Hard work=Success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hard work=Success

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Jab Ham Pakistan Forex Mein hardworking Karenge to successful Honge agar aap ismein Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte Pakistan Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna Hogi jitni data aap mehnat Karenge utna hi jyada aapko fayda Hoga agar aap Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko daily base per kam karna hoga Kitna Jyada aap kam Karenge utna hi jyada aapko benefit milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
      Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, g hn hard work is equal to success in a bilkul exact formula hai jo log itna Jyada kam mehnat karenge utna hi jyada kam aaenge Jo itni mehnat karega usko Kitna fal milega main to lagane ke sath Jo Jyada kam karega usko fal bhi Jyada milega to main to lagane ke sath kam Karen tab ke aap achcha earn kr sake
      • #48 Collapse

Hardworking se apna Kam karenge to jarur success hasil kar sakte hain Jo member soch samajhkar post ki quality ko complete nahin karte imaandari ke sath apna Kam nahin karte vah kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hamen apna Kam mehnat se karna chahie mehnat hi hamen kamyabi deti hai Jo log mehnat nahin karte vah hamesha nuksan uthate Hain isliye hamen mehnat karni chahie mehnat hi hamen forex business mein kamyab banati hai
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum he aapane bilkul theek kaha hai Forex forum per Ham Jitna Jyada hardworking Karenge utna Jyada Hamen success Milegi Kyon kya hai Sabse se sirf aur sirf Manati logon ko milati hai isliye Hamesha Ek Hamen mehnat aur hardworking ke sath kam karna chahie jisse mein bahut jyada fayda hoga
          • #50 Collapse

As we know tha hard work is key to success.. Agar Ham apni life mein success shadil karna chahte hain to uske liye zaruri hai kya main zyada Se zyada mehnat Karni chahie aur mehnt k baghair koi Bhi Insan Is Duniya Mein Kya Kisi bhi Duniya Mein Success hasil nahin kar sakta..insan jitni zyada koshish Karta Hai utna zyada Hi Kamaata hai uske liye zaruri hai kya Insan ko Apne Din Raat Ek Karke mehnat Karni chahie aur zyada Se zyada success hasil krni chahiye.. Koi bhi kam ho uske liye hardwork bahut hi zaruri hai. AGr hm Chahte Hain Ki Ham Ek comfortable life enjoy karen to iske liye utani Hi heardwork Karni chahie.. Bilkul istrh Raha Forex mein mehnat Karke acchi khasi earning kar sakte hain Jo kh Hamare liye Kafi faydemand hai aur hm jitni zyada mehnat Krain gy itna zyada reward mily ga.. Koi Bhi Insan bagair mehnat ki Kamyab Nahin ho sakta
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum dear group member aapane bahut acchi baat ki hai aapki mehnat kabhi bhi xaya nahin jaati Pakistan Forex forum koi bhi business show usmein kamyab hone ke liye jaruri hota hai ki aap mehnat aur hard work ke sath kam Karen hard work se hi aap successful trader ban sakte hain hard work karne se aapke knowledge or experience mein aisa hota hai aur jab aap acche knowledge or experience ke sath minut karte hain to aapko kamyabi jarur milati hai without hard work so Forex trading mein Kabhi bhi success nahi ho sakte isliye mehnat ke upar kabhi bhi compromise na Karen hamen hard work karna chahie aur is business ko kitni jaldi ho jaaye sikhana chahie Forex trading mein money investment se jyada jaruri aapki mehnat Hoti hai itni jyada aap ki mehnat hogi utna hi aapko uska reward milega Forex trading 1 risky business hai ismein mehnat karna bahut jyada jaruri hota hai
              • #52 Collapse

dear member forex trade mein kamybi pany ky lye ap ko bhot he zida mehnat krni parti hia baghir mehnat ky ap ko kouch bhe gian nhe hota hia is lye dear member hamen chye ky hum forex mein jinta ho sakty apna time spend kren aur mehnat ky sath aur lagan ky sath kam kren kesi bhe business mein kamybi ky laye hardworking lazmi ha hardworking is the key os success

• #53 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ke aap sab khairiyat se Honge ji aapane achcha sawal Kiya Hai hi all work is success ji aapane acchi baat kahi hai hai Hamen chahie apne har kam mein Main hard work karna chahie jitna jyada Ham hardwork karenge utna jyada profit hasil karenge Hamen apne kam se achcha banne sar sar karna chahie apne kam ko achcha banane ke liye hall work karna chahie ISI tarah Pak forex mein jo log kam kar rahe hain unko chahie vah bataiye aur hard-work se Karen taka tak sex ho jaaye shukriya
                  • #54 Collapse

Yes dear Humko is market Mein regular basis per hard work Karte Rahana chahie tab Humko is market Mein success mil Jaati Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Jab Ham is market Mein hard work Karte Hain To Humko Apne experience use karna hota hai aor ais market Mein achha decision Lekar kam karna Hota Hai.
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki sabke liye se honge aur Forex forum per trading ko injoy kar rahe honge jivan ki baat bilkul sahi hai aur aap ki baat se main agriculture hun ki agar Ham hard work karte Hain to hi hamen success mil sakta hai isliye hamesha koshish karenge hard work ko karte rahen Inshallah jarur kamyab honge kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaya nahin hoti aur aapki mehnat bhi kabhi bhi ja ya nahin hogi aur yah jarur aapke kam a sakti hai isliye aap mehnat aur hardwork ko jari rakhen kamyabi aapke kadam chume gi
                      • #56 Collapse

Hard work=success
                        Good morning Forex members Gyan doston yah baat bilkul dost hai ki hard work hi hamen kamyabi se Ham kin ke nar karti hai aur jo mein baj itni jyada hard work karte hain regular per karte hain uski knowledge or experience mein bhi saaf hote hain aur vah kamyabi bhi hasil karta hai job worker hard work hain aur best quality ka kam karte hain experience knowledge aur focus ke sath kam karte hain vah chahe kisi bhi field mein hona Kam nahin hote aur FIR main to hard worker hamesha kamyab rahata hai kyunki usmein sikhane ki samajhne ki information hasil karne ki just jo hoti hai aur vahi is kamyabi ka rasta dikhti hai
                        • #57 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap success hasil krna chahte ho to apko hard work krna ho ga dil laga kr daily apko learning krni ho gi jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga aur ap dil laga kr hard work kr k apne kam ko good quality main kr pao gy aur acha bonus hasil kr k success paa sako gy isliye dil laga kr kam kro daily ka kam daily kro tabhi kamyiabi mile gi
                          • #58 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k forex mai ap ko hardworking ki zarorat hoti hai ap jitna ziada hardworking karty hain utna ziada ap ko acha result milta hai or ap kamyab bhi hoty hain es liye hardworking is key to success ap ki thodi c mehnat saari ziandgi ap ko kamyab bnati hai jis sy ap aik kamyab zindgi guzar sakty hain es liye ap ko forex mai kamyab hona hai tu hardworking karty rahen hardworking sy ap na mumkin ko bhi mumkin bna sakty hain es sy ap apni manzil tak aik na aik din zaroe phnch sakty hain es liye hardworking karna kabhi na choren dil sy kaam karty rahen
                            • #59 Collapse

Slamm friends kaise hain aap mein mil karta hun aap khairiyat se honge aur forex forum mein acche logon to aapko profit nahin milega agar aap demo kaun practice karenge to aapko profit and I had that are samajh lawyer from samajh Le jitna bhi jyada main aat karenge to aapko profit and I had that are samajh lawyer from samajh Le
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge to mere pyare members hard work aapane karte rahana hai duniya ka koi bhi Kam hai usmein jab insan hardwork karna shuru karta hai to usi waqt usko munafa Hona shuru ho jata hai usi waqt uski kamyabi ke darwaze khulte chale jaate Hain isliye hard work karna aap seaton jab aap hard work karna Sikh jaenge to fir aap acche se Accha profit hasil kar sakenge Forex ka bhi yahi rasool hai

اب آن لائن

Working...
                                X