Good entry....Best result....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good entry....Best result....
    Hello dear members how are you I hope you will be good. Aap Usi Waqt profitable trading kar sakte hain Jab aap Sahi point per Sahi entry lete hain agar aap ko Sahi entry Nahin mil rahi aap market ko analyse nahin kar pa Rahe to aapko chahie aap trading se avoid Karen trading aapko tab hi profit Degi Jab aap Sahi entry Lenge Varna aapko Pata Hai trading Mein loss bhi ho sakta hai isliye jab tak Sahi entry Na Mile wait karna chahie market aapko zarur accurate entry point Degi lekin aapko wait karna hoga isliye Kaha Jata Hai trade lgaane mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Kyunki Jab Bhi jaldbazi ki Jayegi aapka nuksan ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good entry....Best result....

G ap bilkol teak khy rhy han
    • #3 Collapse

je han dear frex membes hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay hamen soch samaj kar entry layni chihay ager ham log forex mein soch samaj kar trade lagain gay tab he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay hamen apni learning r experience ko behtar kar kay kaam karna chihay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen apnay kaam ko ache learning kay sath kaam karna chihay
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid hai sab khairiyat hn gy je han dear frex membes hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay hamen soch samaj kar entry layni chihay ager ham log forex mein soch samaj kar trade lagain gay tab he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay hamen apni learning r experience ko behtar kar kay kaam karna chihay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen apnay kaam ko ache learning kay sath kaam karna chihay....
        • #5 Collapse

Intricacy Lena bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki agar aap in Trichy Hogi to aapke property bahan represent Hoga vah pantry acchi Nahin let Sakenge to aapke liye profit jo hai vah impossible hota hai isliye mehnat kab sahi se use Kya Karen Taki aapko fayda Jyada Se Jyada Mile ise learn popping crease Karke Karen aapko father bhi bahut jyada Mile isliye main ko aap acche dance ke sath use Kya Karen Taki aapko trading kab ho Jyada Sar Mile isliye without a waste of time Apne kam Kuchh sahi se disciplined ke sath to use Kya Karen Tu Hi aapko fayda Jyada milega isliye aap kam ko Jyada Jyada Samajh Kar Kya Karen Taki aapko fayda Jyada Se Jyada Mile Agar Gaon ko sahi se nahin samjhe Gate to aapko fayda Nahin Milega isliye Jitna Jyada trading aapki
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear Forex trading member umeed h ap sb member theek hon gye jesa k Bhai be kha h good entry....best results tab ee mily ga jb Forex market mn ap market k mutabiq point par ap aik good entry krty hn Tu iss se ap ki earning b Achi go gi r ap ko Forex trading mn bonus b Acha mily gaa hmy Forex trading mn kam krny k lye good learning and good experience hona chye.
            • #7 Collapse

GE jnab agr to ap ki entry good ho gi to os ka result bhe best ho ga agr ap ki posten he bakar ho to pher ap ko koi acha result asil nhi hota hai baghir koshish kye ap kr bhe kouch ni sakty haen ap ko kouch na kouch sarf krna parta hai apna time spend krna hota hai aur ap ko kam bhe krna parta hai pher ge ky good result milty haen
              • #8 Collapse

Best entry point hota hai tu hi acha profit hota hai hum ko is kay leye mehnat Karni hoti hai hum forex market ko samjh kar analysis kar kay sabar se wait karain gey tu hi acha entry point mil sakta hai aur agr acha entry point hota hai trade open Karne kay leye tu hi trade mein profit hota hai hum ko kay leye mehnat Karni cahaiye aur acha entry point se trade open Karni cahaiye phr hi profit hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han bilkul sahi Kaha good entry Hogi to good result Hoga ya nahin Hamari entry acchi Hogi acche Waqt per Hogi To Hamara profit Hamara result bhi achcha aaega isliye Hamen koshish karen chahie ki Ham Forex ko time de acche time per entry Karen
                  • #10 Collapse

Jb ap bhut achi entry lety hain to ap ko us ka profit bhi bhut best milta hy. Es Lee ay ap ko chaheay k mehnat sy kam krain aor bhut achy tareky sy bonus ekatha kr lain aor phr apny knowledge ko use kr k trade lgaen q k aysi trade bhut acha fayda deti hy aor ap kamyab trader bn k bhit acha profit hasil kr k apni life ko best bna sakty hain
                    • #11 Collapse

g haan ksi b km mn kmyabi ky liye knowledge or experience ka hona boht zrori h knowledge or experience ky bina best result na mumkin hi han
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear members jsa k aap jante Hain ki Forex trading per ham jis Tarah kam start karte hain ji Tarah hi Hamen kam karne mein aisa Nahin Hoti hai aur ham easily Forex trading per prophet bajinder sakte hain Forex trading bahut hi profitable business Ghar baithe hi hai MS per jyada se jyada mehnat Karke nighasan kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain Forex trading Mein kam karne ke liye mar pasaweli jor experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye ham Mein sabse pahle doraemon ka aur per practice karni chahieForex trading mein jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader bande Hain Jo log mehnat Nahin karte unko na Kami ka samna karna padta hai vah vah bheja dusron mein hi depend karte rahte hain agar ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur Diya jata hai aur ham jyada se jyada profit Ho sirf kar sakte hain ham copy focus Nahin karte do Hamen kabhi kabhi army Nahin mil sakti kyunki jab ham Apne gaon mein focus Nahin karte to humse bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se hamara kaun washout Ho Jata hai aur vah bhi nahin kar sakte isiliye agar aap kya banna chahte Hain do jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus kare tab hi aap kamyabi hasil kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi Ka Raz I hai jab ham mehnt karte Hain to ham tab hi Forex trading per acchi earning hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Forex trading per ham mehnat Karke Ghar baithe hi jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne khuwab pure kar sakte hain lekin agar ham mehnat Nahin karte to ham unhen bhi nahin hasil kar sakte isiliye ham main apna Kam waqt per karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex trading par kamyabi trainer ban sakte hain agar Hamen nache Nahin karte hain aur Forex trading rules ko follow karke Kam Nahin karte Hain Tu Mera Kami nahi samna karna padta hai jo log mehnat karte hain vah hi Kamyab hote Hain Jo log Dal aaj karte hain aur jaldbaji mein kam karte hain Apne Kam Nahin karte hue logon ko Na Kabhi kahin samna karna padta hai ki unko profit bhi Nahin milta aur unka account me bhasha utho jata hai isiliye main Kabhi vithala cha nahin karna chahie milte Soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass jyada experience ho GA itna hi hamare liye Forex trading ke advantages ko hasil karna easy Hoga jab hamare pass pahle your experience Hota hai to sab hi ham kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge experience Nahin Hoga to ham kabhi bhi Forex trading per kamyabi nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Assalam u alaikum dosto jaisa ki aap jante Hain ki jab Ham starting se acche se achcha kam karenge starting main hi achcha knowledge use karke kam karenge apne time ko forex per use karenge aur apne kaam par focus karke a post share karenge gay to Ham best result mil sakta hai hamen achcha profit AC log ka aur ham jal kamyabi ki taraf chal padenge achcha knowledge use karke Ham apna Kam start karenge for expert to hamen acche se accha result sale hoga aur ham forex per kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #14 Collapse

Hello guys assalamualaikum G han bilkul trading ke waqt best entry aapka best result hai jab tak aap jaldbaji mein trade karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte market ko acche tarike se analyses karna bahut hi jyada jaruri hai Pakistan Forex main vahi Kamyab hota hai jo ismein acche tarike se kam karta hai regular per aap apne kam ko complete Karen success honge Pakistan Forex mein aap aaye mehnat Karen good result Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum design member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen market ko acche tarike se judgement karna hota hai agar Ham market Mein different important Anil Sarkar completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen market Mein proper planning Karke kam karna hoga aur Market ko Ham Jitna Jyada judgement Karenge Ham is market Mein Itni hi advantages Hasil Honge Hamen is market Mein best entry ka vate karna hoga aur best entry Patel Lagana Hogi Jitna Ham ismein best entry per trade Lagate Hain Hamen is market mein itna hi Achcha profit Mil Jata Hai aapko is market Mein trade Lagane se pahle acchi Tarah market ko dekh lena chahie Taki aapko is market Mein Kabhi Bhi nuksan Na Ho agar aap is market Mein best entry Patel Lagate Hain To aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain aur aapko is market Mein Achcha result Mil Jata Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X