New comers k liye kuch mufeed informations

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New comers k liye kuch mufeed informations
    Salam friends kaisay hain ap sb aj mera topic hy forex main new comers k liye kya use full informations ap log share kr sakty hain and bigners ko kis tarah motivate kia ja sakta hy wo forex main working karain minumum loss and maximum profit earn kr sakain??? Apni qeemti ray ka izhar karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New comers k liye kuch mufeed informations

New comers ke liye yehi keh sakta hoon ke forex market ko game met samjhna. Aur Jo bonus hasil kro jab tak yeh yaqeen na ho jaye ke tm aik achy trader ben chuky ho tab tak us bonus pe trade met kerna ta ke bonus save rahy aur jab ap es qabil ho jaen ge tu ap ko chahyea ke ap tab trading karaen us waqat ap ke pass acha knowledge aur experience bhi ho ga aur acha deposit bhi.
    • #3 Collapse

New member kalea juniors ko chyaa kha wo zeada sa zeada information share krn .new tricks share krn takaa ap loss sa bachh jyn or AP maximum Profit gain kr pyn juniors ko es market ka Etna zeada experience nhi hta hi esi Lea hm esko smjna ho ga uska bad hi trade start krna ho ge
      • #4 Collapse

dear friend hamare senior ko chahie ke new members ke liye form per new information share Kiya Karen aur rules of regulation forex business ke bare mein share Kiya Karen tok junior member senior ki post ko read Karke knowledge Hasil karte
        • #5 Collapse

Newcomers ke liye kuchh mufeed baten assalamu alaikum forex doston yah baat bhi theek hai ki nahin aane wale logon ke liye kuchh mufeed hidayat ya mashwara honi chahie se Karenji han doston yah baat to theek hai tumhari taraf se main yah advice karna chahta hun ki nai aane wale members business ko chahie ki vah sabse pahle apne account ko verified Karen jab unka account trading account verify ho insta se attach ho jaaye to uske bad vah forex per kam Karen aur kam karne ke liye kaun sa kam Karen yahan se samjhe ya aapko experience Oru naal varum karta hai aur aap ki Business mein activity ko desh karta hai aapko jo dariya aate Hain vah yahan se ab dur kar sakte hain nahin se aapko maloom hota hai ki kaise treat lagani hai kaise close karni hai lekin akshar Patel lagti hai yah tamam susant hai kaun kaun per hoti hai isliye Meri advice yahi hai ki member Jo bhej per ho jaaye karewa sabse pahle kaun per kam Karen kyunki time account is the first teacher in thei forex
          • #6 Collapse

Forex business mein New trader kay leye ye zaroori hai kay woh agr forex business mein kaamyaab hona cahtay han tu in kay liye zaroori hai kay woh forex business ki ziada se ziada learning karain aur is kay leye ziada se practice karain practice karain gey tu hi forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han is leye New trader kay leye zaroori hai kay practice karain practice kar kay trading ko sekh kar samjh kar kartay han aur forex market ko samjh kar kartay han aur forex market ka Achi traha analysis kartay han tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
            • #7 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g forex pr new members ko chahiey wo sab sy pehly firex pr ziyada sy ziyada learning karain q ky learning sy hi unka knowledge increase ho ga unko pata chaly ga forex kia hy or es per kesy work karna hy unko apny work ko complete strategy mily gi or unka knowledge or expereience gain ga or wo apna work proper tariky sy or quality wala bana saky gy or es ky sath sath unko chahiey wo trading seekhny ky leay demo account ka use karain es sy unki trading kills improve ho gi or wo apna knowledge or experience gain kar saky gy or forex sy achi earning kar saky gy
              • #8 Collapse

Newcomers ke liye kuchh mufeed baten assalamu alaikum foreign exchange doston yah baat bhi theek hai ki nahin aane wale logon ke liye kuchh mufeed hidayat ya mashwara honi chahie se Karenji han doston yah baat to theek hai tumhari taraf se fundamental yah recommendation karna chahta hun ki nai aane wale participants commercial enterprise ko chahie ki vah sabse pahle apne account ko established Karen jab unka account buying and selling account confirm ho insta se connect ho jaaye to uske terrible vah foreign exchange in step with kam Karen aur kam karne ke liye kaun sa kam Karen yahan se samjhe ya aapko revel in Oru naal varum karta hai aur aap ki Business mein pastime ko desh karta hai aapko jo dariya aate Hain vah yahan se ab dur kar sakte hain nahin se aapko maloom hota hai ki kaise deal with lagani hai kaise near karni hai lekin akshar Patel lagti hai yah tamam susant hai kaun kaun in step with hoti hai isliye Meri recommendation yahi hai ki member Jo bhej in step with ho jaaye karewa sabse pahle kaun in step with kam Karen kyunki time account is the primary trainer in thei foreign exchange
                • #9 Collapse

​New commers ko forex trading mein kaam karny k liye sab se pehly trading samajh lena buhat zroori hai aur achi trade lagany k liye trading skills ko kisi dost k sath mil kar samajh lena zrori hai jo pehly trade k kaam se waqif ho aur forex trading janta ho es k elawa apna bonus tab tak trade istmal na kary jab tak wo ye jan na le k mujhe es trade se kitna faida ho ga aur es k elawa bhi mukhtlif dosto se achi raye le sakta hai jo forex trading ko achi trha jany hon es trha wo apna knowlage increas kar k trading kary ga tu future mein buhat agy tak ja sakta hai
                  • #10 Collapse

jo new trade is market k o join kar rahyhan in kokuch hidyat deni ha sab sa phely to ap ye bat zahen main rakhen ka is main seeekhny main ap ko kafi time lag jata ha or bagir exprince ka ap is main kam nhe kar sakty han to seekhna ha is ka lye ap pakistan forex fourm ko jin karen yahan sa ap ko bahut he acha kknowledge mil jaye or ap demo par practice karty han rahen jaldi ap market main kam kar rahy hon ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear members Hamen apni newcomers ki help Karni chahie aur unke sath apna knowledge or experience share karna chahie hamare newcomers ko chahie ki vah Forex trading career logon ka kam karne se pahle doraemon ka upay jyada se jyada kam Karen aur apne kaam par focus Karen ki unka knowledge or experience increased Hota abhi deewane Forex trading kejriwal account kam karne mein aasani hogi aur hua Nahin hasil kar sakte hain wahan nache kam karna chahie kyunki journey jyada minut karenge to jyada hi profit aasan kar sakte hainJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai jab ham Mein dusron ki harkat hai to hamare liye bhi fayda hota hai aur unka Mein usko chahie kya hua Apne seniors ki post ko carefully read Karen use bhi unke knowledge increased hota hai unko kam karne mein sani Hoti hai trading karte hue hamesha market ki movement ka analyses karna chahie tabhi to lagani chahie to ham bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi kam karte hue lalach nahin karna chahie na hi jaldbaji Mein kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Dear members Forex trading me agar aap junior members ke liye valuable information share Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada advantages available Nahin ho sakte hain Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut acchi trading karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein Hamesha valuable information per hi depend karna hota hai Kyunki agar aap valuable information par depend Nahin Karte Hain To aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

Definitely agar aap is platform per apni maximum information score increase karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market me aapko completely successful trading karne ke liye different factors ko apni trading decision making may include karna Hota Hai aur is proper Lakshmi ko increase karne ke liye aapko trading platform per apni joining karna Hoti Hai Jab aap Kisi trading platform per apni joining kar lete hain to definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain aur aapko Hamesha bahut hi successful trading karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex forum Ek Aisa online international business hai jo Puri world mein famous Hai yah Hamen Bahut Si facilities provide Kah Raha hai agar Ham hard work karte hain aur Delhi ka target complete Karte Hain To yah Hamen bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapke pass knowledge Ka Hona bahut important hai agar aap ke pass knowledge Nahin Hai To aapko chahie ki aap sabse pahle Apne knowledge ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jab aapke pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi to aap ismein kamyabi Hasil Karenge aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Junior members ko apni learning complete karna ho Geeta ke is market Mein Achcha result mile.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein new members ko hamesha soch samajh Kar kam karna chahie agar aap forex mein soch samajh Kar kam karenge tabhi aap kamyab honge isliye hamesha acche se apne kam ko complete karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X