Trade ka loss mein jana aur us ka solution

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ka loss mein jana aur us ka solution

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko loss ko handle karney ka bhe method anna chahey. Jaisa keh bhai ne wazih toor par samjha dia hai keh kaisey loss ko ap recover kar saktey hain. Par yeh ik risky work hai. Dosra option apk pas just wait and watch ka hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading karte hue agar aapko loss ho jaaye to aap pareshan na ho balki apne loss ko cover karne ki koshish karen agar Ham apne loss carry cover karne ki koshish karenge To Ham bahut kuch hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha aur informative question Hamare Sath kiya hai ki trade kar class mein ja rahi ho to Uska Kya solution Hai first of all Hamen trade Lagane se pahle market Kochi Cena like karna hoga aur feet rate Karni Hogi agar aap Chahte Hain Kya profitable trading Kare to uske liye aapko experience or knowledge ki jarurat hai aur jawab ke Marg Mein ki taraf ja rahi ho to aapko vate karna chahiye Kabhi apni trade ko cloth nahin karna chahie aapki trade profit Mein a sakti hai isliye kabhi bhi Hamen jalva De Nahin Karni chahie bol kar Sabar karna chahie
        • #19 Collapse

market kaksha analysis nahin kiya hai jiskiTu iska matlab yah hai ki ham ismein kuchhBhaijaan trade class mein jana hamara hi ismein fault hai jitna jyada ismein HAL market ka analysis karenge market

• #20 Collapse

Ji han trade mein agar loss ho jata hai to iski vajah ham bhi hote hain iski vajah yah hai ki ham mehnat se Kam Nahin lete hamen chahie ki ham sabse pahle stop loss zaroor laga den aur iske bad hamen chahie ki ham mehnat se kam le aur yah ek bahut achcha form hota hai hamen chahie ke ham is per Bari mehnat karin aur jyada se jyada ham profit hasil Karen aur phir mazeed mehnat Karke apna account dobara shuru Karen aur is Tarah hi ham kamyab ho sakte hain

• #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading aapane bahut achcha ho to hamen dena chahieForex trading per ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain jab ham minut karte hain agar ham minut karte hain to Forex trading per ham successful trader ban sakte hain minut ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log Milne aate Nahin karte aur dusron par depend karte hain UN logon ko kabhi bhi kamyabi nahin Aaye se roti aur Woh log hamesha Na Kabhi kahin samna karte Hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai jab ham minut karte Hain to tabhi ham Anya Sikh kar sakte hain Forex trading best profitable business hai is per jyada minut ki jaaye itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain main hamari mehnat Ka sila jarur milta hai isiliye ham yah kabhi bhi nahin sochana chahie ke Forex trading business sample ke hamen jyada se jyada mein mehnat Karni chahie minut mein hi kamyabi Ka Raj hai jab ham Forex trading per mehnat karte Hain to ham jyada se jyada kar sakte hain aur Forex trading ke advantages se chal kar sakte hain agar ham minut Nahin karte to ham Forex trading advantages nahin yahan se bhi kar sakte jitne bhi successful trader hai vah mahila chahie kam karte hain aur apna jyada se jyada time Forex trading per span karte hain tab hi vah successful trader bante Hain vah agar aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil se sasti se apna Kam Karen kyon ke jitna dilchaspi se kam karenge itna hi aap apne kam ko acche tarike se kar sakte hain agar aap Dil se Kam Nahin karte to bahut hi mistake sone ke chance hote hain aur na hi aapane katil kar sakte ho Forex trading per ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai kyunki jab ham apni learning continue rakhte Hain to hamara knowledge increase hota rahata hai aur hamen Forex trading ke bare mein news milati rahti hai to hamen Forex trading ke new rules ke bare mein information milati hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ke sath sath learning ko bhi continue rakhna chahie jab hamare pass se knowledge hoga to tabahi ham trading ki strategy is to understand kar sakte hain aur glass hone par bhi solution nikal sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh remix karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala ko kam se bilkul kariye song kg bhaijan ka Sawal hai ki trade ko last Mein jaane ka solution bataen Ji Bhajan aapane bilkul theek ka aaj jab Hamari trade last Mein Chali jaati hai to aap koshish karen ke sabse kam ne agar aap Sabhi Ke Sath kam Karenge Itna unke Sath kam Karenge to vah bhi trade aapko fayda De ki koshish Karenge ismein jaldbaji na Karen Chala aapko se Paida hoga
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friends with karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex per kam kar rahe honge ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki jab ham forex business per trade kar rahe ho Tu agar ham mein main loss ho raha ho to hamen market koi focus karte hue ya ke ham solution nikaalen hamen market ko dekhna chahie ups and downs pair ko dekhna chahie aur jahan hamen Lagta ho ke ham market close Karen trade ko close Karen to hamen close karne Nahin chahie taki hamen jyada nuksan Na ho agar hamen thoda bahut profit ho raha hai to hamen chahie ki ham usmein khush rahe aur hamen chahie ki ham ummid Na chhoren jesy Kaha jata hai umeed pe duniya kayam hai.
                  • #24 Collapse

Jihadi aur aapke pass bilkul sahi hai Fark Stadium Mein Jab aap kam karte hain to aapko chahie ki agar aap ki Lagai jaane wali Koi trade loss Mein Jaati Hai To usko Lok mein chalne De Agar aapka account banana sikhana hai ki aap loss Mein jaane wali train ko Kuchh der watchout kar sakte hain to usko Jalne Dena chahie aur Market 3 X moment ko Dekhte Hue Apna koi bhi Faisla karna chahie Kyunki agar jalva samay aap apni petco loss may close ka Dete Hain To aap ko Apne next koi bhi order please karne ke bad Apne profit ko pahle Apne Pichhle love story cover karne ki jarurat hoti hai isliye aapko chahie Ke jalva Ji Mein Koi Faisla na Karen Milkar ke tarike se Soch samajhkar Faisla Karen
                    • #25 Collapse

Trade ka loss m Jana market ka hissa hai.q k market nay ya loss m Jana hota hai ya profit m.ap Jo entry laity hain app zrori nhi woh loss m Jaye.woh profit m bhi a sakti hai.iskay zrori hai k hum market ko analyse karna seekhain r stop loss ka ziada say ziada istemal karin.taky hum apny account ko wash honey say bachayen.
                      • #26 Collapse

Agar Forex form Mein Hamari trade loss Mein Ja Rahi Hai To Hamen tension Nahin leni chahie ghabrana Nahin chahie aur jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Himmat Nahin aani chahie Sabar ke sath kam karna chahie confidence ke sath kam Karen Kyunki Jo log confidence Har Jaate Hain Himmat a Jaate Hain vah Log Forex trading Mein Kamyab Nahin Ho paate
                        • #27 Collapse

Jab Hamari trade last Mein Ja Rahi Ho To Hamen chahie trade ko vahin pay stop laga deta per Jitna Las Ho Ham usko recover kar len Agar Ham Apne account ko bache kar denge to main bahut jyada nuksan ho jaega Hamen nuksan nahin karna chahie paalki Jitna nuksan Hoga Potash Karle Humse recovered kar lenge Kyunki Ham Itni Jyada mehnat karte hain Janam OLX account ko watch Garden to main bahut jyada nuksan Hoga Hamen vah nuksan nahin karna chahie balki Bar Bar Himmat na Haar Mein Na Karte Nahin Ham Jarur kamyabi Hasil kar lenge Jo Hamen jo senior kahy os pe amal kre senior ki baato ko ignore kbhi mat kre
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum!

Abhi tak yahan se bilkul theek hoga jaise ki aapane kaha hai ki trade ka loss mein jana aur uska solution to aapko batate chalenge ki agar hamari trade loss Mein chali jaaye to Hamen jaldbazi karte hue trade off nahin karni chahie Bal ke Hamen sabar ke sath hold karna chahie kyunki market movement karti rahti hai aur market wapas jarur aati hai
                            • #29 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai aapane bahut Achcha Muskura diya hai aur trading Mein trade last Mein Jarur jaati hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie iske liye Hamen chahie ke Ham bahut kam lagat use Karen isase Hamara account jaldi Baat Nahin Hoga Agar Ham Jyada Laut Laga Denge Tu Hamara account bahut jaldi Pass Ho Jaega isliye Hamen kam last lagakar cal raat mein chalne Dena chahie Ek Din trade Jarur profit Mein Wapas Aaegi aur Hamen Achcha profit Degi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear friend bilkul theek kahan hai aapane Hamen ismein chahie kya Hamen bilkul bhi Ghaghra Nahin chahie Himachal yah kya Mathura ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Ya Mere Allah Karm karna chahie Hamen is Madam account per Jyada Se Jyada kam karna chahie to kya Ham Kaun Hota Hai aur Hamare trelos Mein Ho To Hamen bilkul bhi Dabra Nahin chahie aur Hamen punishment ke sath kam karna chahie Ashok Hamen ismein chahie ka Hamen jaldbaji kabhi bhi nahin Karni chahie is man ismein Hamen chahie ke Hamen prasadam ko Jyada Se Jyada time Dena chahie jisse Ham Kamyab ho sakta aur Hamara profit per Jyada Se Jyada hoga

اب آن لائن

Working...
                                X