Loss sy preshan na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss sy preshan na ho

Forex mein ap ko jb b loss ho to us se preshan na hn kion k loss b hamein acha experience Dene k liye he hota ha or aik bt hamesha yd rkehin k aik mistake br br repeat na krhen kion k jb b ap aik mistake ko br br repeat krhen ge to ap ko nuksan ho ga or loss ho ga so is cheez se bachein or is se Bach kr km krhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han hamen loss hone ki surat mein pareshan nahin hona chahie balki aur mehnat se kam karna chahie Ham jitni mehnat karenge apni kamyabi milegi hamen jyada se jyada forex mein time Dena chahie har Business mein loss or profit hota rahata hai hota rahata hai wo log kabhi kamyab nahin hote Jo loss hone ki vajah se apne business ko khatm kar dete Hain agar Ham mein loss hua hai to hamen pareshan nahin hona chahie balki aur jyada mehnat karni chahie Taki hamen kamyabi mil sake jitni mehnat karenge utni kamyabi milegi
      • #18 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein agar aapane trading ki hai aur trading main aapko las hua hai to las mein pareshani nahin leni aur kabhi bhi Pareshan nahin hona dobara mehnat Karke a Apne work ko seriously ke sa Karke market ko check Karke aapane dubara grading Karke Apne las ko recover karna hai agar aapko bonus mein las hua hai to aapki post be delete ho gai hai post mein aapane a spelling mistake ko Kaliyar nahin kiya hai aur galti unko bhi theek Karke apni post to submit nahin kiya hai isliye apni post ko acchi tarike se sahmat Karen copy paste na Karen taki aapko bouns mein las na ho Achcha work Karke aap pak forex from mein acche forex Business man bane kabhi bhi las mein pareshani nahin leni
        • #19 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi kha loss se pareshan Nahin Hona chahie Jab Ham Forex per kam Karte Hain aur ham ka mehnat aur Madari Ka Sath Karte Hain To Agar Hamen loss Ho Jata Hai To ismein Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balki Apne andar Pahle Se Jyada knowledge or experience ko increase karna chahie Apne knowledge Ko Badhana chahie Aur chijon Ke Jyada Se Jyada practis Karne Lage aur apne andar self-confidence Paida Karen Jab aap Pahle Se Jyada mehnat Karenge to aapko Forex se Taraf Se Achcha bonus milega....
          • #20 Collapse

Assalam u alaikum doston hamen los se pareshan nahin hona chahie jab agar hmein kisi bhi mor loss Ho jaaye to hamen himmat nahin aani harni chahie balky hamen dubara se hmain Puri lagane ke sath kam karna chahie tha kya Ham dobara loss Na Ho aur hamen mistakes ko solve karna chahie Jo hamari mistakes or mein dobara hua mistakes nahin karni chahie quantity or quality ke liye hath se hamen acche se acchi post karni chahie hamara Bada achcha hoga to hamari post kabhi delete nahin hogi aur jab Ham sabar se kam lenge apne mind ko fresh kar kaam karenge apne kaam par focus karenge to hamen kabhi loss nahin hoga forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haijab Ham bure lagane ke sath kam karenge mehnat karenge time laga kar apne kaam par focus karenge to Ham kabhi Na Kam nahin honge aur hamen last nahin hoga
            • #21 Collapse

Ji aapki baat sahi hai ki hamen last se bilkul bhi pareshan nahin hona chahie kyunki agar Ham last se pareshan honge to Ham himmat har baithenge aur apni struggle kho kho baithenge isliye hamesha yah ke Ham struggle aur mehnat ke sath kam Karen FIR hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain isliye dost forex mein mehnat Karen main sahi kamyabi hasil ki ja sakti hai agar aap nahin karte hain aur acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain doston duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo maine karta hai aur fresh main bhi aapko Mahendra kami hogi tha ki aap jald se jald kamyabi hansi Kar paye
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear ap ne bilkul sahi baat ki hai loss hone par main pareshan Nahin Hona chahie Mal ke Hamen aur jyada mehnat Karni chahie jab main aat karte Hain to Hamen uska sila jarur milta hai aur ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain Jo log class hone ki vajah se ham bahar jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain unko kabhi bhi kam yad bhi Nahin mil sakti hai unko na Kami ka samna karna padta haiJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isiliye Kabhi bhi jaldbaji Na Karen aur Soch samajh Kar kam kare agar las ho jata hai tu himmat na hare bol ke aur jyada mehnat Karen
                • #23 Collapse

No doubt Jo log loss se pareshan hokar market mein kam karna chhod dete Hain vah log kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye main aapko yahi advice Tum ka ke agar aap market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi easily aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke market mein soch samajh Kar kam Karen Taki aap accha profit Kama sake
                  • #24 Collapse

g haan forex mn loss b hai or profit b hm ak bar jo galti kran koshish kran again wo mistake na ho jb tk hm mistakes cover nahi krty profit b hasil nahi kr payn gy or apni skills ko bahtr krny k liye sekhty hi rahna chahiye overcnfidnce nahi hona chahiye
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Kiya no doubt Forex form Punjab aap kam karte hain to aapko ismein acchi quality ka kam karna hota hai agar aap ismein Jyada Se Jyada minut Karenge aur acchi quality ka kam Karenge to aapko is market Mein Achcha result Milta hai isliye aapko is market mein agar nuksan Ho Jaaye to aapko pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Business mein loss aur profit business ka hisab hote hain Agar Hamen ismein nuksan Ho Jata Hai To Ham ismein minut karna Hogi aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam karna hoga Jab Ham is market Mein proper experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko perfect banate hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana hoga.
                      • #26 Collapse

Yes loss sa preshan nh hona chaiye mehnat krni chaiye jo loss sa ghubra ka har jata hai wo kbhi acha profit nahi bana skta islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren taka loss sa bach skhen or achi earning kr skhen learning krne wala hmesha successful hota hai or loss sa bhi bach jata hai continuous struggle kren tab hi earn kr paen gai or profit bhi hoga.
                        • #27 Collapse

Salam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur forex ko acche tarike se seekh Rahe honge doston aaj main aapko batana chahunga ki forex mein jab hamen loss ho jata hai hai to hamen main ghabrana nahin chahie balke search karna chahie ke kisse vajah se loss hua hai jab Ham search karne mein kamyab Ho jaenge to Ham profit kar sakte hain aur loss Se bach sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum. I hope sab members theak hain aur achy sy apna kam kar rahy hain. Forex main profit aur loss dono hoty hain. But loss ki surat main preshan nahi hona chaiye. Loss bhi learnings ka aik source hai. Loss making events ko lazmi note karna chaiye. Aur in sy sekhna chaiye. Events ko note krty jaein ta k next trade main is sy avoid kar sakain. Next trade main ziada acha market analysis karain aur us k mutabiq decisions lain. Loss making events ko note krty rhain aur market conditions k mutabiq un sy avoid krain aur us k according decisions lain. Isi tra forex trading main kamyabi hasil ki ja sakti hai. Aur risk management kar k loss sy bacha ja sakta hai. Isi lye loss sy ghabrana nahi chaiye bal k is sy sekh k right decisions lany chaiye. Ta k agy ja k profit ho.
                            • #29 Collapse

Yes dear you are right Forex trading business main jawab kam Karte Hain To Kisi bhi business Ki Tarah Uska Bhi profit or loss Ki Surat main aapko Apne emotions ko control Mein Rakhna Hota Hai Jis Tarah Baki Tamam business main aapko profit or loss hota hai ISI Tarah is business main bhi aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye loss Ki Surat main aapko pareshan Nahin Hona chahie balki Apne motions ko control Mein rakhte Hue Apne aadami trade ko bahut Soch samajhkar open karna chahie tha ki aap ki Lagai jaane wali nextrade aapke Pichhle wale loss Kori cover karne mein madad De sake Is Tarah aapko acche advantages Hasil ho sakte hain Jab aap apna knowledge or experience istemal karte hue market ki movement Ke mutabik Apna Faisla karte hain aur usko analyse karne ke bad Apna order place Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex Forum. Dear friends je bilqul ap ko agar forex market mn during trading unfortunately loss ho giya ha tu ap ko chahie ka ap kabi be tension na lain. Dear friends agar ap tension lain ga tu ap depression ka patient ban sakta hain. Dear friends is liya ap tension na lain or analysis ka sath trading kar ka kamyabi hasil karen or maximum profit hasil karen. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga or strong analysis ka sath trading karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#

اب آن لائن

Working...
                                X