Importance of news in forex business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of news in forex business
    Assalam-o-Alikum
    Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work, if you want to get good income to you have to continue this hardworking, dedication and commitment.

G hn dosto aj bat kren gy forex market ma news ki importance ki or hm dekhen gy news kese Forex market ko effect krti ha or kese hmari trade profit se loss ma chle jati ha.
    Forex market aik sensitive and volatile market ha is ma fluctuations or change ki waja ye news e hoti hn.is lye hme trading krte wkt news ko boht closely focus krna hota ha otherwise hmari trade loss ma ja skti ha.

Now we will see how news put their effect on forex market.jb market ma koi good news chlti ha to trader use aik good opportunity smjte hn or buying start kr dete hn jis se market oper jana start ho jati ha or trading ma acha margin milta ha jis se traders ko acha profit hasil hota ha.

Same like good news jb market ma koi bad news chlti ha to sb trader selling start mr dete hn jis se market ka trend downward ho jata ha or high selling and supply se prices gir jati hn jis se loss hona start ho jata ha , or sometimes itni market crash kr jati ha k use close krna pad jata ha.

Is lye agr ap b apni trading ko profitable bnana chahte hn to trading se pehle news analysis zror kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of news in forex business

Ji bilkul news ki bahut jyada Forex trading Mein Hi jawab news per Nach Rakhenge to aap ko pata chalega ki market mein kya ho raha hai kya Nahin ho raha is sarasaku trading karne mein aasani Hogi kya aapko kis chij per Apna risk Lena chahie kis per Nahin Dena chahie Koi chij Nahin ja rahi hai kaun se upar ja rahi hai lekin Kitab ki news per Najar Rakhi Hogi kabhi bhi nahin kar Sakenge Subah tak hai ki training Kaise Lagate news ko apni Nazar Mein jarurat hai Kyunki Forex trading main use ki bahut jyada hai uski Bina aap kabhi pata kar sakte ki market mein kya ho raha hai kya Nahin ho raha Sone use per Najar Rakhna bahut important hai Forex trading
    • #3 Collapse

Forex business mein news ki buht ziada ehmiyeet hoti hai kiok forex business mein jab koi news aati hai tu forex market ki movement buht fast hoti hai aur forex market ki movement buht ziada hoti hai hum ko forex business mein news ko samjhna zaroori hota hai aur hum ko forex business mein news ko samjhna zaroori hota hai hum news ko samjh kar follow karna hota hai agr hum news ko samjh nahin saktay tu nees par trading nahin Karni cahaiye news ko follow karna zaroori hota hai phr hi profit hota hai jo log news ko Achi traha samjh jatay han woh hi profit earn kartay han
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ji aap bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se ittefaq karta hun jitna jyada hamen Paras main use jyada hogi utna jyada mein kamyabi milegi jab Ham trade ki market ki movement ko dekhte hain aur usko analyse karte Hain aur hamen news ko bache karte rahte hain to use hamesha khush profit milta hai kyunki news mein Hi market ki movement ka pata chalta hai jis ki buniyad per Ham achcha ka sar profit ho so kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain trade karne mein hamen forest ke rules on use ko Kash aur padh Lena chahie use hamen bahut jyada fayda hasil ho ga shukriya
        • #5 Collapse

forex business mein hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes men hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein soch samaj kar kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
          • #6 Collapse

news ko dekh kar hum trading karty hian tu hum news men acha nafa hasil kar sakty hain agar hum news ko dkeh kar trading nahin karty hian tu hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna bahut msuhkil ho gaya hy tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny wala hi acha nafa hasil kar sakta hy
            • #7 Collapse

news ki bohat zayada importance hoti hain so agar koi bi trader achi trading karna chahta hai to us ko news par achi tarah se focus rakhna ho ga tub hi wo achi tarah se trading kar pay ga or achi se achi earning bi
              kar pay ga or agar ap bi achi earning karna chahte hain to us k liye ap ko pehle news ko read karna seekhna ho ga or sahi tarha se news ko watch karne ka tareeka bi learn karna ho ga tub hi ap achi trading kar pay gey.
              • #8 Collapse

Dear Forex member ummid hai sab khairiyat se honge aj ka hamra topic hai importance news of forex business Forex ki sabse importance news hai sabse pahle aapko market karate is karna hai market ko dekhna hai ki Uske ups and down ko samajhna Hai market kab upar jaati Hai market kab niche aati hai usko analyse karna hai FIR dekhte aap trade Karen trading karne ke liye last mein hai kya aapke pass Malik Hona chahie experience ko gane Karin inshallah jarur kamyabi honge kamyabi ke liye lazmi hai ki aap relax hokar worker inshallah jarur kamyabi honge thanks
                • #9 Collapse

Agar hum ny trading men profit hasil karna hy tu hamen kotahy kay sath as men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men jo member kotahy kay sath kam anhin karty hian tu voh kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh voh as men naakm ho jaty hain tu hamen achy tarekya kay sth news ko dekh kar trading karny hoty hy tab ja kay hum as men acha nafa hasil kar sakty hain warna hum nakam jho jaty hian hamen forex men jaldi nahin karny chahey balkeh hamen forex men saber kay sath kam jary rakhna chahey
                  • #10 Collapse

Forex trading mein news ki bahut importantance hoti hai. Kyon ke yeh jiss Country ki news ho us ki currancy pe bahut ziyada aser andaz hoti hai. Us ki weekness ya strongness pe bahut aser dalti hai. Traders ko news pe tawajuh daini chahyea aur news ke waqat trading nahi kerni chahyea.
                    • #11 Collapse

Agar aapko koi bhi news mile to aapko follow karna chahie news ko follow karne wala kamyabi Asar karta hai abhi kam ya Basa kar lenge aur Achcha Pratham aaenge Uske paise Kama Lenge isliye are planning ke sath kam Karen hard work karne wala kamyabi Hasil Karta bhi kamyabi Hasil Karen Baat ke market ke bare mein Jankari answer Karenge aur aap FIR Achcha kam Karenge aur acche Businessman Ban Jaenge isliye are planning Karen planning ke sath kam Karke aap apni kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalam u alaikum umiad karti honaap sab khairiyat se honge aur apna Kam sare anjam de rahe hongehamen acche se accha kaam karna chahie quantity or quality ko dekh kar sabse pahle hamen kam karne se pahle practice karni chahie uske bad hamare pass knowledge or experience kaun na bahut jaroori hai jab hamare pass knowledge or experience hoga to hamen acche se accha profit mil sakta hai uske bad rate lagate waqt hamesha barota mul se kam Lena chahie aur apne kaam par focus karna chahie forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin hongejitna jyada Ham apne kaam par focus karenge forest ko time lenge acche se accha kaam quality or quantity ke liye aise karenge to hamen jyada profit hasil ho ga
                        • #13 Collapse

Forex trading market Mein different important news of ke liye bahut jyada helpful ho sakti hai agar aap Forex trading market Mein different important news ko carefully focus Karte Hain To definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain aur aap Forex trading market news Mein different important factors to Fir publicly trading improved Karke apne liye maximum advantages ko increase kar sakte hain Forex trading Mein different news ko apni decision-making new improved karna aapke liye important Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid hy ap tamam mein baat karni acche honge ji Diya ram ne bahut achcha sawal Kiya hai news ki Forex trading mein bahut hi botal hai kyunki jab ham news dekhte hain tab bhi hamen market ki movement ke bare mein pata chalta hai aur ham isiliye trading kar sakte hainForex trading per ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain jab ham minut karte hain agar ham minut karte hain to Forex trading per ham successful trader ban sakte hain minut ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log Milne aate Nahin karte aur dusron par depend karte hain UN logon ko kabhi bhi kamyabi nahin Aaye se roti aur Woh log hamesha Na Kabhi kahin samna karte Hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai jab ham minut karte Hain to tabhi ham Anya Sikh kar sakte hain Forex trading best profitable business hai is per jyada minut ki jaaye itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain main hamari mehnat Ka sila jarur milta hai isiliye ham yah kabhi bhi nahin sochana chahie ke Forex trading business sample ke hamen jyada se jyada mein mehnat Karni chahie minut mein hi kamyabi Ka Raj hai jab ham Forex trading per mehnat karte Hain to ham jyada se jyada kar sakte hain aur Forex trading ke advantages se chal kar sakte hain agar ham minut Nahin karte to ham Forex trading advantages nahin yahan se bhi kar sakte jitne bhi successful trader hai vah mahila chahie kam karte hain aur apna jyada se jyada time Forex trading per span karte hain tab hi vah successful trader bante Hain vah agar aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil se sasti se apna Kam Karen kyon ke jitna dilchaspi se kam karenge itna hi aap apne kam ko acche tarike se kar sakte hain agar aap Dil se Kam Nahin karte to bahut hi mistake sone ke chance hote hain aur na hi aapane katil kar sakte ho Forex trading per ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai kyunki jab ham apni learning continue rakhte Hain to hamara knowledge increase hota rahata hai aur hamen Forex trading ke bare mein news milati rahti hai to hamen Forex trading ke new rules ke bare mein information milati hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ke sath sath learning ko bhi continue rakhna chahie isiliye hamen kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur daily routine main use deni chahie kyunki tabhi ham market analysis kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear app nay bilkul achi baat ki hy keh hamain chahye keh hameshah news par Sheeran rakhen aur foz kay foz apna mamool NBA len keh news ko zaroor dekhon aur koshish.karni chahye keh forex and stock exchange say related news lazmi sunen taa keh hamain market kay up down hona ka pata chakra rahy aur hum news ko dekhty huby achy tareekay say apni trading kar saken aur iski tarah aahistah aahistah aagy bhi barh saken jo keh hamary liye bahut ziada zaroori bhi hy

اب آن لائن

Working...
                              X