Mehnat kr k Allah pe chorr den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kr k Allah pe chorr den
    Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek hun main aapse Koi karna chahti Hun ki mehnat Karen aur sila Allah pe chhod diya karo mehnat karenge to Allah pak Hamen achcha Sila denge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kr k Allah pe chorr den

Assalamualaikum.
    Dear Forex members.
    Aap apni taraf se Puri mehnat kar rahe hain to aapko chahie kya aap baki sab chijen Allah per chhod do.
    Duniya ke kisi bhi kam main insan ko chahie ki vah apni taraf se Puri mehnat aur koshish karyy uske bad bhi agar usse kamyabi Hasil na ho to usey Allah per chhod Dena chahie kyon kya kamyabi aur nakam hai Allah ke hath Mein.
    Shukriya
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid karta hun per Ek Bar Humse Achcha profit Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe ho ki main aap Sabhi bhaiyon Se Ek Baat Kiya karna chahta hun ki aap Jitna Jyada Forex forum ko time Denge utna hi Forex form per kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap mehnat karte hain Tumhen Yad Karke Alleppey Chhod De aap kamyabi Hasil Karenge Jitna Jyada aap Allah Pak par Yakeen Rakhenge utna hi kamyabi aapka Mukaddar Ban sakti hai to Jyada Se Jyada Apna yakin Gehra Kijiye Jitna Jyada aapka yakin Hoga utna hi kamyabi aapko mil sakti hai
      • #4 Collapse

Mehnat kr k Allah Pak pe Chor den Allah Pak apko bahut ziada acchi earning and good business de ga it is possible when we will be working hard on Pakistan Forex forum then we will get more bonus and more successful than we don't give time to Pakistan Forex forum pr than we will be failed and destroyed it is a great weekend and more profitable business for us if we work with fresh mind k struggle and mehnat
        • #5 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
          • #6 Collapse

Assalam alaikum hope you all are fine dear member Apne bahut acchi baat ki hai Hamen mehnat Karke Allah per chhod dena chahie kyunki jab ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur milta hai aur Hamen Kabhi bhi Na Kami ka samna nahin karna padtaJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur apne on per jyada se jyada mehnat Karni chahie tab hi Hamen kamyabi mil sakti hai
            • #7 Collapse

Walekum assalam no doubt agar aap mehnat ke sath kam karte hain to aapko achcha profit jarur milega isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi hi ji liya aap market mein achha profit Kama sakte hain isiliye apna information level increase Karen aur hard work ke sath kam Karen taki acha profit Kama sake
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex forum per Jab aap kam karte hain aur Jis is Mein Jitna Jyada minut Karenge aapko is market Mein Itni hi advantages available Honge isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur is market Mein focus karna hoga Jab aap ismein focus karte hain aur acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein planning Karke kam karna hoga aur Market Kurukshetra case judgement karna hoga Jab aap market Mein Apna target complete kar lete hain aur Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta hai aapko is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aapko is market Mein Kabhi Bhi nuksan Na Ho.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members are Jo Main aapko Sawal ka jawab dena chahti hun hua hai kya market Mein mehnat Karke Apne Ko Mat dekar Allah per Chhod Dena chahie Kyunki Ke Sath Hai Jis per Hamen bharosa hai aur ham ISI Bharose per mehnat karte hain Hamen Chhor Dena chahie ki vah Hamen is mehnat kar denge isliye Hamen chahie Karen Kyon kya es Baat per yaqeen Rakhna chahiye ki Hamara Allah Hamare mehnt zaia
                  Nahin Karega Ham jitni mein karenge Hamen uska utna sila mein dekha
                  • #10 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko Apna Kam mehnat Lagane aur honesty ke sath karna chahie aur jab aap apna kam Mein Naat Lagane aur honesty ke Ka Sath kar lete hain to use Waqt uska Sila Aur Ko Allah per Chhod Dena chahie Kyunki Aapki Ki Gai mehnat kabhi bhi kisi bhi Surat Mein Aaya Nahin jaati bolkar aapko Der Se Hi Sahi lekin aapki mehnat Ka Sila Jarur Milta hai isiliye kabhi bhi Mayur Tarak Mein Mat Karna Nahin chhodana chahie balke is ko Jari Rakhna chahie to aapko kamyabi Jarur Milegi aur aap ek expert Rider Ki Tarah is business Mein kamyabi Se Acha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge
                    • #11 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Hamen trading Mein mehnat Karni chahie Ham is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Ham ismein acchi tarike se quality work karte hain aur ham ismein best time Ka Intezar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain trading mein agar aap Jitna Jyada Saba Ke Sath kam karte hain aur aap ismein acchi opportunity ka vate karte hain to aapko ismein Jyada fayda hote hain Kyunki liye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha aur Saba Ke Sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap is business Mein jaldbaji karte hain to aapko ismein loss hone ke chance Jyada Hote Hain Agar Ham trading Mein mehnat Karenge to uska Hamen reward Jarur milega.
                      • #12 Collapse

ji bro kaise hain aap ummid hai aap khariyat se honge main aapko forex ke bare mein main acchi information Dena chahta hun agar aap forex forum mein kam kar rahe hain to aapko is main acchi hardworking ke sath kam karna chahie aur senior members ke share ki Gai post ko acche tarike se learn karna chahie agar aap ismein acchi hardworking ke sath aur good knowledge ke sath apni posting quality ko share nahin karte to aapko ismein kuchh bhi fayda Hans nahin ho sakta isliye ye aap ko iske sath sath aapko mehnat karni chahie forex ko daily basic per waqt Dena chahie Taki aap acche forex member Ban paye jab aap apna kam acche tarike se karenge to aapko iska Samar lazmi hasil hoga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein mehnat ke sath kam Karen agar aap Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Apne kam ko focus dhokar complete Karen aur behtarin tarike se apne kam ko Aage Lekar jaen
                          • #14 Collapse

Salam ji bilkul apane theek Kaha mehnat Karke Allah per Chhod De Jab ap Forex per kam karte hain Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath karte hain Apne Niyat saaf rakhte Hain Apna post acchi karte hain daily basis per Apna Acha knowledge experience share karte hain daily basis par Apna target complete karte hain to apko chahie ki ap apna mehnat Karke Baki Allah per Chhod De Kyunki Jab ap mehnat karte hain to Allah Pak aapko uska Acha fal Deta Hai Kyunki Allah Pak Insan ki mehnat ko Jaane Nahin Jaane deta isliye mehnat Karen aur Allah Chhod De...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh mehnat ak esa amal ha keh jis ka sila Allah data ha es lia hmain chahiya keh forex trading kr ka apna bonas kalia sara kam Allah pa chor dain Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X