Forex men demo account ki importance.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex men demo account ki importance.....

Assalam o alakium
    Dear Forex member ji aapane bahut hi acchi baat ki hai aur bilkul theek ka hai Forex trading mein demo account bahut hi jyada important hai demo account Hamara first teacher hota hai Ham jitna jyada diamond Kaun per kam karenge practis karenge Hamara experience itna jyada increase hoga Hamare knowledge mein ijafa Hoga aur ham acche tarike se kam kar sakenge demo account per kam karna bahut jyada jaruri hai humne my account per practice kiye bagair real account ke acche tarike se Kam Nahin kar sakenge to isliye Hamen chahie ki Ham dam account per jyada se jyada kam Karen aur apne experian score increase Karke real account mein acche tarike se kam Karke jyada profit Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Forest Mein dam account ki bahut ziyada importance hy trading ko sekh kar hi aap rain account mein accha profit Hasil kar sakte hain iske bagair aap kabhi bhi ek kamyab trader nahin Ban sakte hain isiliye aapko chahie kya aap demo account ko Jyada se Jyada istemal Karen Aur is per Sikh kar real investment Karen aur FIR apni trading ko start karen shukriya
      • #33 Collapse

Demo best practice ke liye demo hamara teacher hai demo per milane wala experience kahin aur nahin milta hai isiliye demo per practice Karen Taki aap real account ke kabil successful trader Ban sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus karta hai earning se pahle learning Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen aur planning ke sath kam Karen jaldbazi aur tuky ki trading bilkul na Karen jisse aapko loss ho aur apne account ke mutabik lot size rakhen
        • #34 Collapse

Dear agar aap forex market Mein Dam account per practice Karenge to Aapka experience increase hoga Ham is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Ham ismein acchi tarike se quality work karte hain aur ham ismein best time Ka Intezar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain trading mein agar aap Jitna Jyada Saba Ke Sath kam karte hain aur aap ismein acchi opportunity ka vate karte hain to aapko ismein Jyada fayda hote hain Kyunki liye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha aur Saba Ke Sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap is business Mein jaldbaji karte hain to aapko ismein loss hone ke chance Jyada Hote Hain agar aap Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda Hota Hai.
          • #35 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek Sawal Kiya Hai Pakistan Forex form ke andar demo account ki kya importance Hai Kaun Hamare liye bahut Ziada important hai Kyunki isase Ham knowledge kar lete hain aur is per Ziada Se Ziada practice Karke Ham real count ke upar trade Laga sakte hain Agar Ham real account ke upar trading knowledge gain karna hai To pahle Hamen demo account ke upar practice karni chahie Taki Ham Ek Achcha profit Hasil kar sake yah Hamare liye teacher ki manate Hota Hai
            • #36 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein demo account bht ziada important h agr hm demo account ko important smjhain gy tbhi hm kamyab hn gy hmesha achy s kam karain
              • #37 Collapse

Forex men demo account ki bhot he zida importance hoti hia demo account ap ko ek easy way batata hai ur ap ko free bonus provide krta hai jis se ap trade lagana seekh sakty hean han ge jis ko trade lagna a gya to pher bus wo forex trade me kamyab hai jis ko koi idea nhe hota hia wo nakam ho jata hai is lye agr to ap new user haen to pher ap ko kouch din ky lye demo account py kam lazmi krna chahye taken hm acha profit bna sken
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay friends forex mein demo account bhoat zayada imporatance rakhta hai kyun kai friends demo account wo cheez hai jis ko use kartay huway ap apni skills ko strong bana saktay ho or ais kai saath saath ap ko bhoat kuch learn karnay ko milta hai Friends demo account actually ap kai teacher ki tarha he hota hai jis say ap cheezay learn kartay ho So ais liya friends agar ap kamyab hona chatay ho tou ais kai liya zarrori hai kai ap demo account ka use zarror karay ya ap ki skills ko strong bananay mein help karay ga Shukriya.
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex mai demo account ki bht important hain. Demo account pai hum mistakes karta hain us pai kisi bhi kisam ka nuksaan ka daar nai hota is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sake. Demo account bht important hota hai is pai practice krna se ksi chez ka dar nai hota.
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai points mein demo account ki bahut jyada important hoti hai agar dam account per hamen acche tarike se kam karna Hai to Ham bahut jyada mehnat karte hain aur acchi adding Hasil karte hain forex ma itni acchi Hasil Kar li Hai to hamen bahut jyada mehnat karni padti hai aur mehnat karke hi Ham achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum friends is business mein demo account ki bahut zyada importance Hai Kyunki Agar Ham demo account ko use Karenge To Hamen demo account per acchi practice Hasil bhi Hogi aur ham demo account se is business ke bare mein acchi Tarah learn bhi kar sakte hain aur Hamen market ki movement ke bare mein pata chal sakta hai aur ham demo account per trading karna bhi Sikh sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham demo account per acchi Tarah practice Karen aur jab Ham real account per trading Karenge To Hamen profit bhi Hasil hoga aur Iske alava demo account use Karne Se Hamare knowledge aur experience mein bhi izafa hota hai isliye demo account forex Business mein bahut zyada importance Rakhta hai
                        • #42 Collapse

Forex trading mein acha Profit tb hota hai jb ap logo ky pass forex ka acha experience hoga aur yeh experience ap logo ko demo account pr practice krna sy hasil hoga jitne achi practice hoge utna acha experience hoga experience ki waja sy ap ko acha Profit hoga
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge Gyan doston time account ko bhi aap psytrance se use Karen jitna jyada time account use karenge usse aapka experience hoga aapko yad jyada bar cal milega isliye aap sab dost tha acche tarike se time account prabhakaran kitna jyada karenge utna hi aapke liye achcha hoga karta hun aap sab dost nahin karenge horses and share vajan jyada se jyada kijiye time Kam Hai to mujhe ka vijeta chalte hain aur fast Mein kam karna hai kyunki Meri battery low hone Wali Hai to mujhe jyada acchi tarike se baat karne ki koshish kar raha hun inshallah
                            • #44 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sab sy khna chahta hon agr ap start mein hain to phr demo account pay practice karien q k jab ap demo account pay practice karien gay to ap ko axha experience ho saky ga ap ko pata chaly ga market ka kaisy chltii hai phr ap kamyab ho sako gay. Forex mein knowledge ka hona bahot zrori hai js bndy na axhy knowledge hasil kar leia wo bnda kamyab hai is k elwa koi bhe kamyab nahi ho skta bs dil laga k mahenat krien aur axhy sy kam krien phrr ap kmyab hain. Thanks to all my friends and family
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading mein demo account bahut jyada important hai aur agar aap demo account ko samne rakhte hue trading karte Hain to aap bahut Achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading me success hasil karne ke liye aapke pass acha knowledge aur experience Hona chahie Agar aapke pass technical analysis skills hai aur market ko analysis karne ke bad trade karte hain to aapko benefit jarur hota hai new traders ko apna experience improve karne ke liye demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko bahut acha experience deti hai demo account ke upar aap kitni jyada practis karte hain aapki trading skills improve hoti hai aur aapko real account mein bahut help milati hai Forex trading mein emotional discipline or risk to reward ratio ko follow karke Agar ab money management ke sath date karte hain to Aapka account wash hone ke bahut kam chances hote hain Forex trading mein ki gai aapki mehnat kabhi bhi nahin jaati demo account se aapki trading skills improve hoti hai aapko apni mistakes Ka pata chalta hai aur aap safe rakar acchi trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X