Main forex py pora bhorsa or yhkeen krta hun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main forex py pora bhorsa or yhkeen krta hun
    Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan park for Excellence Achcha profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge to main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki Forex form per Mujhe pura Bharosa Aur yakin Hai Main Usko bahut jyada Pasand Karta Hun To Kya Mujhe yakin Hai Ki yah Meri Jindagi ko tabdeel Karega Mujhe yakin Hai Ki Ek bahut hi Achcha aur ek international business hai Jiska mission Herbert ko khatm karna hai aur Main Chahta Hun Ki Unka yah mission Ek na Ek Din khatm Ho Jaega Kyunki yah bahut jyada mehnat kar rahe hain aur inke Saath Unki market Mein Shamil hone wale members Bhi Jyada Se Jyada mehnat kar rahe hain Taki aap Logon Ko Bhi chahie ki aap is per mehnat Karen is per yakin Rakhe Kyunki Sab kam Hamesha yakin aur Bharose ki buniyad par hota hai isliye Jyada Se Jyada yakin Karen Taki aap ko kamyabi Hasil ho thank you so much my dear forest tender
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Main forex py pora bhorsa or yhkeen krta hun

je han dear forex members hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay hamen trade ache learning kay sath lagani chihay r ache learning or mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
    • #3 Collapse

Walaikum Aslam dear Hona b chahie hum ager yhan par Kam krna start krty Hain to hmain apny Kam py trust b to Hona chahie agar aapko Forex trading per trust hai to bahut acchi baat hai dear aapko yahan se kamyabi ho milegi agar Ham kam start karte Hain to hamen pahle us par trust Hona chahie ki Ham waqai yahan se earn kar sakte hain ya achcha tarika hai hamari earning ka yah baten mind mein rakhenge tabhi aap Yahan se acchi earning kr payenge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh DJ remix karta hun ke plus customer Mein Bala Tala Ka Hukam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan ka Sawal Hai Ke Main Forex per Pura yakin aur Bharosa Rakhta hun Ji Bhai Jaan acchi baat hai aapko yakin aur Bharosa donon rakhni chahie agar aap yakin aur Bharosa Nahin Rakh ok to aap Forex mein se Kuchh Aasan Nahin kar Sakoge koshish Karo ke in per Apna Itna jaldi likho Jis Tarah aap abhi tak rakhte ho ko Inshallah aapko yah Bharosa aapke Harne Kasba Banega aur aap Inshallah ismein Kamyab hokar Rupa namaskar aaoge
        • #5 Collapse

Yes you are right my dear friend a graph for XP kam kar rahe hain to aapko bura Bharosa Hona chahie agar aap ko Bharosa Nahin hoga to aap Kabhi Kam Nahin kar Payenge Forex per isliye aap Achcha kam Karen aur acchi kamyabi answer Karen Taki aapko apna Achcha fayda Diya Jaaye aur aap apna Chhatri Kaise kam kar len aur aap apne acche tarike Se Apna profit hassil kar lena aur kamyabi Hasil kar Leta ke aap ko fayda Ho.
          • #6 Collapse

me samjta ho ke hume forex trading per hi nahi rahna chahiye ya aik risky business hai is me hume kabi bhe loss ho sakta hai is liye hume is ke sath sath koi or bhe business karna chahiye is me loss ho sakta hai.
            New traders ke liye tu ya or bhe zaida mushkil kam hai is me new traders ke liye survive karna mushkil hai new traders ko time chahiye is market ko jub tak hum regular time nahi dete hum is me acha earn anhi kar sakte.
            • #7 Collapse

Assalam O Alaikum ji han dost apny bilkul theek kaha hy apny mn bhi forex par pora pura yaqeen rakhti hn qk jab ham ak mukamal yaqeen k sath kam kren gy yo hmra kaam bilkul bhi theek hoga qk jab ham koi kaam krty haij hamein us par pura yaqeen bhi rakhna chahye yaqeen hoga to hmra work bhi acha hoga.
              • #8 Collapse

AOA.janb app ki bat say itafaq karaty hainvkh forex parpora yaqin ur bhrosa hay.agar yaqen kay shth forex par bhrosa na kia jay tu kam kis laiy kar tay hain.forex par yaqeen bhi karo ure bhroosa bhi.
                • #9 Collapse

Hamen forex men pora yaqeen hona lazmen hota hy agar hum forex pay yaqeen nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hyb as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anahin karna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny wala hi acha nafa hasil kar sakta hy
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear forex member main bhi forex par bharosa aur yaqeen karta houn kay ye aik asa powerful and business hai jis nay dunya ki berozgari ko ko khatam kar diya hai ye aik asa online business hai jis main ap kam kar kay ghar behthay achi earning kar saktay hian es main ap ko kisi office main nhi jana parta hai ap world kay jitnay bhi mulk hi zarori os main berozgari tu hai tu ye berozgar logoun kay lay best business hai jin logoun kay pass kaam nhi hai wo forex trading ko start kar kay achi earning kar saktay hain .main tu forex trading par pora bharosa karta houn aur main esay join kar kay boht achi earning kar raha houn
                    • #11 Collapse

Market trend Jo Hota Hai vah working ke sath chij hota rahata hai agar Ham Chahte Hain Kya apni kamyabi ko possible Banaya To Ham Apne work ko Sahi Andaaz ke sath use karna hoga Kyunki Ladne ke liye Jitna Bhi time aapko provide kiya jaaye uske liye aapko mehnat bahut jyada type karke Karni Hoti Hai Kyunki Jitna Jyada aap kamyabi Hasil karte rahenge uske sath hi aapko bahut jyada sikhane ki jarurat hoti hai isliye Jitna Achcha vi Rahenge to aap ki kamyabi bhi uske sath Hasil Hote Rahegi isliye trading course I Andaaz ke sath use karne ke sath sath aap ko Jin chij Mein Koi aadami ki jarurat Hoti Hai vah hota hai apne kam ko Behtar se behtar Banakar usko sahi mein nahin main use karna aur use Pyar Nahin Karna isliye Jitna Jyada bachane ke sath karne ka setting utna Jyada aap ko prapt Hasil karna Kisi bhi account Seva Aasan ho jata hai
                      • #12 Collapse

Han g ham bhi forex py pora bharosa aor yaqeen krty hain q k forex ak auysa kam hy jahan hama gr achy knowledge k sath kam krty hain to ham bhut acha profit earn krny k qabil ho sakty hain aor agr hmary pas knowledge nahi hy to ham google aor youtube sy knowledge ly sakty hain aor demo py bhut achi practice bhi kr k experience hasil kr sakty hain
                        • #13 Collapse

bhrosa to ap ko karna paray ga kah apko yakeen ap ko allaha aur yun apy hon chahya kah woh apko kam karnay wala hay ap ko nafah bhe apko woh danay wali hay ap ko chahaya kahap ko uspay uakeen rakha hay ap ko dua karna chahay kah woh apko nafah aur loss danaywali hay to ap chahaya kah ap ko sarf aur sarf forex main ap ko kam karna chahya kah woh ap ap ke mahnat hay ap ka nafah ap kay rub kay pass hay
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum dear forex team hum sab ko forex pr pora yakin hy aur woik achi trading ki jaga hy as pr trading kr acha rozgar banaya ja sakta hy forex tradingpr hamesha insan ko kamiyabi ho gi jis ko achi trading krna ati hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam u alaikum dosto aapane bilkul sahi baat ki hai ki main sirf forex per Pura bharosa karta hun forex online business bahut achcha business hai duniya ka Bada tarah English nahin foxboro mein pura bharosa hai jitna Ghar baithe kaam kar sakte hain aur hamesha Le re mil jaati hai aur acchi si acchi in commercial kar sakte hainforex param Ghar baithe kaam kar sakte hain uska mujhe Puri ummid hai aur hamen jyada se jyada profit hasil Hota hai aur hamen inshallah kamyab jarur honge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                              X