knowledge Hoga aapko itna hi jyada prapt Milega aur aap itna Jyada knowledge or experience Hoga aap bahut hi acchi trade kar Sakenge chij se aapko Chhabra Pata chalega isliye der Mein per aapko Prem knowladge Aur experian score increase karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member agar aap Pak forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein Apne knowledge ko aur apne experience ko aur apni information ko increase Karen agar aap apne knowledge ko increase Karenge to aapko Forex mein acchi kamyabi hasil ho sakti hai pak forex form ke bare mein zyada sa zyada knowledge hasil karne se aap Achcha work kar sakte hain aur demo account per practis Karke aap apne experience ko increse kar sakte hain aur market ko analyse Karke aap apni information mein Achcha ijafa kar sakte hain isliye zyada sa zyada aur uske bare mein information hasil Karen Apne doston Ki Apne friends ki ki post ko padhakar aapko forex ke bare mein acchi information hasil ho sakti hai hai apne knowledge ko aur apne experience ko increse Karen
      • #18 Collapse

Agar aapke pass Jankari hai to aap kam kar sakte hain Agar aapke pass Jankari nahin hai to aap Kam Nahin kar sakte ho Uske alava fail ho Jaenge na kam ho Jaenge aur kisi kam Ke Nahin Rahenge isliye aapko Jankari Hasil karne ki jarurat hai aur practice for experience Hasil karne ki jarurat hai Agar aapke pass hai experience hai to aap kam kar Payenge Agar aapke pass nahin hai to aap nahin kar Payenge aur aap ko Achcha kam karne ke liye bahut jyada planning Karni Hogi planning ke sath kam karna hoga Agar aapane playing ki aur purane ke sath Kaam Kiya hai to aap FIR kamyabi aur Businessman Ban Jaenge.
        • #19 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha knowledge or experience ko increase Karen Forex Se Kaisa platform hai Jis per aap ko Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Jitna Achcha aapka knowledge aur aapka experience Hoga Forex se aapko uska Uttar Achcha bonus Milega isliye aapko chahie aap apne seniors se guideline Le aur Iske alava aap Iske bare mein jyada Se Jyada search Karen Apna knowledge or experience badhaen Jab aap Forex per Apna Achcha knowledge or experience share karte hain to Forex ki taraf se aapko iska Achcha bonus Milta Hai...
          • #20 Collapse

Dear waqi yeh haqeeqat hy keh hamain apny knowledge aur experience ko increase karna chahye tab jaa ker he hum log kamyab ho saktay hain aur agar hum nay apny knowledge aur experience ko na barhaya to hum labhi bhi acha aur professional trader nhe ban sakty hamain in sab baatoon ka khayal rakhna chahye aur issi tarah he kamyabi mumkin hoti hy aur hum log apny professional career main aagy barh sakty hain aur agar hum logoon nay in baat ka khayal na rakha to aagy barhna to door ki baat hum log trading bhi shayad na kar saken lihaza hamain chahye keh in cheezoon ko madd e nazar rakhen
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham bhaiyon aap sab khairiyat se Honge han ji Ye bilkul Apne theek kaha ke Hamen knowledge se aur learning se hi kamyabi milati hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne Jyada Se Jyada Waqt learning main sirf Karen aur experience Hasil Karen Jab Hamen experience Hoga To Ham na Kam Nahin Honge isliye Hamesha to Jarur Vahi Ustad hota hai isliye Hamen experience ko acche tarike se Hasil karna chahie Tha Ke Chalti Ka Aankhen Na Rahe

• #22 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen karke aap apni experience or knowledge ke sath unlimited earning kar sake aur successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen dusre par depend na Karen khud learning focus Karen Taki aap real account ke kabil successful trader banaa sake
                • #23 Collapse

G han hamen forex men achy knowledge kay sath kam karna hota hy agar hum as men achy knowledge kay sath kam anhin karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian tu hamne jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum forex men saber karen gy tuhum acha profit hasil kar sakty hain agar hum saber nmahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh hum kamyab ho jaty hain tu hmaen pory tawajho kay sath acha kam karna chahey tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hian
                  • #24 Collapse

the Forex market Mein Gayab hone ke liye Hamen Apna information or enjoy boom karna chahie jab tak Ham Yahan in line with Apna information or enjoy extended Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sake gi the Forex market se ek actual commercial enterprise chahie Yahan in line with Vahi log Kamyab Hote Hain Jinke byskip information aur enjoy hota hai yahan in line with apni funding Se Jyada crucial information aur enjoy Hota Hai Jab tak hamare byskip enjoy Nahin Hoga Ham Yahan in line with jitni bhi funding kar len Hamara nuksan Hoga aur Hamen pareshani ka Samna karna padega isliye Hamen bagair enjoy ke kabhi bhi funding Nahin Karni chahie Kyunki Hamen Aisi scenario Mein nuksan Ka Samna karna pad sakta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per khoob mehnat Karke aane katil kar rahe honge Forex trading per hamen Apne knowledge or experience increased karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain jab ham minut karte hain agar ham minut karte hain to Forex trading per ham successful trader ban sakte hain minut ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log Milne aate Nahin karte aur dusron par depend karte hain UN logon ko kabhi bhi kamyabi nahin Aaye se roti aur Woh log hamesha Na Kabhi kahin samna karte Hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai jab ham minut karte Hain to tabhi ham Anya Sikh kar sakte hain Forex trading best profitable business hai is per jyada minut ki jaaye itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain main hamari mehnat Ka sila jarur milta hai isiliye ham yah kabhi bhi nahin sochana chahie ke Forex trading business sample ke hamen jyada se jyada mein mehnat Karni chahie minut mein hi kamyabi Ka Raj hai jab ham Forex trading per mehnat karte Hain to ham jyada se jyada kar sakte hain aur Forex trading ke advantages se chal kar sakte hain agar ham minut Nahin karte to ham Forex trading advantages nahin yahan se bhi kar sakte jitne bhi successful trader hai vah mahila chahie kam karte hain aur apna jyada se jyada time Forex trading per span karte hain tab hi vah successful trader bante Hain vah agar aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil se sasti se apna Kam Karen kyon ke jitna dilchaspi se kam karenge itna hi aap apne kam ko acche tarike se kar sakte hain agar aap Dil se Kam Nahin karte to bahut hi mistake sone ke chance hote hain aur na hi aapane katil kar sakte ho Forex trading per ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai kyunki jab ham apni learning continue rakhte Hain to hamara knowledge increase hota rahata hai aur hamen Forex trading ke bare mein news milati rahti hai to hamen Forex trading ke new rules ke bare mein information milati hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ke sath sath learning ko bhi continue rakhna chahie jab hamari baat soldier express hoga to abhi hamen Forex trading per kam karne mein aasani hogi aur ham jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain experience or knowledge cable Forex trading nahin kar sakte agar ham kam karne ki kriya karm karna start kar dete Hain to hamen usse ka samna karna padta hai kyunki hamare pass knowledge or experience Nahin hota
                      • #26 Collapse

XE forex mein knowledge or experience bahut jaruri hai agar hamare pass experience or knowledge hoga tu Hi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur apne knowledge ko increase Karen Taki hamara experience increased Ho jaaye aur ham acche se profit hasil kar paya isliye aapko chahie ki forex may experience ka hona bahut jaruri hai aapke pass experience hoga to hi aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye doston mehnat Karen aur apne experian score increase Karen Taki aap jald se jald kamyabi hasil karke apni life ko change Kar paye
                        • #27 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                          friends ap ny bilkul theek kha k forex men knowledge or expieriance ko increase Karen q k jab ap ko kisi bhi kam k bary men information ho gi to ap acha work kar saken gy
                          acha work ho ga to ap ko achi earning ho gi is liy achy work k liy expieriance or knowledge ka hona buht zayada zarori hy
                          • #28 Collapse

Knowledge or experience ko improve Karen
                            Assalamu alaikum forex traders kya hal hain aapke jiya doston apne knowledge or experience ko improve karte rahen aur information hasil karte rahen forest ko jyada se jyada time kahate Hain aap YouTube se bhi aapane knowledge mein Safar kar sakte hain aap senior expian sonali se bhi fayda utha sakte hain aise bahut se dusre ja Rahi hai Jahan se aap education hasil kar sakte hain forest reading ke bare mein aur apni se khel aur apne knowledge apne education apne experience may improve kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum bhai Jana Forex Mein Jitna Jyada jagna aapane knowledge ko badhaenge aapke liye Kitna fayda Hoga aapka Kaun Kitna Jyada Sikho Rahega aur dusre Aaya kya aap ka bonus vote na Jyada Achcha Rahega aap mujhe kam Apne knowledge ko encourage Karen aur Mahina se kam Karen hardworking Kare Dil Se Kam Karen Sal aapko kamyabi Jarur Milegi minti Banda Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aapane Bina Lage paint Karen karna hai jitne jyada ho sake foreign ke bare mein aapane sochana hai apne padhna hai apne samajhna hai ki Forex Mein Kitna kam kar sakte hain ismein bhi star trading kar sakte hain sari baten Apne Samaj nehi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apna Kam karte waqt Apne knowledge aur experience ko increse karna chahie tha kya Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur Hamara kam quality wala ho sake aur Jis Insan ke pass experience Hota Hai aur knowledge hota hai vah Hamesha Apne kam ko improve kar sakta hai aur jo Insan experience Nahin Rakhta vah Kabhi Bhi Apne kam ko Achcha Nahin banaa Sakta isiliye Hamen mehnat Karni chahie aur hardworking Karni chahie tab hi Ham Apne kam ko improve kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X