EMA 8 aur ema 20 periods moving average.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EMA 8 aur ema 20 periods moving average.
    Dear traders yeh Jo 2 moving averages haen. Yeh aik bahut hi acha result dainy wali moving averages haen. En ke Cross pe ap trade ker sakte ho. Matlb yeh k 8 wali jab 20 wali ko Cross kery tu ap trade open ker daen. Ap ko yeh 10 to 20 pipe tak profit de jaye ge. Lekin yeh baat yad rakhaen ke forex mein kuch bhi 100% nahi hota ap stoploss zarur use karaen. Kyon ke kabhi kabhi signal fake bhi hota ha tu us surat mein ap ko loss kem se kem ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EMA 8 aur ema 20 periods moving average.

Assalamu alaikum ummid hy tamam members khairiyat se honge dear members 8 20 m a profit Dene Wali strategies hai agar ham inko open karte Hain to ham jyada se jyada pata chal kar sakte hain lekin uske liye Hamen experience or knowledge ki jarurat hoti kyunki Dada mere pass experience or knowledge hota hai na jyada kam kar sakte hainForex trading mein jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader bande Hain Jo log mehnat Nahin karte unko na Kami ka samna karna padta hai vah vah bheja dusron mein hi depend karte rahte hain agar ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur Diya jata hai aur ham jyada se jyada profit Ho sirf kar sakte hain ham copy focus Nahin karte do Hamen kabhi kabhi army Nahin mil sakti kyunki jab ham Apne gaon mein focus Nahin karte to humse bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se hamara kaun washout Ho Jata hai aur vah bhi nahin kar sakte isiliye agar aap kya banna chahte Hain do jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus kare tab hi aap kamyabi hasil kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi Ka Raz I hai jab ham mehnt karte Hain to ham tab hi Forex trading per acchi earning hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Forex trading per ham mehnat Karke Ghar baithe hi jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne khuwab pure kar sakte hain lekin agar ham mehnat Nahin karte to ham unhen bhi nahin hasil kar sakte isiliye ham main apna Kam waqt per karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex trading par kamyabi trainer ban sakte hain agar Hamen nache Nahin karte hain aur Forex trading rules ko follow karke Kam Nahin karte Hain Tu Mera Kami nahi samna karna padta hai jo log mehnat karte hain vah hi Kamyab hote Hain Jo log Dal aaj karte hain aur jaldbaji mein kam karte hain Apne Kam Nahin karte hue logon ko Na Kabhi kahin samna karna padta hai ki unko profit bhi Nahin milta aur unka account me bhasha utho jata hai isiliye main Kabhi vithala cha nahin karna chahie milte Soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass jyada experience ho GA itna hi hamare liye Forex trading ke advantages ko hasil karna easy Hoga agar ham Apne kam Mein focus kare kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain lekin agar humne kahan per karte Nahin karte Hain to hamari kabhi aap bhi hasil karna mushkil ho jata hai aur Hamen har Kami na Kami ka samna karna padta hai
    • #3 Collapse

Exponential moving average se related apni bahut hi important aur valuable information Hamare Sath share ki hai agar Ham Forex trading market me different important indicators ko apni trading may include Karte Hain To Aisi situations Mein Hamare liye bahut jyada advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently market ko focus karna hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages available ho sakte hain.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Kiya Jab Ham forex market Mein Ham kam karte hain to hamare pass different indicators include Hote Hain jismein Ham Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Agar Ham ismein indicators Ki Baat karen to hamare liye bahut jyada helpful ho sakte hain Agar Ham ismein acche experience ke sath aur acchi planning ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada edit Karen aur acchi quality ka kam Karen Jab Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur Market ko acchi tarike se dekh rahe hote hain aur best entry ka wait Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages increase Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
        X