Aik time mein aik hi currancy pair pe big lot lagana.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik time mein aik hi currancy pair pe big lot lagana.

Ji han aapki bar FIR Koi theek hai Hamen ek time Mein Ek Hi currency per bhi ground lagakar trading Karni chahie Hamen Gold per bhi Laut Nahin Lagane chahie to kya kaha ma Forex readymade eklauta lagakar trading Karenge To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath Naam Karen Kyon Kiya Gaya Ham Sab Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston ko Achcha kam karna hoga Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dear Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam Karte he aapko chahie ki ek time pass Gai Thi currency pair par trading tarike unke Agar aapka account was Itna jyada hai ki aap different time per different types of currency pairs per trading kar sakte hai to use Waqt to aapko apna Faisla Is Tarah ka Lena chahie lekin Agar aapka account mein itna Jyada Nahin Hai To Ek paper trading karna hai aapke liye best Hota Hai Is Tarah aap carefully acchi aur profitable trading kar sakte hain isliye aapko chahie kis business Ke Acche advantages Hasil karne ke liye carefully market Mein entry level Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta Rahe
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum GDS bilkul sahi Kaha aapane ke Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi currency per pair per bag lot lagana dear jab Ham trade open Karte Hain To Hamen lot size set karna hota hai aur size Ham Apne account balance karte hain Agar Hamara Kaun Bada Hai To Ham padh Laut trade open kar sakte hain aur Agar Hamara Kaun Chhota Hai To Hamen chahie ki Ham Chhoti lot size ke sath hi order open Karen aur Hamen chahie Kya Main Ek baat Mein Ek Hi currency pair per trade Karen Kuchh log Ek Sath bahut sequences per trade karte hain Jiski vajah se hun jaldi UN per password ho jata hai isliye Sab members ko chahie ki vah ek hi Waqt Mein Ek Hi rate open Karen aur achha profit Hasil Karen
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahseen952 پيغام ديکھيے
          Dear ager ap aik currancy pair pe aik hi trade open kerte haen. Aur lot big le laity haen. Misal ke tor pe ager ap ke account mein 500$ haen. Ab ap itny balance mein 5 trades ap ko kerni chahyea at a time 0.01 lot size ke sath. Ab ager ap bajaye es ke keh different currancy pair mein 0.01 ki 5 trades open karaen. Ap es tarha karaen ke market mein sub se strong trade talash karaen aur aik hi trade 0.05 lot ki laga laen. Wo trade ap ko bahut jald aur ziyada profit de jaye ge.
          Aapane Hamen bahut acchi information diya hai agar Ham currency prayers per trading Karte Hain To fir Hamen ek time Mein Ek Hi currency pairs per bahut badi lot size se trading Karni chahie Agar Ham bahut Sare currency pairs per trading Karte Hain To Hamara account per khatm ho sakta hai aur Hamara account balance bahut jaldi khatam ho jata hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein take it I'm Mein Ek Hi currency trading Karela kin Big Lot size use Na Kare Apna lot size Hamesha adjustable Rakhe Agar Forex trading karte hue aapka lot size adjustable hoga to aap Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha Kuchh Samajh Kar kam Karen aur Achcha lot size use Karen
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul thik hai aapane bahut acchi baat hi hai ki ek time pass sirf ek hi bass lagana chahie ji member bilkul theek hai Rahe Hain ki hamen ek time pass ki currency per currency pair per lagani chahie jab Ham ek time per bahut jyada currency pair per laga lete Hain is vajah se hamara bahut jyada nuksan ho jata hai isliye aapko chahie ki aap kabhi bhi Koi kam na Karen jiski vajah se aapko nuksan ho aap ko chahiye kya soch samajh Kar aur kiya kar ke bad agar aap soch samajh Sara rola sees karne ke bad trading karte hain jismein aapka hi galliford hota hai ki aap acchi trading kar sakte hain aur achcha benefit Hassan kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap ek time per sirf ek hi trading Karen
              • #22 Collapse

G han ap nay sai kaha hai aik wakt me aik hi pair me trade Lagani chaiy ahgr ap overtrading karin gay to ap ko loss hota hai loss say bachnybk liy safe reh kr trading krny ki koshish karin Forex trading me knowledge say ap Kamyab ho sakty hain is liy apny knowledge aur experiance ko improve karin is business me kabi bi risk na lain Hamesha safe rehny ki koshish karin agr ap mehnat krty hain risk to reward ratio ko follow karke trading Karenge to aap Jyada benefit Hasil kar sakte hain aur ap ko loss hony k Buht kam chances hoty hain agr ap mehnat krty hain to ap ki mehnat kabi bi zaya ni jati success Hasil krny k liy knowledge buht zarori hai agr ap analysis kr k trade karin gay to ap ko loss kam hota hai agr ap stop loss lagwaty hain aur money management karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai aur aap ki sari investment safe rehti hai without knowledge aur hard work ap is business me kabi bi Kamyab ni ho sakty is liy mehnat buht zarori hai is business me account saft ki buht importance hai agr ap emotional discipline ke sath kam krty hai to ap loss say bach sakty hain
                • #23 Collapse

Apne sahi bat ki hey first of aall to hamen chahiye keh hum big lot se door rahen chahe hamara account jitna bhi bara q na ho kioun keh jab hum big lot lagatey hein aur woh trade agar hamari loss mein chali jati hey to yeh hamare liye bohot hi bara nuqsan ka bais banti hey isliye hamen always big lot se avoid karna chahiye tab hi hum is mein kamiyab ho saktey hein hamen chahiye keh hum always MOney Management ke sath work karen aur hum just aur just one pair par hi focus rakh kar trade karen to hum ziada kamaiyab ho saktey hein.
                  https://t.me/pump_upp
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

my dear member assalamu alaikum movie karta hun aap sab khairiyat se honge Jahan per apna kam se kam ek time mein ek Hi currency big lot lagana kya acchi baat hai yah Manoj se baat hai devar agar aap ke Karan se per ek hi trade open kar sakte hain aur aap big lately laga sakte hain aap itne balance main point status laga sakte hain aapke palghar 500 to aap 500 Dollars Hain to aap mein jitni bhi trade lagaen aap laga sakte hain lekin aap to khyal rakhna hoga Kya aapane kaun kaun se trade lagani aage kaun kaun se train chalu kar chalu hone wali hai is tarah Ham kam ho sakte hain agar hamare pass kafi jyada Le Hun to Ham Tere ek acchi trade abhi Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X