Hamain demo account par kitni der practice karni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain demo account par kitni der practice karni chahye
    Dear friends, Assalam o alaikum, Apk khayal main hamain demo account par kitni der tak practice karty rehna chahye jis say iah hum achy aur professional trader ban saken. Aur yeh bhi keh hamain real account ki taraf kab move karna chahye. Ap sab log apna apna experience bhi share karen aur mashwara bhi den ta keh new anay waly log apky mufeed mashwaroon say mustafeez ho saken aur kuch new learn kar saken jin ka keh unko aoni trading main faida bhi ho aur woh log achi earnings bhi kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain demo account par kitni der practice karni chahye

Dear Humko Apne demo account per practis karne chahie dear Forex member aapane bahut hi acchi topi ko discuss kiya ke Hamen Apne demo code per kitni der practice karni chahie dear Forex member Jab Ham Apne demo card ka istemal Karte Hain To is Mein Hamen Usman Kathak Apne practice ko Kante Nahin Rakhna chahie jab tak Ham ismein apni market ko acche tarike se baat karne ka experience Hasil Nahin Karte new Forex Mein Baje ab tak aap Achcha experience aur ismein Achcha analysis karna Nahin Sakte tab tak is main aap apne practice ko continue rakhen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

walaikum salam ji doston kya hal hai aap sabka ummid karta hun ke sab dost khairiyat se honge dost aapane bahut achcha sawal poochha hai To main aapko batata hun ka demo account trading sikhane ka sabse behtarin learning platform hai agar aap demo account per practis karenge to aapko trading ka experience hasil hoga aur jab aap demo account per jitna Jyada practis karenge aapko itna Jyada experience hasil hoga isliye koshish karen Kay account ko Jyada Se Jyada time den aur apna experience increase Karen.
      • #4 Collapse

je han dear forex members hamen frex mein demo account par ache learning kay sath kaam karna chihay hamen mehnaat say kaam karna chihay r ache learning kay sath aik month tak trade lagani chihay phir hamen real account par trade lagani chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex aik bohut acha nayaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay r ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
        • #5 Collapse

Asaalam o Alakium umeed h ap sb kheryatt s hoo gg.
          Ji bilkul Hamen demo phone per kitne practice karni chahie aapka bahut hi Achcha Sawal Hai Hamen demo account per practice karne chahie Kyunki Namo Kaun Hamare liye ek teacher demo account Hamare liye ek bahut hi Achcha platform Hai Jahan per Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain aur vahan s hm profit late laga sakte hain Demo account mein Lekar platform Hai Jahan per:D practice Karke kaun se karte hain demo.account ne per kam karne se Hamari knowledge Mera ko pata hai account new members ke liye ek bahut hi Achcha platform Hai Jahan per Ham Ghar hai chalo kam kar sakte hain aur trading Sikh sakte hain aur Agar Ham acchi trading Karenge aur Soch Samajh Ke focused Karke Karenge to Inshallah Jarur tak tak profit ho.l Honge isliye Hamen chahie Kidhar Ham forex ko join karte hain Hamen sabse pahle demo accounte per trading Karke vahan information hasil krnn or successfully ho

• #6 Collapse

dear Rex member Kabir karta hun aap sab khairiyat se honge ji haan aapane bahut hi Achcha sawal kiya hai ki hamen demo account per kitni der practice karni chahie dear Raksha member agar aap acche trader banna chahte hain aur apni trade ko bahut hi jyada success for banana chahte Hain to aapko use waqt tak demo account per practice karni hogi jab tak aapko Forex trading se related bahut acchi experience or knowledge Hasan Nahin ho sakta to yah ham tabhi kar sakte hain jab ham jyada se jyada demo account per practis karte Hain to isase hamen bahut hi acchi knowledge or experience Hustle Hoti hai trading se related Jo ke aapko acchi trade aur accha profit dilva sakti hai to isliye aapko bahut hi jyada important samajhkar demo account per practice karni chahie tab tak Karni chahie jab tak aapko acchi knowledge or experience ****l Nahin ho jata aur jab tak aap market ko aur market ko Soch samajh Kar trading Nahin laga sakte tab tak aapke liye bahut hi jaruri hota hai ki aap donon per practis karte rahen.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Walaikum salam doston trading Ek Aisa Kam Hai Jis per agar aap expert Nahin Ho Gaye to aap Hamesha galat point se treading Karenge aur aap Ko nuksan Hoga isliye trading ko sikhane ke liye demo account Ek bahut Achcha platform hai aap demo account per mehnat Karen aur Yahan per Apna experience increase Karen to aapko real account per trading karne ka maja aaega aur aapko real account Par achhi earning Hasil Hogi.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ke ham jante Hain Forex trading mein hamen experience ki bahut jarurat Hoti hai to ham apna experience increased karne ke liye dam account ko use kar sakte hain yogya trading karne ke liye hamari liye easy mahsus hota hai to hamen experience ko har hal mein increase karna hoga aur ismein main hath Ka istemal Karke market se Accha profit hasil karna hoga
                • #9 Collapse

friends demo account per hamen Koi fix time nahin hai yah ap par depend karta hai agar aap demo account per jyada time dete Hain to aap real account per kamyabi bhi jyada hi hasil karenge lekin agar aap demo account per kam time de rahe hain to aap ko kam ki samajh bhi kam hi aaegi aur kam hi aap earn kar payenge isliye aap dekhiae aap kya chahte hain aap Uske hisab se Apna work krain ager demo account par ziada work krain gy to ap k liay Kam asan ho jay ga
                  • #10 Collapse

Hamen demo account per kitni practice karni chahie
                    assalamu alaikum Forex member doston kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se honge doston demo account se ek aisa teacher hai jisse Ham jitni bhi knowledge experience and skill Karen kam hai ya nahin ke kahane ka matlab yah ke dam account per jitna abhi aap time se paint karte Hain aapke knowledge or experience mein hote nahin ijaafa hota hai jab bhi aapko time mile aap time accountant jarur practice Karen yah aapki kamyabi ki raah maar karte hain aur aapko knowledge or experience per Ham karte Hain
                    • #11 Collapse

demo account per hamen achy tarah say paractice k jary rakhna hota hy agar hum as men achy tarah say paractice nahjin arty hian tu hum achy trading nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen himat nahinharny chahye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy tu hamen saber kay sath acha kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Aslamoalikum kaisy hain memebers ..umeed hai k ap SB thek hngy..practice can be man perfect.. Blkul said read kia ap NY jb tk hm kisi kam ko var bar pehly practice ni orn gy tb tk hmara WO kam kbhi hi pori tarah sy kamyab ni hi skta.forex k account PR demao acount dia gya hai Jo k forex k members k lye aik gift hai forex ki taraf sy jahan ap trades lagan seekhthy hn..demo account sy ap ko andaza hora hai k trade lagany ka said treeqa konsa hai ..demo account PR ap practice krna sy ap ko trade mn losses bony k chances buhat hi ziada km ho jaty hain.
                        • #13 Collapse

Dead members how are you I hope aap sab thik Honge aur forex per kam kar rahe Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji Sawal ji hai ki Hamen Demo account per kitni der practice karni chahie demo Kaun per aap itna time spend Karenge vah Aap Par depend hai aap Jitna time is per kam Karenge vah aapke liye utna hi faydemand sabit hoga agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap kaun ko time de demo Kaun per practice Karen aur vahan se experience aur FIR Uske bad real account per trade Karen Taki vah aapke liye profit ka swabhav Bane aur agar aap aise hi real account per trade lagaenge to Aap Ko nuksan Hoga isliye Ham Sab Kuchh chahie kya Mila Yahan account ko last Mein Din Mein Kabhi Na Kabhi use Karen sake Hamen vahan Se Jyada Se Jyada experience Hasil ho sake

• #14 Collapse

Forex mein hum demo account mein jitna zayada kaam ker saktay hain kerain iss sae humain trading mein bahut faida hota hai aapko Forex trading se related bahut acchi experience or knowledge Hasan Nahin ho sakta to yah ham tabhi kar sakte hain jab ham jyada se jyada demo account per practis karte hain to iss se hamen bahut hi acchi knowledge aur experience hustle hoti hai trading se related jo ke aap ko acchi trade aur accha profit dilva sakti hai to isliye aapko bahut hi jyada important samajhkar demo account per practice karni chahie tab tak karni chahie jab tak aap ko accha knowledge aur experience hasil na ho jaye aur yehi experiance aur knowledge hi aap ko trading mein support keray ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Ham daily basis padam account Ko Jitna time practice ke liye Denge utna hi Achcha hai jo member demo account per proper practice Nahin Karte daily basis per Apne Karm ki quality ko complete Nahin karte hain unko loss ho jata hai isliye Hamen daily basis per Apne Karm ki quality ko complete karna chahie aur Fox Business mein trading ke liye Jyada Se Jyada demo account ko practice ke liye use karna chahie Hamari practice acchi ho jayegi aur ham Achcha profit game kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X