hamen apni taraf say pore mehnaat say kaam karna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hamen apni taraf say pore mehnaat say kaam karna chihay

Ji bilkul hamen apne taraf se Puri mehnat se kam karna chahie agar aap ismein success hona chahte Hain To ragular aap ismein mehnat Karen Pakistan Forex forum mein Kamyab wahi hota hai jo ismein acche tarike se acchi quality ka work karta hai apne post ki quality ko achcha Karen jyada quantity mein post Karen jitna aap ismein mehnat karenge itna hi ismein succeed honge Pakistan Forex forum mein kam karte waqt post mein copy paste na Karen acchi baat acche ward share Karen achcha bonus increase karenge regular hard working karenge to successful Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy hami apni taraf sy pori mehnat ky sath kaam karna chahiey chahy hmari mehnat forex learning ki sorat main ho ya phir posting or threads ki sorat main ya phir trading ki sorat main hmi her format py mehnat karni hy or forex py success hasil karni hy bas hami chahiey hum daily base py forex py mehnat karty rahy or apna daily work daily base py karty rahy or apni trading better karny ky leay demo account py practice karty rahy es tarah hum mehnat kar ky forex py success hasil kar sakty hain
      • #33 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto app ne ek bahut he acche baat ke hai keh hamin apne taraf se poore mehnat se kam karna ho ga baat theek kahee haai pakistan forex forum main hamin apne taraf se apne kam ko mukamal karna ho ga ta keh hum apne improvement ko sabit kar sakin thanks
        • #34 Collapse

Dear aap nay bahut he achi baat ki hy keh hamain apni taraf say sahi tareekay say mehnat karni chahye aur dutt kar apni zimadaari karni chahye lihaza hamain in sab baatoon ka khayal rakhna chahye taa keh hum log ziada say ziada mehnay kar kay agay barh saken q kaeh agar hum nay apni taraf say ooora kaam kar dia to hum log khud satisfies hotay hain aur jab hum log khud mutmain hotay hain to ohir apna kaam karny main bhi hamain maza aye ga aur ziada say ziada kaam karny ki bhi koshish karen gy aur Inshaallah umeed kaafi hy keh hum kamyab bhi ho saken gy

• #35 Collapse

market ka jo behave hota ha hamen is ka nhe pata hota ha is ka kai rang ha 1 he halt main nhe rehti ha or na he is ka koi bharosa hota ha lakin ham is ko smah sakty hn is ko nalaysis kar ka ab ye loss deti ha ye profit deti ha ye dono to is ka hisa han lakin ham na aapni taraf pori kohsish karni ha or acha km karna ha

• #36 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
              • #37 Collapse

G bilkul dear forex member apne theik kaha hain humey apni taraf sy poori mehnat krni chahiye uske bd hi humey forex se faida mil sahkta hain Jitni hum apni taraf poori koshish krke mehnat krey gey humko zaroor faida miley ga forex mein kamiyabi hasil krna koi mushkil ni hain humey time table ke mutabik kaam krna chahiye or poorey focus hoke kaam krna chahiye Jitni hum poori koshish krey gey humko utni success miley gei

• #38 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai jab tak Hamare ke Samay Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte agar aap Forex Mein hardworking karna chahte hain to aapko bahut jyada acchi learning co-education ko Hasil karna hoga Kyunki Vahi log aage badhate hain Jo acchi learning education Hasil Karke experian score increase Karte Hain Jab tak Apne experian score increase Nahin Karenge tab tak aap Aage Nahin badh Sakte Forex Mein Aage badhane ke liye Ham experian score increase karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Apne experian score increase Nahin Karenge tab tak Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
                  • #39 Collapse

A.O.A... All members umeed krta hn k ap sb khryt sy hn gy g han dosto hum ko apni tarf sy poori koshesh karni chaye k hum mehnat sy kam kary agar hum mehnat k sath kam kary gy to hum kamyabi hasill kar sakty han hum jitni mehnat ur imandari sy apna kam kary gy utni e zeyda him kamyabi hasill kar sakty han ur achi earning kar sakty ha
                    • #40 Collapse

Assalam u alaikum ji bilkul aapane durust baat ki hai ki ke humne apni taraf se Puri mehnat se kam karna chahie forex per kam karna chahie jindagi jyada hamar imandari aur main se kam karenge itna jyada hamen profit hoga aur hamen nuksan nahin uthana padega koi bhi kam karne ke liye main ki bahut jyada jarurat hoti hai jab insan main se kam karta hai to uska fal se jarur milta hai mehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham ji nahin aata Fox per minut karenge Ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin hongeforex per kam karne ke liye main Diya jarurat hoti hai jab bhi Na Tod lagane se kam karenge aur apne time ko just karke kam karenge jyada se jyada for high school time denge aur focus karenge apne kam param Puri mandari ke sath kam karenge donon kamina kami nahin hogi
                      • #41 Collapse

Ji han hamen apni taraf se Puri mehnat se Kam karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie jitna hi main se Ham kam karenge utna hi acchi quality wale poster karenge aur hamen utani hi achcha bonacal hoga isliye hamen main se kam karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie minut mein hi azmate hai agar hamen naat karte Hain to Ham ek kamyab tractor Ban jaate Hain isliye hamen Maine sahi kam karna chahie Jo log meena se Kam nahin karte ho bolo na kam ho jaate Hain ji han hamen apni taraf se Puri se Puri mehnat karni chahie
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Apne kam ko Meena se karna chahie jab ham mehnat karte Hain to tab hi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen Raat Nahin karte aur jyada profit hasil karne ki koshish karte Hain to hamen na Kami ka hi samna karna padta hai kyunki jab hamen naat karte Hain to tab hi hamen Dada profit bhi hasil ho sakta haiForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay agar hamen naat Nahin karenge to hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti minut mein hi kamyabi Ghar a jaaye Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader ban sakte hain
                          • #43 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji Agar Ham mehnat Karenge Gora cheating Karenge To Ham Raat Mein Kamyab Honge main Aati Hai Mein Kamyab banati hai isliye Forex mehnat Karen Apne tarikh ko set Karen Jab aap Achcha kam Karenge aur Forex Karol Bagh Jaenge to aap Lavni Kamyab Honge mehnat hi Hamen Kamyab banati hai isliye Forex card deleted complete Karen Achcha kam Karen Jab aap Achcha kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamen main aapke sath kam karna chahie agar Ham forex mein mehnat ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Ham geet Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein Apni Taraf Se koshish Karenge ful mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko important De agar aap mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to ab kam Yad Nahin Ho Gai Thi liye Hamesha acche se kam karne aur apne kam ko Aage Lekar jaen

اب آن لائن

Working...
                                X