Today movement of silver

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today movement of silver
    Assalam_o_alaikum friends aj silver ki market ki movement kis trf move krni chaiye ap ka experience Kia kehta ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today movement of silver

Assalamu alaikum dear friends kaise hain aap mein ummid karta hun aap kariya se honge dear friends mere khyal se market Jani silver ke market kafi upar ja chuki hai to Mera aapke hal hai ki vani chale aaj main aaegi kyunki aaj aaj market ke movement bahut hi upar ja chuki hai to isliye niche aane ka m kahan bahut yad hai to hamen jab pita likha hai tumhari aukat ko analyse karte hue lagaen taki ham trade mein profit utha sake
    • #3 Collapse

GE aslam o alikum dear forex trader silver ho ya pher gold ho un ki movemnet daily base per hoti rahti hai kabi kouch hoti hai to kabi kouch hoti hai silver ki rating koi itni khas movement nhe krti hai jitna ky gold ki movement zida hoti hai is lye ap apni trading ky option me silver ko zida like kye kren is me ap ko loss ky chance bhot he kam hoty haen ur ap loss hony se bach sakty haen aur apna account wash hony se save kr sakty hen
      • #4 Collapse

Silver guzre kel matlab yesterday ko bullish mein raha. Aur aj bhi expect yehi kiya jaa raha hai ke silver aur gold dono ki price berhe ge. Shorter time frame like 15 mnt 30mint time frame mein yeh down rahy ga. Lekin din ke akhtitam pe silver ne up hi jana hai. Kyon ke RSI indicator bhi yehi signal de raha hai aur candles bhi yehi bata rahi haen.
        • #5 Collapse

Silver Ek bahut hi risky pyar hai aur mere hisab sahi se aap down Aana chahie Kyunki uski bullish resistance of complete ho chuki hai isliye ab isko bearish Hona chahie so Hamen chahie kya Ham salwar Patiyala lot size use na Karen Kyon kya gram silver per Jyada lot Sanjeev Karta Hai To Hamen ismein last bhi ho sakta hai isliye main mehnat karne ki koshish karne chahie aur Jyada Se Jyada Achcha work karna chahie Jaise FIR Ek bahut acchi bhi ho sakti hai Aaram kar sakte hain analysis karne ke bad thoda salad Param silver battery Karen Kyunki salwar Ek bahut hi jyada risky Pyar Hai Ya Hamare account mil to main wapas kar sakta hai jisse Hamen ismein bahut jyada Labh ho sakta hai / se bachne ke liye Sahi Sahi Jo Saware karna chahie
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear friends kaise hain aap mein ummid karta hun aap kariya se honge dear friends mere khyal se market Jani silver ke market kafi upar ja chuki hai to Mera aapke hal hai ki vani chale aaj main aaegi kyunki aaj aaj market ke movement bahut hi upar ja chuki hai to isliye niche aane ka m kahan bahut yad hai to hamen jab pita likha hai tumhari aukat ko analyse karte hue lagaen taki ham trade mein profit utha sake
            dear friend metal mein hamen trading karne ke liye samajhdar e se kam Lena Hoga kyunki metal ki moment bahut fast hoti hai aur silver moment kal se bye ja rahi hai
            • #7 Collapse

Today moment of silver bahut hi hi hi ja raha hai isase Hamen dalne ki koshish karne chahie Kyunki silver bahut yaar iski Pyar I just Mein andhe andhe pair per kabhi bhi acche result Aasan Nahin Hote Inko samajhne ke liye analyses Karte Rahana chahie to kamyabi uncle bana sakte Agar acche result Hasil karna hai to yakin Mane Aise Hamen kam se kam 20 Dollar profit Hassan ho sakega aaj mujhe Akela Ke Main silver se 20 profit Hassan karne mein Kamyab ho sakta
              • #8 Collapse

Today moment of silver
                good morning forex members dosto kya hal hain aapke ummid karta hun kya aap khairiyat se honge aapane na Jane kab yah trade ki hogi ki use din kya movement honge silverkey barrel mein aaj ki date ki baat karta hun ki aaj silver ki gold ki moment behtar moment thi lekin itni fast moment bhi nahin thi kitni is mein hone chahie kyunki gold ki moment fast hoti hai lekin is bich mein abhi tak ko gold ki aur sher ki moment itni taisi nahin dikha Rahe isliye aap apne hisab setting Karen aur koshish karen Claus kam se kam ho kyonki gold or silver donon ki moment ek jaisi hoti hai isliye aap unko watch karte Rahe
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapane Apne hi experience dijiye baat acchi sher ki hogi ke aaj silverkey movement hogi kyunki aapke pass achcha experience hai aur aap achcha knowledge rakhte Hain to aapane new member ki yah bahut acchi baat ki hai ki vah agar trade lagate Hain to silver per lagaen silver per trading bahut hi acchi hoti hai jo aap achcha profit de jaati hai Jo new member Hain unko chahie kyon hamesha silver per hi trade open Karen gold ki moment bahut hi risky hoti hai aur heavy Hoti hai yah aapko achcha profit bhi de sakti hai aur loss aane per aapka balance bhi wash ho sakta hai isliye main aapko yahi mashvara dunga Ki aap hamesha silver per hi trade open Karen Sabar ke sath jaldbaji bilkul na Karen Varna aapko nuksan Hoga aur aaj silver ki movement bahut acchi hogi agar aap padh open karna chahte hain to silver per hi Karen
                  • #10 Collapse

Forex mein iss waqt silver ki market ki movement bahut achi ho rahi hai aur market kay analysis kay mutabiq aaj silver ki bearish movement ho gi jis mein hum sell ki trade ker saktay hain kyun kay iss ka trend bearish chal raha hai aur aaj silver 24.20 points ta ja sakta hai aur uss kay baad ouper ko move keray ga aur iss ki aaj ki movement 24 aur 25 kay darmayaan hi rahay gi
                    • #11 Collapse

Silver bhe risky pair hy tu hamen market ko achy tarah say analysis karna hota hy agar hum as men market ko achy tarah say analysis karen gy tu hum as men nakam nahin ho saken gy balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat jarty hian tu voh kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum kabhy bh ekisy bhe kam men himat har jaty hain tu hum as men nakam ho jaty hian
                      • #12 Collapse

w.salam. g bilkul sahi kaha apny asa hi krna chahiye
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear members ahammed wedding karte hue market ki movement Kannada sex karna chahie Jaise ke silver key movement Kannada sex karne ke liye mere pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai jab mere pass college experience hota hai to tabhi ham reading ki strategies kosame sakte hain aur market ki movement kyon kaatne lagakar profit Pasand kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap Forex trading market me silver per apni trading co perfect banana Chahte Hain To definitely isliye aapko maximum advantage is available ho sakta hun Kyunki Forex trading market me silver trading bahut jyada risky ho sakti hai without proper experience and without proper knowledge of spare per apni trading activities ko complete nahin kar sakte hain agar aap Forex trading market me Aap To Hamesha bahut jyada care follow kar apni trading activities ko complete karne ke liye aapko silver trading karna hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen market ko acchi tarike se judgement karna hota hai agar Ham market Mein different important Analysis' per complete bhi study Karte Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly market ko was Karna chahie aur Market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Jab Ham ismein market ko acche tarike se was Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam Kare Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Ham is market Mein Itni hi advantages ko increase Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X