Trading ko samjh kr open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading ko samjh kr open kren

je han belkul hamen forex market mein entry achay say samaj kar open karni chihay ager ham log forex mein ache mehnaat say or soch samaj kar kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay experience ko behtar karay or achay experience kay sath kaam karta raay hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay jetni ache mehnaat say or ache learning kay sath ache planning kay sath kaam kartay rehen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saen gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha trade open karne se pahle Hamesha market ko acchi Tarah analyse karna chahie Kyunki Jab aap market ko analyse Karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega ke market Upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai Jab aapko market ki movement ka andaza hoga tab aap ek acche point se trade open karke Achcha profit Hustle kar Sakenge.
      • #48 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Best-wishes پيغام ديکھيے
        Ek baat Kahi Jaati Hai Ki Har chij ko simple rakhen to aasani ke sath kam Kiya Ja sakta hai agar aap simple hokar Har Karm Karenge matlab aap kam ko easy Lekar Karenge to usmein difficulties bhi aapko Mushkil Nahin Lagi lekin agar aap ek Chhote se kam ko problem Banakar Karte Hain To usko karne main aapko bahut difficulty feel Hogi isliye koshish karen ke acche se apne kam ko karne ke liye Chhota Sa formula banaen strategy Banaye usko strong Karen aur us per kam Karen Agar Apne kam ko Apne trading co simple Rakhenge Kisi Ek pair ko Lekar Iske bare mein study ji banaenge is per work Karenge aur Iske bare mein knowledge Lekar kam Karenge to aap yakin se ek pair se bhi acchi earning kar sakte hain Apne lot size ko increase Karen capital ko increase Karen aur FIR trading start karen jab tak aapke pass minimum $500 nahin hai aap trading Ki Taraf Na Aaye tractors ki taraf jayen jitni practice Karenge itni acchi earning ki taraf Jaenge Jab aap ka balance increase ho jaega aapke pass Achcha knowledge Jaega experience Ho Jaega To fir aapke liye trading Mein Hamesha profit hi hoga isliye koshish karen ki acche time Ka Intezar kiya jaaye jaldbazi na Karen
        Ji han brother aapane bilkul theek kaha hai aapane Hamen bahut acchi information Diya Hamen ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge to main aapko yah batana Chahta Hun Ki Hamen apni trading ko Soch samajhkar open karna chahie pahle Hamen Apne account balance ko dekhna chahie Uske bad Hamen trading news ko dekhna chahie Hamen technical analysis karna chahie aur uske bad Hamen trade ko open karne chahie
        • #49 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen pahle trading ko samajhna chahie aur uske bad apni trade ko open karne ki koshish karne chahie aur Forex trading market ki movement ko samajhne ke liye hamare pass technical analysis fundamental analysis trending analysis candlestick pattern scandal aur police candle Ka Hona chahie tabhi Ham Apne knowledge ki buniyad Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex trading ko bhi acche tarike se samajh sakte hain.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected Forex members of your all fine and doing your best work on Forex Ji han friends Hamen apni trade Soch Samajh Kar open Karni chahie pahle Hamen market coach tarike se analyse karna chahie market ki movement ko samajhna chahie jab tak Ham market ki movement Ko Nahin samjhe Ayenge Ham kabhi bhi forex market Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki yah stock exchange ki market hoti hai aur isase samajhne ke liye bahut jyada knowledge aur experience ki jarurat Hoti Hai Jab tak hamare pass experience Nahin Hoga Ham Yahan per successful Nahin Ho Sakenge or apni wishes complete nhi kar skengy
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge my dear friend Forex forum aur ek bahut Achcha business hai agar Ham ismein mehnat aur Samay Jari ke sath kam Karenge To Hamen bahut Achcha banaa Sar hoga aur Hamen frock swarame trading ko samajhkar open karna chahie Agar Ham Forex forum Mein trading karne ke bad jaldbaji Karenge aur Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen trading karte waqt Soch samajhkar open karna chahie tha ki Hamen lost na ho sake aur ham Achcha profit Hasil kar sake thank you
              • #52 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen trading open karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check kar lena chahie aur Market ko analyse kar lena chahie Iske bad Hamen acche experience aur acchi knowledge ke sath trading Karni chahie tab hi Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha hai kiji bilkul agar ham bahut acchi trading karna chahte hain bahut acchi nahin karna chahte hain kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki ham log Soch samajhkar trading co open Karen kabhi bhi trading co open karte waqt jaldbazi na Karen kyunki use mein bahut sara loss ho sakta hai isliye hamen Apne account ko sev rakhna chahie hamen relaxo kar kam karna chahie ham inshallah jarur kamyabi jaenge mein Kabhi bhi tension Nahin Lene chahie aur hamen Apne karna chahie
                  • #54 Collapse

Trading ko smjh kr trade open krain G Han dear members trading m soch smjh kr trading krain to hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy agr hum Mehnat krain or apnay oper yakeen say kam krain to kamyabi zaror hasil kr sktay hain is trah trading m learning ki zarorat hoti hy agr hum Mehnat krain trading ko smjh kr bgair tukay k kam krain tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain agr hum bgair sochay smjhay trade lga de or Loss ho gya to phr koi faida nh hoga is liye market ko smjhna chahiye phr hum trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

0 ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hamen pahle acchi tarike se market ka analysis karna chahie aur jab hamen Sahi tarike se market payment ki samajh mein a jaaye aur hamen Koi confirm treadmill rahi ho to uske bad hi hamen koi bhi trade open karni chahie agar Ham jaldbaji mein Koi bhi trade open karte Hain to hamen bahut jyada nuksan ho jata hai
                      https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                      X