Hamain demo account par kitni der practice karni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamain demo account par kitni der practice karni chahye

Assalam u alaikum forex member hamen damo account per jyada se jyada mehnat karni chahie hamen na tab tak aani chahie jab Tak main jyada se jyada experience Na Ho jaaye ki kis tarah forex per kam kar sakte hain ta k hmain jyada se jyada profit ho sakta h jitni jyada Ham dam mahakal per practis karenge kitna jyada mein property sale hoga demo account per jyada se jyada practice karne se hamen forex kam karna aasan ho jaega aur ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karte waqt mein kisi ki sham ki Koi mushkil pesh nahin aaegi aur aaram aaram se profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jitni jyada Ham per demo kaun per practice karenge itna jyada main profit hasale hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam. Good evening. Umeed hai sb members theak hain aur achy sy apny kam kr rhy hain. Forex main profit aur loss dono ho sakty hain. But loss sy bachny k lye aur risk management k lye learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Learning knowledge aur experience ka best source demo account p practice krna hai. Real account p practice sy pehly demo account p practice bohat zarori hai. Demo account p ziada sy ziada practice krni chaiye.
      Demo account sy market ka pta lgta hai. Market ki understanding ka pta lgta hai. Market movements aur movement ki reasons samajny main help milti hai. Market favourable hai ya nhi. Ye b pta lgta hai. Is tra demo account p practice kr k real account p kam krna aasan ho jata hai. Aur risk management kr k aur achy market analysis sy acha profit earn kia ja sakta hai. Aur loss sy bacha ja sakta hai. Istra demo account p practice kr k real account main knowledge base and skills base trading kr sakty hain. Aur expert trader ban sakty hain.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut usse agricart e hun main time account per kitni practice karni chahie Ham jitni bhi Na Lage aur mysterious and se ki roj Karen kab nahin hai main chahie Kya madam account per jyada se jyada practice Karen kyunki agar Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to hamara Na Lage aur experience again hoga agar Ham dam kaun per practice nahin karenge to hamara knowledge or experience again nahin hoga jitna ho sake hamare apna time demo account mein invest karna chahie kyunki jitna jyada time demo account main West karenge Ham utna jyada kam ya jyada ek acche trader Ban payenge isliye main koshish karni chahie kya mein jyada se jyada hard work karne chahie jyada se jyada time demo account ko Dena chahie tabhi jakar Ham ek acche trater Ban payenge
        • #19 Collapse

According to my personal experience and opinion aapko Forex trading me demo account for apni practice consistently regularly with bye Rahana chahie Kyunki agar aap Forex trading market Mein regulatory basis for apni trading Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages available ho rahe hote hain aap to hamesha Forex trading market Mein different important analysis ko complete karne ke liye market ko Khush karna hota hai Reshmi aapko maximum advantage is available ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Agar aap free Hain aapke pass time hai to aapko chahie use time ko zaaya na Karen balke Demo account per practice Karen aapke pass jitna bhi time hai aap demo account per practice kar sakte hain demo account Ek bahut acchi facility Hai yah Ek teacher hai agar Ham Chahe to acchi trading demo account Se Hi Sikh sakte hain demo account mein bahut hi facilities mil Jaati Hai different types kay indicators mil Jaate Hain aur different types ke time frame mil Jaate Hain Hamen chahie Ham Ek Ek Ko use Karke Dekhen aur apni ek strategy banaen Jo kay real trading Mein Hamen profit De FIR hi successful ho sakte hain ap ko is baat ka pta hona chahiya
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading account par kaam karne se pahle hamen damoh kaun Baja de jata practice karni chahie hamen chahie jab tak hamen experience or knowledge Nahin hasil hota kyunki experience or knowledge ki vajah se hi ham Forex trading ki real account per isliye kam kar sakte hain aur jyada se jyada nahin kar sakte hainForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay agar ham first period kam karna start kar dete Hain to hamesha achcha tha milane ko bhi continue rakhna chahie kyunki ham jitni Radha learning karte hain itna jyada Kiya main Forex trading se related information milati hai
              • #22 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Hamen demo account per kitni der practice karni chahie to is Silsile Mein maje Kahana chahti Hun Ki Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada time hai Swayam per Dena Hoga aur Jyada Se Jyada time practice karni Hogi Kyunki jitni Jyada practice of Karenge utna hi jyada advantage of ko mere sakega utani hi practice aapko expert Banane Mein kam Jab Bhi Milenge Kyunki yah Ek Aisa form hai ki jismein Jitna Jyada aap Hi Na to Lagane ke sath aap kam karte hain aapko tonhi advantages Milte Hain aur aapko Itna Achcha bonus aur profit mil sakta hai
                • #23 Collapse

Ji member Apne bahut hi Achcha kar dena mere sath kiya hai ki Hamen time account per kitni der practice karni chahie Hamen Damoh account per Jyada Se Jyada practice karne chahie Jo Itni Jyada Ham demo account per kam Karenge utna hi jyada Hamen fayda Hoga Hamen chahie kya Pakistan Forex per Apne experience or knowledge ko day by day increase Karen aur Jitna Jyada Maar experience or knowledge or ka uth Nahin acche se trading kar Sakenge Kyunki trading ke liye demo account Jaisi facility Hui Hamen provide ki gai hai aur is facility se Hamen Jyada Se Jyada benefit ko achieve karna chahie
                  • #24 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                    Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, hmin itni Jyada practice kar leni chahie ki hamen kacche trader bansa demo account banai hai isliye gaye hain kya aapko train kar saken kaun se sikke samjhe aur trade Karen kaun se jyada kam karenge to Karen krin seekin jitna demi acc se seekhin gy utna faida h
                    • #25 Collapse

Forex members ap sb kaisay hain dua hy ap sb es kareem month ramzan ul mubarik main khair o afiat sy rahain aur acha bonus hasil karian demo account par kam karny ka koi makhsos target nai hy asal main har insan ki apni pick aur samjh hoti hy bus demo account par us time tak kam karty rahain jb tak trade k basics ka idea na ho jay apko chay daily ka aik ghanta dain ya maximum time.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiya aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum Ek Aisa business hai jismein ham demo Kaun per acchi Tarah practice kar sakte hain aur ham apni life ko Kamyab bana sakte Ham Jitna Jyada ismein practice Karenge apni Georgia Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main 6 1 minut Karen aur apni life ko Kamyab banaen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka Hamen demo account par jitne bar practice Karna chaye g ap na acua sawal Kiya Hai Hamen hamesha kam karna chaye hum jitna zayda Pak forex main kam Karna ga untna ziyda fida hota hai ap kha ha kha demo account per utna mehnat karen hum jab Tak hum aik accha trader ni bn jate
                          • #28 Collapse

Ji ha hmen demo pr zeyada se zeyada practice krni chaye hm jitni practice kry gym utna hi hmara experience bhi brhy ga raur hmen trading krnyein bhi asani hogia hmen daily demo account pr practice krni chahye asi mein hmary ley kamyabi hy
                            • #29 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain demmo ak aisa account hy jis par ham mehnat kar k reall account par trade laga sakty hain or demmo account par ham us waqt tak practice karty rahein gy jab tak hamein sahii tariky sy trade lagana nhi aa jata jab tak ham reall account pr ak kamyab trade nhi laga lety mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apko Acha bouns mily gaa.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aslam o alikum dear forex trader hamen demmo account tab tak use krna chye jub tak ap ko kouch idea na ho jaty ap ko trade lagana na agay tab tak ap demo account ko use krty rhen ap ko free mein use krty ha na ky charges deny hoty haen is lye ap ko chye ky jub tak ap ko trade lagana na a jay tab tak use krty rhen

اب آن لائن

Working...
                                X