Forex main kamyabi ke liye waqat darkar hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi ke liye waqat darkar hay

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada time nikalna Hoga aur Jyada Se Jyada time Forex ko Dena Hoga agar aap Forex ko time nahin De paate to aap Kam Nahin kar Payenge aur na hi aap Koi kamyabi Aasan kar Payenge isliye aapko Aisa kam karna hoga to kya aapke liye 6 7 8 Hoga aur aap Rahane ke sath kam Karen planning ke sath kam Karke aap apna Achcha kam kar sakte hain 24 hour Yahan per kam karna chahie aap apna khane Peene Ka time Nikal Ke Yahan per kam kar sakte hain to aapko Achcha ko Milega aur Achcha fayda Hoga aur accha business Hoga aur Achcha Paisa Milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex ko time dena hota hy agar hum forex ko time den gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain ur agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen her kam men saber karna hota hy ur hamen as men dekh bhal kar kam karna hota hy agar hum dekh bhal kar kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat har jaty hain tu voh nakam ho jaty hain
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Forex Mein kamyabi ke liye waqt darkar hai to aapko Bata chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen apne kam ko waqt Dena chahie tha ki Ham kamyab ho sake
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Main Agar aapka bhi aap Hona Chahte Hain To fir Ab mehnat Ke Sath kam Karen aur Forex mein time investment karykram Forex mein time investment Karenge tab bhi Ham Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Diya bilkul Forex mein kamyabi ke liye hamen bahut time chahie hota hai kyunki hamen Palace kam ko samajhna chahie aur isko achcha khasa time Dena padta hai tabhi Ham kamyab ho sakta hai isliye main chahie kya Ham achcha time de aur time lekar is kam ko samjhe aur FIR Ham is kam per aaye tabhi hamen kamyabi mumkin hai aise Ham kah nahin sakte agar Ham serious hi nahin hai tu
            • #21 Collapse

G Han dear memebers forex par work k liay apko best mehnat ki need hoti Hy aor sath hi time ki agar ap time spend karty Hain to AP aasani say yahan ziada earning kar paty Hain isi liay apko chahiy k forex par time spend kreen agar AP zyada time dengy forex ko to jald hi forex par success gain Kar lengy jest k AP janty Hain yahan par kamyabi bohut asan Hy zyada jaldi success k liay apko zyada time spend karna parta hy
              • #22 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, g hn members forex aik eSA BUsiness h jo wqt mngta h jitna zyda forex ko time den gy yh utna hi zyda hmin bonus dy ga r esi ly hmin chiye k hum.zyda c zyda mehnat krin dil lga k kam krin interest k sth kam kari. Takh kamyabi hmra muqadr hai koi bhi business ho voh mehnat mngta h Forex bhi tym mangta h
                • #23 Collapse

Koi Bhi Insan ek dum se Kamyab Nahin ho jata use us kam Mein Kamyab hone ke liye Kafi Waqt lagta hai Forex main bhi agar hum ne Kamyab hona hai successful traders ban na hai profitable trading karni hai to hamen bhi Forex per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Jyada practice karni chahie Jitna ho sake market ko acchi Tarah samjhen Uske bad trading Karen tabhi ham log ismein expert Ban sakte hain aur phir Hamara shumar successful traders Mein Hoga Agar ham log yeh Sochenge ki aise hi Bina mehnat ke Ham yeh sab kuch Hasil kar sakte hain to yeh Forex Mein Kabhi Bhi possible Nahin Hai.
                  • #24 Collapse

han ge forex main kamyabi ky liye ap ko waqat darkar hota hai agr ap foex ko apna waqat nhe dety to pher ap ko kamybi nhe ho sakti hai ap ko dialy ka daily kam krna parta hai apna target set krn parta hai foex tradding ek ek esa business hia jis mein ko waqat dena parta hai
                    • #25 Collapse

Asslam u Alaikum dear members g forex par kamyabi k liye waqt darkaar hai... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji Diya aapne bilkul sahi baat Kiya Forex trading per kamyab hone ke liye time ki jarurat hoti ham jitna Dada time spent kahate Hain Dada hi ham mein kamyabi hasil karte HainForex trading per ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain jab ham minut karte hain agar ham minut karte hain to Forex trading per ham successful trader ban sakte hain minut ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log Milne aate Nahin karte aur dusron par depend karte hain UN logon ko kabhi bhi kamyabi nahin Aaye se roti aur Woh log hamesha Na Kabhi kahin samna karte Hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai jab ham minut karte Hain to tabhi ham Anya Sikh kar sakte hain Forex trading best profitable business hai is per jyada minut ki jaaye itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain main hamari mehnat Ka sila jarur milta hai isiliye ham yah kabhi bhi nahin sochana chahie ke Forex trading business sample ke hamen jyada se jyada mein mehnat Karni chahie minut mein hi kamyabi Ka Raj hai jab ham Forex trading per mehnat karte Hain to ham jyada se jyada kar sakte hain aur Forex trading ke advantages se chal kar sakte hain agar ham minut Nahin karte to ham Forex trading advantages nahin yahan se bhi kar sakte jitne bhi successful trader hai vah mahila chahie kam karte hain aur apna jyada se jyada time Forex trading per span karte hain tab hi vah successful trader bante Hain vah agar aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil se sasti se apna Kam Karen kyon ke jitna dilchaspi se kam karenge itna hi aap apne kam ko acche tarike se kar sakte hain agar aap Dil se Kam Nahin karte to bahut hi mistake sone ke chance hote hain aur na hi aapane katil kar sakte ho Forex trading per ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai kyunki jab ham apni learning continue rakhte Hain to hamara knowledge increase hota rahata hai aur hamen Forex trading ke bare mein news milati rahti hai to hamen Forex trading ke new rules ke bare mein information milati hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ke sath sath learning ko bhi continue rakhna chahie kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie kya ham Forex trading ki real account per jyada se jyada time spend Karen aur apne kaam par focus karen to abhi ham successful trader ban sakte hain aur jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji han agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko thoda sa Waqt lag sakta hai Baje aap bhi sabji ke sath kam karte hue jaldbaji Ke Chakkar Mein bilkul na Pade balkeshwar Road tambul ke sath kam Karte Rahe Ta kya Forex trading Mein Jaldi Kamyab ho sake koshish Karenge Forex trading co Jyada Se Jyada time de aur acche se Achcha kam karne ki koshish karen
                          Thank you for your attention
                          • #28 Collapse

Assalam-o-Alaikum Jesa k apko pata h k Forex ma bhot se loog trading kr rhy hain aur trading krny k liye bhot time chaiye hota h. Jesa k thread ma bat ki gai h kamyabi k loye forex ma waqt ki darkar h. Experience jb hi hasil ho skta h jb zada se zada waqt dein gy. Jitna waqt dein gy utna experience aye ga. Is liye thread ma kaha gya h k Forex ma ager kamyab hona h to waqt ki darkari lazmi h
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun Kapoor academy ambala tala kyon kam se bilkul khaira song ji pahchana apne ka sawal hai ki forex mein kamyabi ke liye waqt darkar hai ji bhajan apne bilkul Tikka main aapke pass agri karta hun agar humne press mein kamyab hona hai to koshish karenge jyada jyada bar Karen agar Ham ismein bar karenge to Ham kamyab ho sakte hain aur koshish karen kya apna waqt survive Karen agar aap apna waqt ismein survive karte Hain to yah aap ismein kamyab ho sakte hain otherwise bilkul nahin ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko time lagta hai Ham is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Ham ismein acchi tarike se quality work karte hain aur ham ismein best time Ka Intezar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain trading mein agar aap Jitna Jyada Saba Ke Sath kam karte hain aur aap ismein acchi opportunity ka vate karte hain to aapko ismein Jyada fayda hote hain Kyunki liye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha aur Saba Ke Sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap is business Mein jaldbaji karte hain to aapko ismein loss hone ke chance Jyada Hote Hain agar aap is business Mein acche se knowledge Hasil karte hain aur learning karte hain to aapko fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X