Proper time
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper time
    Asslam o alikum umeed krta hn knap sab khariat sy hn gy or ap ka forex ka kam acha chal rha hu ga aj k ahmara topic hy k hmyn forex ko proper tim dena chahiy hm ager koi b kam krty hn tu hmyn us ko pora pora tim dena prta hy agr hm us kam ko proper time ni dety tu hm kamyab ni hu skty isi liy hmy forex mn kamyab hony k liy is ko proper time dena chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper time

Ji bilkul dear are Ki Baat Sahi Hai Ki Humko Forex main proper tiles band karna chahie dear Forex member Agar Ham Fark form per proper time spent Karke apni working karte hain aur ismein apni Delhi target ko receive karte hain aur ismein apni quality work ki coaching Karte Hain To yah Hamen bahut hi Achcha hai results Dete Hain Jo ki Hamen ismein Achcha bonus Milta hai aur Agar Ham apni trading main proper time span Karke ismein apni market Ko HD kaise install Karte Hain To yah Hamen bahut ki acchi profit deta hai jo ki Hamari acchi earning ke liye sabit ho sakti hai isliye Hamen proper time spend krna chahie.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap pura stadium mein proper time denge to aapko Forex trading se bahut hi acchi kamyabi increase hogi to aise liye aapko jyada se jyada koshish Karni chahie ki aap aap apna daily time invest Karen aur pura police hardworking Karen taake aapke liye Forex trading bahut hi Achcha profitable business plan sake Jo log products ko proper time dete Hain vah bahut hi acchi kamyabi Bihar sar karte hain aur unko bahut acchi profile Bihar sal hoti hai isliye hamesha koshish Kiya Karen kya aap properly time spend Karen frocks mein taki aapko bhi bahut hi jyada acchi kamyabi hasil ho sake.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

ji janab kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye use proper time Dena bahut hi jyada jaruri hota hai agar aap trading co acchi tarike se proper time dete Hain to hi aap kamyab ho sakte hain lekin agar aap aise proper time nahin denge to aap kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya aap acche tarike se proper time dekh Kar kam Karen ek achcha time table banaen aur use time table ke mutabik he worked Karen aur use time table ke mutabik apne targets ko pura Karen is tarah ab bahut jald kamyab Ho caricature trader Ban jaenge
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen is proper time Dena chahie jitna jyada Ham time denge utna hi forex ko samajhte karenge aur forex forum se kamyabi hasil kar sakenge thank you so much forex members
          • #6 Collapse

Proper time
            Assalamu alaikum forex member doston kya hal hain aapke ummid karta hun ki aap khush honge aap deshbhakt rating are posting kar rahe honge ji Ham doston proper time proper time agar market ka hai to market ke apne time hai jo Pakistani time ke mutabik raat do baje se shuru hote hain aur raat do baje Kare kareeb hi market band hoti hai aur agar apna proper time market ke mutabik Tait karne ka hai to vah har members kaha traders ka apne time table hote hain jiske motorbike rotating karte hain aur posting karte hain agar real mein hai tu real wale apne hisab se trading karte Hain har members ka apne time table hota hai jiska mutabik vah kam karte hain aur proper kam karte hain proper kam karne se hi experience or knowledge mein ijaafa hoga aur kamyabi jaldi hasil
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki proper time bilkul aise hi baat hai Hamen forex ko proper time Dena Hoga jab tak Ham proper time nahin Denge Forex Ko To Ham Apne Karm ke target ko complete nahin kar sakte Ham Apne kam ko pura nahin kar sakte Jo log proper time Dete Hain Forex ko Vahi kamyabi Hasil karte hain Kyunki kamyabi bhi tabhi milati Hai Jab vah proper time Dete Hain apne business ko is proper time teen se Ham Apne Karm ke target ko acche tarike se complete kar sakte hain pura kam kar sakte hain regular tarike se pure target ko pura kar sakti hai isliye Jo log proper time Dete Hain Vahi member Kamyab hoti hai agar Ham proper time de rahe hain Ek Din Bhi miss ho Jaate Hain Hamare Karm Mein To Ham Kaise Aage badhenge Kabhi Nahin kar sakte isliye proper time Dena Forex ke liye bahut hi important hai
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai kya proper time to aapko Bata to chalenge ki Hamen apne kam ko proper time Dena chahie agar Ham apne kam ko proper time denge to Ham bahut jald kamyab ho jaenge
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge hamen tab tak Fox per mehnat karni chahie jab Tak hmain experience Na Ho jaaye hamen jyada se jyada time forex ko Dena chahie demo account per hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Taki hamen demo account per practice Karen jatakam perfect raider nahin Ban sakte tab tak main practice karni chahie hamen apna jyada se jyada time forex ko Dena chahiejitna jyada Ham farakka time denge uska kaam karenge aur kam per focus karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se hogi aur Forex trading main kah rahe honge ji dear member aapane mein kal se hi baat ki hai Forex trading per hamen proper time mein dena chahie aur apna jyada se jyada time Forex trading face paint karna chahie tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay Jo log mehnat Nahin gatte aur apna time waste karte hain vah kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte ho ne har kam mein nakam hi samna karna padta hai
                    • #11 Collapse

Jihad yaar aapki baat to sahi hai Forex trading business Mein kamyabi aarti karne ke liye Hamen jaaiye kya is business ko aur is form ko proper time de Kyunki Jitna Jyada time aur Jitna Achcha time aap is form core is business ko Denge ho to itna hi jyada Achcha knowledge aur information aapko mil sakega aur uski kimat ab Ek Apne working quality ko best banati Hui Achcha profit bhi kar Sakenge Kyunki Ek Aisa business hai ki jismein aapki working quality sirf aur sirf aapke knowledge aur information par depend kar rahi hoti hai isiliye Achcha knowledge or information Kala karne ki koshish Karni chahie Rishi ke mutabik kam karna chahie tabhi Hamen kamyabi mil sake gi
                      • #12 Collapse

Hamen Forex form ko proper time Dena chahie Kyunki proper time Denge Tu Hi Forex ko samjhe Denge aur Jitna forest Mai ko samjhenge knowledge Hasil Karenge apna hi jaldi Jyada Forex Mein kamyabi Hasil Karenge isliye Hamen Forex mein jyada Se Jyada time invest karne ki koshish karen chahie
                        • #13 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya app ko forex ma propee time dana chahiya ta ka app ko acha khasa profet hasil ho
                          • #14 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                            Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, g hn members forex ko proper time den aik timetable bna len usko ly k kam krin daily ka target daily achieve krin tabhi ap kamyab ho skty hen aj ka kam kal per na chorin mehnat r lgan k sath kam krin shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex par kaam kam krty hoe hamein chahye k ham apna work proper time par karein apna kam karny ka ak proper waqt bna lein jis par kam karna ho proper time hoga to apka bouns bhi proper ae ga bss mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apko Acha bouns mily gaa..

اب آن لائن

Working...
                              X