Importance of analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of analysis
    Assalam_o_alaikum dear members ap k nazdeek ki analysis ki Kia importance ha hm ise agr use na krhen k to is ka Kia ase prhe ga hamare work pr
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of analysis

Assalamu alaikum their friends ham jante Hain maarpeet ko analyse karna hamare liye important hai hamen Forex trading mein trade karte hue market ke movement ko acchi Tarah se analyse karna chahie usko samajhna chahie jitna jyada market kilometre ko acchi Tarah se analyse karenge samjhega to hamare liye behtar Hoga hamare liye kamyabi hogi to jab bhi trade current market ko analyse jarur Karen
    • #3 Collapse

profitable trading karne ke liye analyser hamare liye bahut hi imported Hai jab ham market mein ornamental analyse Karke technical a nalayak ki madad se trading karte hain aur apni trading mein indicator ka istemal karte Hain to ham profitable trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han Hamen important Dena Hogi analyses ko imported Denge To Ham Kamyab ho sakte Agar Ham analyse Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte analyser karne ke liye mehnat karna Hogi mehnat Nahin Karenge To Kuchh Bhi Hans nahin kar sakte analyses Hamare liye bahut hi jaruri hai analyses ke bagair Ham Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte isiliye work karte rahenge to Achcha Hoga walk Nahin Karega to kabhi bhi acchi aur Megha se nahin kar sakte market ko samajhne ke liye mehnat aur Tabbu Ki Zaroorat Hai mehnat Karenge to Kamyab Honge mehnat Nahin Karenge To Kuchh Bhi Hans nahin kar sakte isiliye Hamen Aise proper mehnat aur 2:00 Baje ke sath kam karna hoga posting karna Hogi work samajhne Ki Koshish Karna ki tabiyat Padega
        • #5 Collapse

Agar aap Dekhe to aap bilkul sahi Kaha Jo forex market Mein analyse karte hain aur analyse Kiya guard trading Nahin karte hain Vahi acche trader hai isliye Achcha traders Ki Tarah kam Karen Forex ko samjhe acche na Liyo Re Piya ke sath kam Karen acchi banane ki karen to aap Lakshmi Kamyab Honge mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Forex Mein Band Karen aur acchi learning Karen Khud Ko improve Karen agar aap mehnat Karenge aur aage badhenge to aap lazmi Kamyab Honge
          • #6 Collapse

ji han hamen market ko check karna lazmen hota hy agar koi member market ko check nahin karta hy tu voh kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakta hy balkeh voh as men nakam ho jata hy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny achy experience kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faidas hasil ho ga
            • #7 Collapse

agar aap ko raksha mein kam Karen aur aap yahan per kamyab hona chahte Hain to iske liye aapka analyses bahut hi jyada important hai forex main to Tera kahana licence use Kiya jata hai ismein se 1 ko fundamental analysis kahate Hain Jo ke dusre ko technical analysis kaha jata hai fundamental analysis and technical analysis bahut hi jyada important hai aur kamyab hone ke liye bahut hi jyada roleplay karte hain agar aapko forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko technical analyser fundamental analysis donon mein expert hona chahieagar aap donon analysis by expert hai to aapko bahut jald kamyabi mil jayegi agar aap karnal aisa nahin aata to aapko bhi kamyabi ho sakta hai
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Assalam u alaikum jaisa ki aap jante Hain ki jitna jyada Ham analysis ka achcha istemal karenge itna jyada hamen profit sel hoga analysis ko use krty waqat aur samajh Kar use karenge utna jyada hamen profit hasil hoga aur hamen kam karne mein aasani hogi trade lagate waqt hamen analyses ka acche se istemal karna chahie jab aap mein Pani mental analyses ko follow karte Hain to technical analysis already closed Ho jaati hai hamen trade lagate waqt subah se Kam lekar analyses ka use karna chahie tha kya mein nuksan Na Ho aur hamen profit bhi ho jaaye forex per kam kar chalata main apne kam per dhyan Dena chahie forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jitna jyada mehnat se kam karenge aur lagane se kam karenge tab Ham kamyab ho sakte analyses ko acche tarike se sambhal karenge quality or quantity ke liye are se acchi post hongi to Ham kamyab Ho jaenge aur hamara account wash hone se bacha jaega
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay friends forex trading mein achay analysis ka hona bhoat zayada important hota hai friends agar ap ka anlysis hota hai tou ap ko kabhi bi loss face nahi karna parhay ga lakin agar ap weak analysis kai saath apni trade karo gay tou ap ko loss bi ho sakta hai So ais liya friends ap ko chaie kai ap real account par practice start karnay say phalay demo account ka use lazmi kar lay kyun kai demo account kai use say ap ka analysis bhoat zayada strong hota hai So ais liya friends achi earning kai liya or apnay account ko safe rakhnay kai liya demo account ka use lazmi karay ta kai ap apnay analysis ko strong bana sakay or achi earning kai saath successful trader bi ban sakay Sukriya.
                  • #10 Collapse

Forex trading market me a pair of different important analysis perfect banaa lete hain jismein aapke liye definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market ki aapko consistently market per focus karna hota hai aur usne aapko maximum advantages increase karne ke liye consistently platform par focus karna hota hai otherwise aap sabse Saral setting nahin kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai bahut hi mota hai agar ham market analysis Karke kam karte hain to hamare liye profit hasil karna easy ho jata haiForex trading per ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain jab ham minut karte hain agar ham minut karte hain to Forex trading per ham successful trader ban sakte hain minut ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log Milne aate Nahin karte aur dusron par depend karte hain UN logon ko kabhi bhi kamyabi nahin Aaye se roti aur Woh log hamesha Na Kabhi kahin samna karte Hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai jab ham minut karte Hain to tabhi ham Anya Sikh kar sakte hain Forex trading best profitable business hai is per jyada minut ki jaaye itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain main hamari mehnat Ka sila jarur milta hai isiliye ham yah kabhi bhi nahin sochana chahie ke Forex trading business sample ke hamen jyada se jyada mein mehnat Karni chahie minut mein hi kamyabi Ka Raj hai jab ham Forex trading per mehnat karte Hain to ham jyada se jyada kar sakte hain aur Forex trading ke advantages se chal kar sakte hain agar ham minut Nahin karte to ham Forex trading advantages nahin yahan se bhi kar sakte jitne bhi successful trader hai vah mahila chahie kam karte hain aur apna jyada se jyada time Forex trading per span karte hain tab hi vah successful trader bante Hain vah agar aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil se sasti se apna Kam Karen kyon ke jitna dilchaspi se kam karenge itna hi aap apne kam ko acche tarike se kar sakte hain agar aap Dil se Kam Nahin karte to bahut hi mistake sone ke chance hote hain aur na hi aapane katil kar sakte ho Forex trading per ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai kyunki jab ham apni learning continue rakhte Hain to hamara knowledge increase hota rahata hai aur hamen Forex trading ke bare mein news milati rahti hai to hamen Forex trading ke new rules ke bare mein information milati hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ke sath sath learning ko bhi continue rakhna chahie sugar ham banaa licence Nahin karte Hain to usse hamen lahsun ki Jaan se jyada hote hain aur na hi improper tarzen kar sakte hain jal Mahal ice Karke kam karte Hain to ham tabhi jata se jyada nikal kar sakte hain aur Forex trading ki advantages koshish kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex trading market Mein different important analysis aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain agar aap Forex trading market Mein different analysis copy trading decision making may include Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market Mein different type ke analysis aapke liye bahut e important role play kar sakte hain aur ismein aapke liye maximum advantages increase karna possible ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

market ko anliyas karna bhut zarore hay hjab hyam market ko ana liyas kar kay kam kartay hein to hameinm apne ap ko nuksaan say bcha sak ta hein hamein agar kameiyab hona hay to hamein har hakl mein mahnat karne hoge tbhe ham kameiyab ho sak tay hein jab ham market ko anliyas kar jkay market mein intre latay hein to ham zaror kameiyab ho rtaya hein aur acha profit hasil kar sak tay hein hamein es liya anliyasa karna bhu he zarore ho ta hay
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan park for aquarium sacche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se a Gai Unki importance of analysis analyse karna bahut jyada Jaruri hota hai forex market Mein Jab tak aap analyse Nahin Karenge tab tak aap market se profit ko Hasil nahin kar sakte aur 112 may analyse karna bahut jyada Jaruri hota hai agar aap analyse karna aapko Nahin Aata to aap ek Kamyab traded Nahin Ban Sakte analyse karna bahut jyada Jaruri hota hai uske liye aapko Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga mehnat aur hardworking Karni Hogi Taki aapko analyse karna aata ho thank you so much my dear Forex member ummid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitne Jyada aapke chhatron analysis Honge aap utna hi mehboobs trading karte hue Ek Andaaz ke mutabik Forex trading se Achha munafa Hasil kar sakte hain koshish karen ke apne market se mutaliq analyses ko strong Karen aur Market Se Accha munafa Hasil karne ki koshish karen ummid hai ki aap is koshish Mein Kamyab ho sakte hain
                              Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
                              X