Trading main peak time kab aur konsa hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main peak time kab aur konsa hota hy
    Assalam O Alaikum friends, Ap logoon kay khayal main forex trading main best peak ka time kab aur kis time hota hy jis main keh hum log ziada focus ho kar trading karen to hamain acha bonus bhi mily aur hum log ziada say ziada experience kay sath sath earnings bhi kar saken. Aur iss baat main bhi rahnymai farmaen keh hum log kistarah aik professional trader ban sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main peak time kab aur konsa hota hy

Dear Forex members Hamari market Mein Hamari market ka peak Koi mehsoos limit Mein Nahin Hota dear Forex member ismein Hamari market Kisi bhi waqt moment kar sakti hai aur ham Kisi bhi waqt ismein acche tarike se working Karke Achcha profit Le sakte hain isliye Hamen apni market ko bahut hi carefully focus kar raha hota hai aur ham Agar is Mein carefully focus Karte Hain To Ham ismein Achcha profit bhi le sakte hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

jab bhi Koi market shasan open hota hai to use waqt market ki movement bahut hi jyada fast hoti hai aur market usne bahut hi jyada volatile hoti hai aapko market ki aisi volatile mein apne aap ko lost se mehfooz rakhna chahie agar aap volatile market mein trade karte hain to aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko acche tarike se soch mujhe kam karna chahie aur volatile market mein kabhi bhi trading nahin karni chahie Agarwal time market mein trading karte hain to aapko bahut hi jyada nuksan ho sakta hai isliye market to avoid Karen aur jab tak ki sahi se na karne lage Koi bhi Na Karen
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Forex mein jub market ki movement smooth hoti hai tou uss waqt market mein bahut zayada traders oaam kertay hain aur yehi waqt peak time hota hai aur humain bhi aisay waqt per kaam kerna chahyea agar aap volatile market mein trade karte hain to aap ko bahut zayada nuksan ho sakta hai iss liye aap ko achay tareeqay se soch mujhe kam karna chahyea aur volatile market mein kabhi bhi trading nahin karni chahie agar time market mein trading karte hain tou aap ko bahut hi jyada nuksan ho sakta hai iss liye market ko avoid karain aur jab tak ki sahi se na karne lage koi bhi na karain forex mein sahih waqt per entry sae aap ki trade kamyab hoti hai aur zayada profit hota hai
        • #5 Collapse

Dear member hamari trade mein koi bhi fix time nahin kiya Gaya Yahan per unhon ny hamen yh nahi bataya ki kab hamari market jo hai kis time par kahan hogi aur uska kya level Hota hai yah hum per depend karta hai ki Ham khud learn karte hain unhone hamen sirf ek candlestick chart Diya hota hai jisko hum follow karte hue jante Hain Ki market kis Tarah kis direction mein jayegi otherwise hamen Sara kuchh khud karna padta hai market aap ko ya nahin bataegi ke vah kis time par kahan jayegi
          • #6 Collapse

Dear forex merket mein movement ka acha time news ke time hai. Us time profit bhi ziyada ho sakta hai aur loss bhi. Kyon ke news ke time market mein baht tazi aa jati hai. Tu wo news ager ap ke against chali gaen tu ap ko big loss ka samna kerna perh sakta hai. Es liye market mein tazi ke waqat trade open kerna bewaqoofi ho ge. Ap trade us waqat open karaen jab market normal move ker rahi ho. Ta ke ap ki trade in time open ho aur sahi price pe open ho.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum Hope you all are fine and doing well on Forex trading dear members aap ne bahut achcha sawal Kiya hai Forex trading BP time tabhi hota hai jab ham karte hain short time mein aur hamen use loss bhi ho sakta hai aur ham profit bhi aasan kar sakte hainForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus Karni chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to hamen love sone ke chances bahut kam hote hain aur ham isiliye earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X