Trading ko continue rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko continue rakhain
    Kamyabi kise ko aik din main nahe milte kamyabi ke liye bohat sare jado jahad karna parte hay jab ja kar ahista ahista aap apne maksad main kamyab hopate hain or kamyab aap us waqat hote hain jab aap properly aapna kam continue rakhte hain agar kamyabi ke khawhish ha to trading ko jaro rakhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko continue rakhain

Hum ko kise bhi kaam mein kaamyaab hona hai tu hum ko us kaam ko regularly karna cahaiye hum trading mein kaamyaab hona cahtay han tu hum ko is business mein loss hota hai aur lagataar bhi loss hota hai tu is mein himat nahin harni cahaiye aur trading kartay rehna cahaiye aur mehnat kartay rehna cahaiye phr Aik din kaamyaab bhi ho saktay han hum ko trading ko kartay rehna cahaiye aur loss hota hai tu us ko bardshat karna sekhna cahaiye phr Aik din kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

Assalam u alaikum dosto hamen forex trading co continue rakhna chahie agar Ham kuchh din kam chhor denge to hamen kamyabi hasil nahin hogi aur hamen profit nahin hogakoi bhi kam karte waqt use acchi tarike se Puri manjari se kam karna chahie tha ki Ham kamyab ho sake kam start liya uske bad chhod Diya yah kam yad bhi nahin hasil ho sakti kabhi bhi isliye hamen chahie kya Ham apne mehnat aur lagao ke sath kam per phone karke apni trading ko continue rakhen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haijab apni trading ko continue rakhenge to Ham kabhi Na Kam nahin honge Delhi ka Delhi kam karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge gay
      • #4 Collapse

Aslam u alaikum all friends, umeed hai keh ap sub thk hun gay, bat ye hai keh trading ko jari rekhien, is sy murad ye ha keh jitna ap trading ko jari rekhin gay uska ap ko utna he faida milay ga agr ap trading kum krein to usko ap ka nuqsan ho jaye ga. Is liye apko ziada sy ziada tarding karni chaye takay ap ko achy sy achy bonus mil skay aur ap kamiyab bun skay.
        • #5 Collapse

humen koshish kerni chahiye k jab hum is mein kaam ker rahy hon tou hum trade ko mukammal tor par khatam keren humen kabhi bhi trade ko beech mein nahi chorna chahiye is mein humen ye koshsih kerni chahiye k agar market humary khilaf moment ko show ker rahi hai tou humen apni trade ko hold par laga dena chahiye
          • #6 Collapse

Ji bilkul trading ko kabhi stop nahi kerna chahyea. Akser traders Jo mein ne daikhy haen. Wo kiya kerte haen ke jab un ko loss hota hai tu wo trading stop ker daity haen aur kuch rsy baad phr se start ker daity haen. Es tarha kerna es liye bhi theek nahi hota keh jab ap trading stop ker ke dobara start kerty haen tu beech mein Jo gap atta hai us se ap bahut sari cheezon ko bhool jaty haen. Market ka in experience bhi ap ka kem ho jata hai. Tu es liye dobara phr se ap ko nuqsan ho jata hai. Beshak ager ap real account pe trading jari na rakh sakaen tu demo account pe hi trading ker liya karaen ta ke ap market se touch mein rahaen.
            • #7 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai trading ko jari rakahin agar ap ko loss bjhi jaye phir bhi himmmat na harain balkay apni mehant ko jari rakain aur pehle ab ziada time forex ko dan ziada kam ko seekhain aur best kam ko karian aru phir ap achi earning hasil kar saktay hain aur good earning hasil kar saktay hain.........................
              • #8 Collapse

Agar aap market mein trading karenge aur uske liye proper information hustle karenge to aap bahut easily market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mahina ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke market mein soch samajh Kar proper information aasan karne ke bad kam start karen
                • #9 Collapse

Yes Diya aapane bilkul sahi kaha hai no doubt forex market Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein trading co continue Rakhna hota hai agar Ham trading Mein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada apni income ko increase kar sakte hain isliye aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi Jab aapke pass learning hoti hai aur Achcha experience hota hai to aap is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada benefits Hasil hote hain aapko is market Mein minut karna Hoti Hai jitne Jyada ap es market Mein advantages Hasil Karenge aur aap ismein minut Karenge aur Apna target complete Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Hon gy.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh miss karta Hu Akbar academy bhar Allah tala ke bhajan Vikram se bilkul theek ok ji bhai jaan aap ka sawal hai kya trading co continuous aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta Hun ki trading co continue rakhna chahie agar Ham trading co continue rakhenge to profit hoga agar isko trading co continue nahin rakhenge to main bahut jyada aana padega aur hamen kamyabi bilkul bhi kar sakte hain agar ham trading nahin rakhenge to hamen bilkul bhi profit achcha nahin hoga Na Amar aguner chai isliye main chahe km trading co county rakhe aur bahut jyada bhubaneswar bahut jyada profit hasil Karen
                    • #11 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Nahin jawab kam karte hain to aapko chahie ki trading ko continue rakhen Kyunki Jab aap trading kar rahe Hote Hain Kyunki jawab trading kar rahi hoti hai to use Waqt app market ki movement ko judge kar rahe ho gai aur uska samajhte bhaiya Apna koi bhi Faisla karne ki koshish karte hain lekin jawab market Mein trading nahin kar rahi hoti to use Waqt Bhi market ko Dekhte Rahana aapka Farz Hota Hai Is Tarah aapko apna experience increased karne ka aur Na Lage increase karne ka mauka Milta hai aur aapko market ki movement ki samajh poochh Aati Hai Jiski wajah se aapko apna next order please karne mein aasani ho sakti hai
                      • #12 Collapse

Assalam walekum kya hal hai bhejun theek ho Kariya Teji Bachchan aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Mein Jannat Re Denge continue rakhni chahie Hamen chat nahin karna chahie Jab Bhi aapko mauka Mile market Dekhen Chartered Mein Hota bhi Jana Ab ismein Bhi Nahin Karte Nahin Jitna
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul trading ko continue rakhne ke liye mehnat karna Hogi Agar trading ko Kanta Nahin Rakhenge to kabhi bhi acchi kamyabi hasil Nahin kar sakte aur na hi Kabhi Ham is Mein Achcha result hasil kar sakte hain trading ke liye work ko continue rakhne Ki Koshish Karna Hogi Kabhi acchi kamyabi Mumkin Banai Ja sakti hai agar trading ko continue Kam Nahin Karenge to kabhi bhi achcha Na Lage Hans nahin kar sakta. Kyunki trading karne ke liye gram Kante mein ho Rahenge To Hamara experience and knowledge Hota Rahega aur ham Denge
                          • #14 Collapse

Aearning hasil ker sakte haien aur iss tarah kamyab insaan bun sakte haien .ssalam o alaikum pak forum mien kaam kerte hue hamien hamesha apni learning ko jari rakhna chahie aur market ka analysis kerte hue trading ko bhi kerte rehna chahie qk forex mien hum achi trading ker ke bahut acha profit hasil ker sakte haiem yeh forex ka buniyadi kaam hai jiss ki agar hamien samajh ho to hum iss mien kaam ker ke bahut achi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen trading ko continue karna hoga Ham is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Ham ismein acchi tarike se quality work karte hain aur ham ismein best time Ka Intezar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain trading mein agar aap Jitna Jyada Saba Ke Sath kam karte hain aur aap ismein acchi opportunity ka vate karte hain to aapko ismein Jyada fayda hote hain Kyunki liye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha aur Saba Ke Sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap is business Mein jaldbaji karte hain to aapko ismein loss hone ke chance Jyada Hote Hain Jab aap step by step trading ki learning Karenge aur knowledge Hasil Karenge to aapko ismein experience increase hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X