tension free h kar trade karnay say faida hota hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tension free h kar trade karnay say faida hota hey
    je han dear forex members hamen forex mein tension free h kar kaam karna chihay hamen forex mein entry kay bad sabar say kaam layna chihay or lalich belkl bhe ni karna chihay jaisay he point par market aa jay hamen close kar dayni chihay jald bazi hargaiz na karen ache learning kay sath or khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tension free h kar trade karnay say faida hota hey

Tension free trading ki jaye to ye kamyab be ho sakti hay agar hamara mind pehly se tension me ho ga to hamari trading performance be etni hi zeyada kharab ho gi, fresh mind key sath trading karna be asaan hay aur esi trading successful be zeyada hoti hay, mind me tension ki waja se hamari trading be mutasir hoti hay hamesha tension free ho kar trading karny ki koshish karni chaye agar mind me Zara si be tension ho gi to kabi be market me trading nahi Karni chaye, loss karny se acha hay key es time hi trading ki jaye jab kesi kisam ki hamy tension na ho, tension me ham ghalat kisam key decisions le sakty hey jes ki waja se hamy trading me bahot hi loss ho sakta hay, jab key jetna hamara mind fresh ho ga market analysis karny me be ham se koi ghalti nahi ho gi aur ham profit be bahot hi asani se earn karny me kamyab ho saken gey.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki tension free hokar trade karne se fayda hota hai bilkul aise hi baat hai agar Ham tension free hokar trade Karenge To Ham Achcha fayda Utha sakte hain apni trading se Agar Ham tension Mein Hai To Ham Kabhi Bhi Apne trading se fayda nahin Utha Sakte Kyunki Ham tension mein Hote Hain To Ham tension Mein Aakar kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isliye agar aap log acchi trade Lagana chahti Hain To aap ko uske liye tension se free hokar Karni Hogi relax hokar trading Karni Hogi fresh mind ke sath trading Karni Hogi tabhi aap apni trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Achcha fayda Utha sakte hain
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein tension pariyon ka trading start Karte Hain To Ham Jarur kamyabi answer bhi kar sakte hain aur ek Achcha profit bhi kar sakta hai isliye main chahie ki Hamesha Forex trading main use Waqt kamyabi Hasil kar sakta hai Jab Ham tension free hokar trading Karen Kyunki Jab Ham tension ke sath per trading Karte Hain To fir Hamen bahut hi jyada aur bahut hi bade log Ka Samna karna pad sakta hai jisse Ham Forex trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte isliye main chahie kya mehnat kar experience Karen kyon kar sakte hain
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum, ji bilkul aap ne theek baat ki Hai Jab tak Ham tension free hokar Kam Nahin Karenge to Achcha profit gain nahin kar sakte Kyunki Jab Hamare mind Mein Koi tension Hoti Hai To Hamara mind Sahi Se Kam Nahin leta aur ham galat entry lete hain ghalat trade Lene Ki vajah se Hamen loss ho jata hai ismein Ham apni motions per control Nahin Rakh Sakte Sabar Se Kam Nahin lete aur jald Bazi ka muzaihra karte hain iski vajah se Hamen profit Nahin Milta isliye Agar ham log Chahte Hain Ki Hamen Achcha profit mile To Hamen tension free hokar kam karna chahie.
          • #6 Collapse

Dear fresh member home Eid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ke Forex trading mein hamen tension free hokar apni trade Karni chahie is se hamen bahut jyada fayda Hoga ham jitna jyada tension free hokar apni trade ko lagate Hain to ham usse bahut hi jyada Achcha advantages per kar sakte hain hamesha Kiya ja sakta hai aur acchi experience ****l ki ja sakti hai jo ki bahut hi imported Hoti hai acchi aur profitable trade karne ke liye to isliye hamesha koshish Karni chahie ki ham jab bhi breastfeeding mein kam Karen chahe vah hamari posting ka target complete karna ho yahan per hamen trade lagani ho ham jab tak tension free hokar Kam Nahin karenge hamen tab tak kabhi bhi samajh Nahin aaegi hamesha Forex ko samajh Kar kam karne ki jarurat Hoti hai car ke acchi kamyabi hasil karshakan.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

G han hamen forex men tention free ho kar kam karna chahey kun kay agar hum as men tention free ho kar kam karen gy tu hum nakam anhin ho saken gy balkeh hum as men achy earning hasil kar saken gy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut zeyada time dena hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny hoty hy agar hum kisy bhe kam men koi bhe jaldi karty hian tu hum nakam ho jaty hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading India mein Varsha kya aap jante Hain ki jab ham tension free hokar aur relax mind ke sath kam karte Hain to tabhi hi yahan machi trading kar sakte ho jyada se jyada profit hasil kar sakte hainJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai agar hamara lahsun ka Kam Nahin Karti aur apne kaam par Hoga Sahi karte tumse bahut hi mistake so jaati hai iski vajah se Hamen loss ka samna Hota hai
                • #9 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen Meri legs hokar kam karna hota hai jo jo members ismein relax hokar Kam Nahin Karte unko ismein nuksan ho sakta hai isliye aapko ismein relex hona Hoga aur ismein mehnat karna Hogi Jab aap ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hoga Jab aap is market Mein acchi knowledge ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learningko Jyada Se Jyada strong karna hoga.
                  • #10 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends baat ye hai keh "tension free ho kr trade karny sy faida hota hai" ge han bilkul sai kaha hai, agr ap forex pe trade lgatay hain to apko tension hoti hai jis sy apka self confidence khatam ho jata ha phr ap mehnat nhy kar patay jis ki waja sy ap kamiyaab bhi nhy ho patay, is liye trade lagatay waqt tension na lein
                    • #11 Collapse

G han dear friend tension free hokar trade open karna hamare liye best Hai jab aap up market mein upset hoga tension se trade karte Hain to aap nuksan mein jaate Hain hamen trading karne se pahle fresh mind ke sath market ki situation ko analyse karna hoga aur market ki movement Ko samajhna Hoga
                      • #12 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jab aap Ram Karte Hain To agar aap tension free hokar Apna Kam Karte Hain To aap apni working quality ko Jyada jaldi improve kar sakte hain aur aap ko Uske acche advantages Hasil ho sakti hain lekin agar aap is business ke rules and regulations Ko Nahin samajhte aur aapke mind mein agar koi dance situation chal rahi hoti hai to Surat mein aap apni working quality ko deta Nahin banaa Sakte to is Surat main aapko Achcha advantage Bhi Nahin Mil Sakta isiliye aapko chahie ki is business Mein Kamyab hone ke liye is business ke acchi expects ko samjhaie aur unke mutabik apni working quality ko improve karne ki koshish karen to aapko kamyabi Jarur milegi
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya Sab khairiyat se Honge aur forest per Achcha kam kar rahe Honge Ji Di Aapne bilkul sahi kaha ke Hamen tension free hokar straight karne chahie Tu Hi Hamen fayda Hasil hoga a Jaate Hain aur Kabhi per Dete Hain aur Dete Hain Unka ho jata hai isliye sab members Socha he Ki vah Soch Samajh Kar aur aur tension free hokar trade offer Karen aur kuchh der Sabar Karen aapki trade profit Mein Jaaye to hi close Karen otherwise Desh Karen na ke tension Mein Aakar Apna nuksan Karen
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul tension free hokar jab aap is per trade karenge to aap is se fayda Hasil kar sakte hain hamen trading karne ke liye market ko acchi analyses karke jab aap ismein trade karenge to success honge traded ko sikhane ke liye demo account banaye aur use per jyada practice Karen jitni jyada app demo account per practice karenge itna aapka isliye jyada experience hoga jitna aap is work karenge itna hi ismein aap success honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member forex bissniss mein hum forex trading Mein tension pariyon ka trading start Karte Hain To Ham Jarur kamyabi answer bhi kar sakte hain aur ek Achcha profit bhi kar sakta hai isliye main chahie ki Hamesha Forex trading main use Waqt kamyabi Hasil kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X