Forex ph kitna time work krna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ph kitna time work krna chahiay

Forex ma jitna zayada time work karen gay utna he hamara faida ha humay chaiey k forex working k leay apna qeemti waqt ko forex ma zayada say zayada invest karen or zayada bonus hasil kar jab hum forex ma zayada time invest karen gay to humay utna zayada bonus k elawa humay acha experience b milta hai jis say hum forex working ma kamyab hoo jatay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex form per kitna time work karna chahie Forex form per Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Forex form per 50 post karne chahie aur Forex form per bahut jyada mehnat Karni chahie Agar Ham Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen Forex form ka knowledg Hasil karne ki koshish karne chahie Agar Ham Forex farm Karnal jasu karne ki koshish Mein Kamyab Ho Jaenge To Hamen kamyabi milegi aur Hamen daily basis per Forex trading Karni chahie aur Forex trading Karnal Chhatra karne ki koshish Karni chahie.
      • #48 Collapse

Agar aap Forex trading co bahut jyada time date Rahoge To isase Koi Khas fayda Nahin Hona chahie agar aap focus Rakh kar kaam Karoge To aap acche tarike se kam kar so Kar Gaye isliye agar aap focus Nahin rakhoge to aap trading acchi nahin kar sakte apni trading ko Achcha karne ke liye focus Karke kam karo
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #49 Collapse

Itni aap Forex per earning karna chahte hain utna time aap Forex per kam kar le Kyunki Jitna kam Karenge utani hi aapki earning Hogi isliye yah Aap Par depend karta hai ki aap Kitni jaldi se Apna Kam Kamal kar sakte hain aur Kitni mehnat Se Apna Kam Mukammal Karte Hain jaldi ke liye ya na Karen ki Aap Jo post Karen vah quality Ki Na Ho Ya jo aap trade Karen usmein aapane market ko analyse na kiya ho isliye Dhyan Rakhna chahie aur koshish Karni chahie ke mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Jitna Waqt lagayenge utna hi Aapka fayda Hai

• #50 Collapse

Assalam walekum pyare doston forex per jitna chahe aap time den sakte hain utna hi jyada achcha hoga kyunki jitna aap time denge forex ko utna hi achcha vah aapko profit dega profit kaise dega kis tarah dega vah main aapko explain karta hun profit is tarah aapko mil sakti hai ki jitna aap bar bar practis karenge kitna bar bar trade lagayenge currencies ke upar bhutni ab ki acchi knowledge banegi aapko market ke bare mein samajh bajaye jaega real account saved pahle aap demo account jarur banaen use per practis Karen jitne jyada time de sakte hain forex ko time de din mein kam se kam 8 se 10 ghante aapko time Dena hoga uske bad jakar aap ek accha profit earning kar sakte hain jitni acchi aap post likhenge Pakistan parasparam per utna hi achcha aapka profit bonus milega use bonus ke upar update Karen mere pyare bhaiyon acchi earning ke liye aapko jyada se jyada time Dena hoga forex ko thanks
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum dear friends umeed hai ke sab theek honge aur forex trading ko injoy kar rahe honge hamen kitna time Dena chahie forex ko vaise to aap jyada se jyada time de sakte hain farex ko lekin time bhar kitna Dena chahie to aur sabhi bhaiyon ko Bata dun kya aap jab subah ke time mind fresh hokar aap kam karte hain to use din thinking ke sath kam karte Hain to aap ek apna timetable banaa le aao kitna time de sakte hain forex ko tu usi time mein apne bache ko jarur complete kar liya Karen acchi quality wali Boss Kya Karen acche se chandauli shahar Kya Karen din mein 50 post ko complete kar liya Karen aur time work aap par depend karta hai ki aap kitna de sakte hain vaise to aap jitna Dada time denge forest hote nahin aapko experience hoga utna hi aapka fayda hoga utna hi aapko kamyabi hasil hogi itna time denge itna jyada hi aapko kamyabi hasil hogi to sabhi bhaiyon kuchh hai ki jyada se jyada hot bar Karen mehnat Karen aur jyada se jyada time diya karo forex ko thank you so much
              • #52 Collapse

Forex pe ham jitna time den gay hame benefit mile ga kam ko soch samjh kar karen jab ap forex pe time invest karen gay apka time he apko benefit de ga jitna achha kam ho ga apka kam quality ke sath hona chahye jab ap kam ko quality ke sath Karen gay apko benefit mile ga time table bana kar kam karen or daily base pe kam karen apna target bana Len or phr us target ko complete Karen jab ap target ko complete Karen apko kam ka reward zror mile ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum forest time work karne ki koshish karni chahie aapane bahut hi achcha sawal Kiya Hai Forex mein hamen full time kam karna chahie agar Ham free hai hamare pass koi aur jawab nahin Hai to Ham is business mein full time bhi kam kar sakte hain aur ham is business mein part time bhi kam kar sakte hain ya hamare apne upar depend karta hai ki hamare pass kitna time hai aur ham kitni mehnat kar sakte hain isliye hamen mehnat karni chahie pareshan nahin hona chahie

اب آن لائن

Working...
                  X