Low equity par bara risk na lain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low equity par bara risk na lain
    Forex main equity ka bara amal dakhal hota hay trading main risk hamasha utna he trading main lain jitna balance ho agar lalach main over trading karain gay to shadded loss ka khatra hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low equity par bara risk na lain

G Han aony bilkul theek kaha Hy hameen kabhi bhi low equity py bare rish nahi Lena chahiy akasar hum esa krty Hain k low equity say bara risk lay Lety Hain isi liay dear friends appointment chahiy k daily base par maximum work kreen aor apny work ko behtr kreen agar AP apny waiting ki quality ko behtr kengy bonus ziada milega equity big hogi to AP best trade kar oayngy
    • #3 Collapse

G Han agr ap ka account balance strong nai ha to ap ko kabhi b apni trade ka lot brha nai rkhna chaiye kion k jitna brha lot size utna he ziyada risk so ase kabhi b na krhen forex pr ap hamesha apna km ache se krien or jitna ho ske good work krien kion k good work he ap ki pehchan bnta ha
      • #4 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai low equity par kabhi bhi bari trade nhi karni chahiay ese say ap ko loss ho ga aur es kay sath ap ka account bhi wash ho sakta hai ap ko forex main trading ko jari rakhna hai tu apnay ACCOUNT ko safe rakhain main bhi ap say itafaq karta houn kay humain low equity par risk nhi laina chahiey
        • #5 Collapse

Assalam o alekum doston low quantity per hamen Bara risk nahin Lena chahie hm loss ho sakta hai jab hamare paas experience jyada ho jaaye aur hamara quantity badi Ho to hamen Lena bhi munasib lagta hai agar mere pass quantity location ki Ho to hamen risk nahin Lena chahie kabhi bhi Ham apna account washout Ho jaaye to aur hamen bahut nuksan ho jaega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haijab hamare pass counter te jyada kism ki hogi to Ham acche se accha profit hasil kar sakte aur isliye sakte hain jab hamare pass counter log kism ki Ho to main kabhi bhi risk nahin Dena chahie nahin to hamara kaun khatm Ho jaega aur hamen Rupa dobara se restart karna padega isliye hamen chahie Kya main jyada se jyada knowledge increase karna chahie mein experiences jyada hona chahie tha Gaya Ham acche se achcha kam Karen aur low quantity per kabhi bhi risk Na Le

• #6 Collapse

Assalam o alekum doston hmein baar baar low quantity ko use nahin karna chahie account phr hamari post acchi nahin hogi to hamen kamyabi hasil nahin hogi isliye hamen chahie kya Ham Puri imandari ke sath kam Karen aur kam ko acche se anjaam den Punjab hamara kam achcha hoga to Ham jarur kamyab honge agar Ham bar bar acchi quantity use nahin karenge log quantity use karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haimain acchi se acchi quantity visor post karni chahie agaram baar baar logon tarika use karenge to Ham kamyab nahin honge

• #7 Collapse

Ji bilkul ap theek keh rahy haen low equity ap ko kabhi bhi big profit nahi de sakti. Aur na es tarha kerny ki ap koshish karaen. Kyon ke jab ap trade lagaty haen tu wo loss mein open hoti hai. Tu ager ap berha risk le laen ge aur market thori see bhi ap ke against chali gae tu ap ka account wash ho jaye ga. Es liye kha makha apne account wash kerne se behter hai ke risk kem liya jaye.
              • #8 Collapse

No doubt market mein aapki investment aur aapka capital bahut jyada matter karta hai agar aapke account mein balance kam hai aur aap large lot size ke sath market mein entry le rahe hain to trade agar aapke against jaati hai to aapka account wash bhi ho sakta hai isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap ek achcha trader banna chahte Hain to uske liye market mein soch samajh Kar kam Karen aur kabhi bhi market mein overtrading Na Karen ya FIR agar aapke pass capital Kam hai to kabhi bhi large lot size ke sath market mein entry nale
                • #9 Collapse

Ap ka account balance strong nai ha to ap ko kabhi b apni trade ka lot brha nai rkhna chaiye kion k jitna brha lot size utna he ziyada risk so ase kabhi b na krhen forex pr ap hamesha apna km ache se krien or jitna ho ske good work krien kion k good work he ap ki pehchan bnta ha low equity ap ko kabhi bhi big profit nahi de sakti. Aur na es tarha kerny ki ap koshish karaen. Kyon ke jab ap trade lagaty haen tu wo loss mein open hoti hai. Tu ager ap berha risk le laen ge aur market thori see bhi ap ke against chali gae tu ap ka account wash ho jaye ga. Es liye kha makha apne account wash kerne se behter hai ke risk kem liya jaye..,,
                  • #10 Collapse

jab hamary pas lo w yne kam equtit rah jay to hamein us waat trad naheinlagne chaheya kiun kah us waqat trad lagan khtray say kahleiy nahhein ho ta hamein har hal mein jalde baze nahein karne chaheya tbhe ham kameiyb hoi sak tay hein hamein ek apne trad ko monafay nmein anein ka intezar karna chaheya tbhe ham kameiyab ho sak tay hein hamein agr kameiyb hion hay to hamein equt ag kam k ho t hamein trad nahein lagane chaheya
                    • #11 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid hai kya aap khairiyat se honge aur forex ko acchi tarah learning karne mein masruf hoge doston mein aj aapko batana chahunga ki agar aapki equity bahut hi jyada kam ho to aapko trade bhi use hisab se open karne chahie agar aapki equity kam hai aur aap trade bahut jyada open kar rahe hain to iska matlab hai ki aap aap bahut hi jyada risk le rahe hain is tarah nahin karna chahie aapko apni equity ke hisab se trade lagani chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai no doubt forex market Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen ismein Apne account balance ke sabse kam karna hota hai Jitna Hamara account balance Achcha Hoga Ham ismein acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamara account balance kam se kam hai To Hamen ismein Bada risk Nahin Lena chahie Kyunki ismein hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Apne account balance ko increase karna hoga Jab aapke pass Achcha account balance hoga to aap is market mein badi lot Laga kar bhi achcha profit awful kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap isme kabhi bhi risk nale aur Market ko acche tarike se judgement Karen Jab aap market ko Chitra kis judgement karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
                        • #13 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Main Jab Bhi aap apna Koi order place kar rahe hote hain to usse pahle aap apne account mein usko chat karte hain uske sath sath of equity ko Jarur check out Karen Agar aapki equity kam hai to use Waqt aapko kabhi bhi e Bada risk Nahin Lena chahie Kyunki Is Tarah aapka account wash aur sakta hai isiliye Agra ka Apne account Ko behosh Hone Se Bachana Chahte Hain To apni equity ko Jarur Samne rakhte Hue Apna Faisla karne ki koshish karen tabhi aap apne acche firstly kar Sakenge aur apne account ko Mehfooz rakhte Hue acchi aur profitable trading kar Sakenge
                          • #14 Collapse

kam equity say kaam karnay mein faidah zayada hojata hay mai chaye kaam kar sakty hai ais mistake mai ap unfailingly kaam karty hai to ap ka ais mai charge asani se pora ho jata hai ais liveliness All right in adjustment a whoop benefit satisfying ap ko stage lagna hota hai aus k baad ap ais away of leading mai acha guide le skaty hai ais liveliness mai ap ko mehnat karni ho gi aor regulations ko indicate to karna ho ga aus k baad apko ais mai faida ho jata hai ais carouse i aap Jante Hain Ki Forex Mein posting karne ke liye bhi mehnat karna hoti hai isliye Forex push posting ki jo scope Hai vah superior distant noontime thunder karna hota hai aapki nextlimit coffee-shop control in remodelling in do ho jaati hai lekin aapko hamara behtarin jawab mukabala mein shinny with carry the to panch narrative classified ki election ya jawab likhna ho ga tb he justify condone in under in accent zone house outside of nerve aur give Set right by a ordain for donon ka in the publicize karte hain Kyunki build-up ki application at nearly life-span contribute to together of hoti rahti hai lekin laid say of of stabilize with egg on apni to say Ko Nahin dekh Sakte isliye battle-cry be proper inadvertent ki goad se bachne ke liye is for financial
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum members trading mein agar aap ke account mein low equity hai to aapko is per zyada risk lene ki koshish nahin karni chahie hamen is per thoda risk lene ki koshish karna chahie kyon ke agar aapko loss vah to aapka account wash bhi ho sakta hai isliye trading karte waqt apni equity limit ko dheyan mein rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X