over trading kbi mat krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over trading kbi mat krain
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen overtrading Kabhi mat Karni chahie agar aap log apni trading se profit Hasil karna chahti Hain To aap ko Samal lot size use Karni chahie Kabhi Bhi overtrading Mat Karen Kyunki overtraining karne se Ham nuksan Utha sakte hain aur ham kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte Jo log overtrading Karte Hain vah Log nuksan hote hain na ki Kabhi profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over trading kbi mat krain

walekum assalam frocks member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap se Achcha proof that increase karna chahte hain to aapko Kabhi bhi agar trading Nahin Karni chahie kyunki agar ab training karte Hain to aise Na sirf aapka loss hota hai balki aapka account bhi watch ho jata hai hamesha Apne account ko sev rakhkar trading karne chahie aur yah tab hi aankhen ho sakta hai jab aap apni small lot size ke sath Apne trading ko lagate Hain to aapko isase bahut jyada Achcha proof Hustle hota hai to aap ko hamesha khush hi Karni chahie kya aap kabhi bhi agar trading na Karen aur apne small size per jyada se jyada focus Karke trading Karen taki aap Achcha profit hasil kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Overtrading kabhi mat Karen
      good night forex member jiya dost to aapane theek kaha hai ki overtrading kabhi nahin karni chahie kyunki yah lalaj se paida hoti hai aur lalach hamen aur jyada kharab karti hai aur hamen profit ki vajah last ki taraf Le jaati hai isliye Jo best raider hote Hain vah apne target ke mutabik kam karte hain jaise unka target achieved hua hua phone per rok dete Hain aur trading se bahar nikal aate Hain aur jo log apne target nahin banati apna time FIR nahin aate vah aksar investor jyada loss uthate Hain isliye best Adda capsule apne aur na time table aur takat ke motapa kam Karen
      • #4 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main ap ko kabhi bhi over trading nhi karni chahiay ap ko Market ko dekh kar apnay Account kay hisaab say karni chahiye ziada kay lalch main nhi parna chahiye . Ap ko trade ka aik hadaf bana laina chahiey ta kay ap ko forex trading main kamiyabi hasil ho .main bhi ap ki baat say agree houn keh humain kabhi bhi overtrading nhi karni chahiay ap jab jab overtrading karay gay os ki sorat main ap ko loss hi ho ga tradingg ap ko aik had tak karni chahiay. Main bhi ap say kahoun ga kay overtrading nhi karni chahiay
        • #5 Collapse

👉Forex me over trading karne se account wash hoskta h is liye hamein over trading se ijtnaab karna chaheye
          👉ek acha trader kabhi bhi over trading nahi karta
          👉over trading se Lalach ki sharah barh jaati hai.aur ye lalach ek na ek din le doobta hai
          👉over trading hero se zero banane me dair nahi karta
          👉over trading profit ko loss me tabdeel kar sakta hai aur poori mehnat par paani pher sakta h
          👉over trading karne se ham apni achee learning ko daao par lagaty hain
          👉over trading se ham apni manzil tak nahi pohanch skty
          👉over trading se ham apna target achieve karne me dushvaafiyaan paida krte hain
          • #6 Collapse

Forex business mein kabhi bhi over trading nahin karni cahaiye hum ko forex business mein utni trade open Karni cahaiye js ko manage kar sakhen kiok forex business mein hum ziada trade open karain gey tu is traha lot size bhi ziada hota hai aur lot size ziada hota hai tu is traha ziada risky trading kartay han tu is loss bhi ziada hota hai hum ko trade utni open Karni cahaiye js ko Achi traha se manage kar sakhen phr hi profit ho sakta hai hum ko over trading nahin karni cahaiye phr hi profit ho sakta hai
            • #7 Collapse

Hamen forex emn trading kay duran saber kay sath trading karny hoty hy agar hum as men saber kay sath trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men saber kay sath trading karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain ur jo as men saber kay sath trading nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men mahnat karna asn nahin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy
              • #8 Collapse

Ji han bhai bhai aapane bilkul theek hai Forex mein Hamen overtrading kabhi bhi nahin Karni chahie Jitna Jyada Ham overtrading se avoid Karenge Hamen Nahin Jyada fayda Hoga Kyon overtrading se Ham Apne account ko Vash cover Baithe Hain ISI Hamen chahie Hamen Soch samajh Kal ke sath Hi Kam karna chahie overtrading Sevan karna chahie Kyunki Insan Ko Na Kami Sirf Do chijo Se Hi Hath Se Hoti Hai jisse vah yah hai ki Hamen overtrading Jawad Baji se divide karna hoga overconfidence se bhi avoid karna hoga Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are doing well and Forex trading my dear members are kya aap jante Hain ki Forex trading Mein Kabhi bhi over setting Nahin Karni chahie Hamen Mein apna ek karna chahie aur uske aage Hamen kam karna chahie karte hain aur karte Hain to Nahin rahataJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai agar ham sabhi samaj karya target ke mutabik trading karte Hain to usse hi ham profit hasil kar sakte hain aur apna kaun bhi sivraj sakte hain mein jiska Mein ham lal aaj karte hain uska maja mein kabhi bhi kamyabi nahin Mein Shakti
                  • #10 Collapse

Ji billkul ap na sahi kaha jb bhi ap over trading krta Hn to ap k account k wash hona k bhot ziada chances hota Hn agr by chance ap ki 2ya os sy ziada trade loss py chli gy gi ap ka account wash ho sakta hy es liy ap ko mn as a senior members ap ko yehi mashwra do ga pehly aik hi trade lagya krin jb os ko close kr lain phir dosri trade lagya krin agr ap meri es instructions ko follow kr k trading krta Hn to ap zroor successful trader bn pao gy or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy faida la sakin gy or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy bhot ziada earning kr pay gy es lie ap meri es instructions ko follow krta howa over trading bilkul na krin shukria
                    • #11 Collapse

Dear member Forex trading market me agar aap overtrading karna chahte hain to ismein aapke liye bahut jyada dangerous situation ko face karna ho sakta hai ki overtrading Karni se aapke liye maximum kis advantages ho sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada cafelon per apni trading activities ko complete karna hota hai aur usmein aapke liye Hamesha Kiya follow kar apni trading co perfect banana hota hai Kyunki Forex trading market main aapko block kar apni trading activities ko complete karna hota hai aur usmein aapke liye maximum advantages available ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Agar aap profit ka ek target set karte hain aur FIR usko accheive karty Hain To aap successful Hain Agar zaada profit Hasil karne ke liye overtrading ki Jaaye to is mein Aapka nuksan ho sakta hai kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie 2 se 3 trade acchi Lag Jaaye to aapko profit Mil jata hai isliye zaada risk Nahin Lena chahie aur apne account balance Ko Bhi Apne mind mein Rakhna chahie Agar aapka account balance Low Hai To fir trade Bhi Jyada Nahin Karni chahie Agar account balance jyada ho FIR aap Jyada trade Laga sakte hain lekin Agar aapka target complete ho jaaye FIR aapko risk Nahin Lena chahie Kyunki aapko loss bhi ho sakta hai aur ka achieved profit bhi zayaa ho sakta ha
                        • #13 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein planning Karke kam karna hota hai jitni Rida Ham ismein planning Karke kam Karenge aur Market ko judgement Karenge Hamen ismein Itni advantages Hasil Honge Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko complete karna hota hai aur acche experience ke sath kam karna Hota Hai Jab Ham ismein proper experience Karke kam karte hain aur acchi strategies ke sath kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye apni learning Jyada Se Jyada strong karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein overtrading Karenge To Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen is market Mein Kabhi Bhi overtrading Mein Hi karna ho Geeta ke Hamen is market Mein nuksan Na Ho.
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma OverTrading na kia krein.. Forex ma over trading krny ki wajah se apko loss ho skta h jb ao OverTrading krty hain to apne jo profit Kamaya hota h wo b ap ganwa dety hain. Sirf itni Trading krein jitna apko lagy k hum is trading ma OverTrading to ni kr rhy. Is liye nuqsan k liye over trading se bachein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex people hame over trading ni karne chahye jab Ham over trading karte hen hamara account jald wash ho Jata hi apnay account ko ko soch samjh kr use kia karen jab apka account achha ho ga apke trading ache ho ge ham jab trading karte hen hame loss ho Raha hota hi jab market ko bina dekhe analyse kye bager Ham trade Karen gay to hame nuksan ho ga jab ap analyse best Karen gay apko over trading karne ke zarorat ni pare ge over trading knowledge na hone ke Waja se hote he

اب آن لائن

Working...
                              X