Important the rules in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important the rules in forex
    Walaikum salam dear Forex madam ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap Forex mein bahut acchi kamyabi aur jyada se jyada sar sar sar sar karna chahte hain to aapke liye bahut hi important Hoti hai Forex Karu usko follow karna kyunki aap jitna jyada frocks kar usko follow karke ismein main to laga ke sath hardworking karenge aapko utani hi acchi experience knowledge and release hogi jiski vajah se aapko bahut acchi kamyabi milegi to aise hi hamesha khush Kiya Karen kya abhi kam karen to aap ke rules ko bahut hi jyada computer samajhkar Karen tak hai aapke liye bahut hi acchi kamyabi hasil karna bahut jyada assan ho sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important the rules in forex

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading near member Forex trading the per kam karne ke liye Forex trading rules follow karna bahut jaruri hai magar ham Forex trading rules ko follow kaise kam karte hain to hamare liye kam karna bahut sahi ho jata hai aur ham kar sakte hainJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai agaram Forex trading rules ko balon ki katai aur direct Forex trading per kam karna start kar dete Hain to usse Hamen 10 ka samna hota hai ki jab ham log Kam Nahin karte humse bahut hi mistake ho jaati hai ya nahin rahata
    • #3 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap btana chata hn k agr ap Pak forex form jaisa behtreen platform pr successful hona chahty Hn to ap ko kuch rules ko follow kr chalna ho ga phir ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful ho sakty Hn wo ye k jb bhi ap posts kr raha ho to hmesha posts informative krin jis sy juniors members ko help bhi mil saka or ap ko bouns bhi Acha hasil ho saka or os k bad jb ap trading kr rahy hn to hmesha trending pr trade lagin or trade lagana sy pehla candlestick chart ko lazmi read krin or market ki movement ko smjhin or jo main cheez hy teachnical analysis ko smjhna agr ap in rule ko follow kr trading krta Hn to ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful bn sakta hn or achi earning bhi kr sakta Hn
      • #4 Collapse

agr ham koi bhi kam karty hn tu agr ham us k rules ko follow karty hn t hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn us k rules ko follow nhi karty hn tu ham kabhi bhi is mn kmayabi hasil nhi kar sakty hn issi trha se jab ham forex mn aty hn tu agr ham is mn is k rules ko follow karty hn tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
        • #5 Collapse

Forex ke rules sb keliye equally important hain Forex mein kamiyab honey keliye sb se pehly humy forex ke rules ko perhna hoga Pheir apni posts ko forex ke rules ke mutabik posts krna hoga Uske bd humey trading bhi bahoot achi trah samjhni hogei tb hi humey kamiyabi mil sahkai hain Forex ke rules pe agar hum follow nahi krtey hain tu hum mistakes krey gey pheir eis se humara bonus bhi acha nahi aey ga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke Pariksha ke Tamam Mein balatkar kam se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan aap ka Sawal Hai Ke Forex ke rules ke mutabik kam Karen ji per Jaan aapane bilkul theek ka Hamen chahie ki Forex ke rules ke mutabik kam Karen Agar Ham Roj ke Mata per kam Karte Hain To Hamen fayda Hoga Ab Koi Bhi agar aap kam Karte Hain To usmein agar aap petrol ko important Dete Hain To is yah hota hai ki aap ek acchi kam kar rahe hain aur Achcha Achcha kam Jay hai ki aap rules ko follow Karen Insha Allah Aap Ko fayda Hoga
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading market me agar aap rules and regulations ko carefully study karte hain aur isko Apne decision making may include karte hain to aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain Forex trading market mein aapko Hamesha bahut jyada kiya kar lo kar apni trading activities ko perfect banana Hota Hai basically Jab Forex trading market mein aap perfect results generate kar lete hain to usmein aapke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain FIR Forex trading market main aapko Hamesha perfect results ko find out karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai no doubt forex market Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein rules regulation ko follow karna hota hai agar aap ismein rules regulation ko follow Nahin Karenge to aap ko is market Mein Achcha result Nahin Milega aapko is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye properly learning karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aapko is market Mein Itni hi advantages available Honge aap ko Hamesha Soch Samajh Kar kam karna hoga aur apne learning ko perfect banana Hoga Jab aap ismein rules regulation and money management ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi.
                • #9 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Kam Karne Wale Tamam members ko acchi tarike se is baat ka andaza hai ki Forex trading business Mein rules and regulations ke mutabik kam karne ki Kitni Jyada importance Hai Kyunki agar aap Iske rules and regulations Ke mutabik Apna Kam karte hain to aapko aapke kam Ke Badle Mein Achcha profit Hustle hota hai aur Agar aapka kam Achcha Nahin Hota aur rules and regulation Ke mutabik Nahin Hota To aur kabhi bhi ismein successful Nahin ho sakte balki aapka kam hi acceptable Nahin Hota
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear Forex ke rules and regulations ke mutabik kam karna bahut jyada jaruri hai Ham is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Ham ismein acchi tarike se quality work karte hain aur ham ismein best time Ka Intezar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain trading mein agar aap Jitna Jyada Saba Ke Sath kam karte hain aur aap ismein acchi opportunity ka vate karte hain to aapko ismein Jyada fayda hote hain Kyunki liye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha aur Saba Ke Sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap is business Mein jaldbaji karte hain to aapko ismein loss hone ke chance Jyada Hote Hain agar aap rules ke against kam Karenge to aapko ismein fayda hoga.
                    • #11 Collapse

Yes dear friend Forex rules are very important rules to follow karne ki koshish kar le chahie Meri Baat ke sath Maar karna chahie Jaise bahut Achcha tha tabhi ho sakta hai Hamen chahie kya usko follow Karen aur Jyada Se Jyada Achcha laga ki koshish karen jisse bahut Achcha fayda ho sakta hai aur Tu awaaz mein bahut jyada fayda ho sakta hai aur awaz mein bahut acchi apply the Kabil bhi ho sakte hain aur ek Achcha fayde ke sath aate ka cheela Quikr sakte hain to Tera Bachpan acche perfect bhi ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Hamen chahie Kyon Paras Cruise ko follow Karte Rahen Kyon Kya Karen forest rules to follow Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agaram is cruel ko Palu Karke trading aur pahunche Nahin Karenge aur daily ka kam Teri Nahin Karenge To Hamen loss ka Samna karna padega Varna kam Hamara Mukaddar Ban Jayegi
                        • #13 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mein kam karte hue hamen proxkey rules ko fal karna hota hai jab tak Ham press ki usko follow nahin kar lete tab tak Ham frocks mein kamyab bhi nahin ho sakte isliye hamen chahie ke hamesha for extreme rules to follow karte main hamesha frocks ke rules to follow karte hue Hi ismein Kam karna hoga jab tak Ham frocks ki rules ko follow karte hue Forex mein Kam nahin karte tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte isiliye hamen chahie came hamesha Forex mein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte
                          • #14 Collapse

Asaalm o alaikum kasy hainnaba forex members aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai no doubt forex market Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein rules regulation ko follow karna hota hai agar aap ismein rules regulation ko follow Nahin Karenge to aap ko is market Mein Achcha result Nahin Milega aapko is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye properly learning karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aapko is market Mein Itni hi advantages available Honge aap ko Hamesha Soch Samajh Kar kam karna hoga aur apne learning ko perfect banana Hoga Jab aap ismein rules regulation and money management ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Members Forex ke rules ki bhut zeyada importance hoti hai agar aap Forex Mein work karna chahte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karte hue achha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Forex mein mehnat aur hardworking ke sath work karna hota hai Forex ke rules ko follow karna Hota Hai members job Forex Mein Forex ke rules ko follow karte hue work Karte Hain To aap Forex Mein kamyabi Hasil karte hue acchi earnings Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X