Hard work=Success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work=Success

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki hard work is equal to success to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai main har bar karna chahie agar Ham hard work karenge to hi Ham success hasil kar sakenge hamesha mehnat karni chahie mehnat ki ajmat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna forex per kam kar rahe honge jitna jyada Ham per minut se aur shakkar se kam karenge itna jyada hamen profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie to kya main jyada se jyada profit hasil ho sake Pak sar ji ne jyada mehnat aur mushkil se kam karenge to hamen itna jyada bonus aise log hamare pass Pak sar kam karne ke liye experience or knowledge kaun hai bahut jaruri hai jitna jyada hamen experience or knowledge aukat na jyada ham profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
      • #18 Collapse

Aapki baat sahi hai ki agar Ham mehnat karte Hain to hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain mehnat kamyabi ki raha hai agar Ham mehnat karenge to hi hamen achcha profit hasil ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham apne experience aur knowledge ko increase karenge ok experience se Hi Ham market mein achcha profit hasil kar sakte hain forex trading ek bahut achcha platform hai aur ham yahan se bahut acchi earning hasil kar sakte hain lekin main condition hai agar Ham is condition ko pura karenge to Ham bahut achcha profit Hasan kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken
          Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hard work success bilkul aise hi baat hai hardworking karne se Hamesha Kaise mil sakti hai kamyabi mil sakti hai jo log aur work karte hain Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki hardworking se Ham bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakta Jab Ham Apne Karm ke andar Apne karobaar Kendra apne business ke andar Ham kam Karenge Dil lagakar kam Karenge hardworking Karenge To Ham jaldi aur bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex bhi unhi Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo log hardworking karte hain Vahi member kamyabi Hasil karte hain isliye agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi tabhi aap kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

G Sahi system hai aapka ke agr achievement leni hai to difficult paintings karna hoga aur studying Karti Hogi Kyunki Iske alava Koi Aur Rasta nahin hai agar aap kya samajhte hain ki shortcut ismein Koi Hai To Aisi koi baat nahin hai bus aap apna kam Karte Rahen Karte Rahen aur Karte Rahe Achcha end result Aana Bura end result Aana Iske naked mein aapka sochana Nahin Pata Agar Ham yah Sochenge ki Ham Achcha kam kar rahe hain lekin end result Hamara Achcha Nahin Aaya To fir aap Na ummid Ho Jaenge aur is platform in step with Jyada Kam Nahin kar Sakenge isliye Hamen Aisi Soch Nahin rakhni aur high quality Soch ke sath Apna Kam Karta Rahana hai Agar Ham acche se Apna Kam karte rahenge to the Forex market Mein Ham Chalte Rahenge isliye kabhi bhi is Soch ko na Aane the apne byskip ke hamara the Forex market Mein Kuchh Nahin Ban sakta the Forex market Mein paise log bhi hote hain jo pahle Kuchh Bhi Nahin the vah bhi sochte the lekin aap her Mein unhone yah kiya ke apni hardworking ke jariye apni kamyabi Hasil ki hamen bhi Aisa Hi karna hai aur ek expert tarike Se Is career Main Apni access leni hai Agar Ham Na ummid Na Hue to Fir Ham ismein Ek Din Kamyab Jarur Honge isliye hardworking karte hue apne aap ko aur apne kaam ko hold Rakhna chahie
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum to all forex menbers umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai hardwork karay gay tou tab he ap ko success hassil ho sakti hai friends actually ap ki success ap kai hardwork par he depned karti hai kai ap kitna hardwork krtay ho ap jitna hardwork karo gay ap ko utni he kamyabi milay gi So ais liya friends ap ko chaie kai ap agar kamyab hona chatay han tou ap zayada say zayada hardwork krnay ki kohsish kray ais baat ki kohsish karay kai ap hardwork kartay huway apni basic skills ko strong banen or ais kai saath o ko chaie kai agr ap chatay han kai ap ko kamyabi hassil ho tou ais kai liya ap ko lazmi apnay knowledge level ko increase kara ho ga tab he ap ko success milay Gi Shukriya.
                • #23 Collapse

Hardworking se he hamein kamyabi milti ha kion k hardworking or success donon aik dosre pr depend krte hein hm hardwork krhen ge to he hamein faida ho ga is liye jitna ho ske ache se km krien or good work krien forex pr ap ka good work he ap ko kamyb bnata ha is liye ache se km krhen
                  • #24 Collapse

aslam o alikum dear forex member ap ki kamyabi hardworking se mumkin hoti hai is lye ap ko chye ky hardworkig ko jari o sary rakhen kesi bhe business me kamyabi ka raaz keesi me ahi ky apni mehnat ko jari rakhen aur daily ka dialy kam jari rakhen to es se ap ko bhot he zida fida hota hia is lye ap ko bhe chaye ky ap bhe apni hardworking ko jari o sari rkahen

• #25 Collapse

Ji han bilkul agar aap for expert hard work karenge merit karenge regular time denge frocks per mehnat karenge Apne kam ko hard work se karenge Dil laga kar kam karenge practice per mehnat karenge tab hi Forex per kamyab ho sakte hain aap ko kamyabi mil sakti hai aur achcha kam karne ke liye aapke pass experience Varna lage hoga tab aap kamyab ho sakte hain ya tab aapko milega jab aap hardworking karenge mehnat karenge tab aapke samne koi bhi kam mushkil Nahin hota hamesha hard worker insan kamyab hota hai apne business mein bheeg trading main bhi aur post main bhi isliye apne aap ko hard work karna ki aadat daal mehnat karna sikhe learning Karen practice Karen aur bahut hi achcha online platform hai jo aapko achcha business milta hai aapke hath par karne se aapko acche karne ki milati hai aapko kamyabi milati hai forest bahut hi achcha online business hai
                      • #26 Collapse

agar aap forex business join kar chuke hain aur aap kis mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko dil lagakar mehnat se kam karna hoga aur best quality ki hardworking Karni hogi jitna hardworking hogi aur informative working hogi utani hi best kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge ji han Forex forum Jo cake online business point Hai ismein Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Kyunki hardworking is the key of success minut hi kamyabi Ki Kunji Hai Aur mehnat Wale Ki mehnat kabhi bhi Jaya Nahin jaati isliye Hamen Agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie advik karna chahie aur hard work ke ki Ham acchi se acchi learning Karen Xperia shasan Karen aur Humra Jyada kamyabi Hasil Karen
                          • #28 Collapse

I will hope you will be fine Forex online business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen ji Aadat se Jiye Ja mehnat ki jarurat hoti hai Jaisa ke aap sab log Jante Hain ki agar koi bhi kam ho to usmein mehnat karni padati hai sex online business bahut Achcha profitable business hai ismein Ham mehnat aur Lagane se kam Karke Achcha per effect Hasil kar sakte hain Hamen Achcha pura sadasya karne ke liye prapt page 12 acchi mehnat karne Hogi
                            • #29 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey agar ap success hasil karna chahty hain to apko bohat ziyada hardwork ki zarorat hy apko apna dail work daily base py karna ho ga daily forex py learning karni ho gi or daily news ky sath attach rehna ho ga or daily market ko analysis kar ky demo account py practice karna ho gi es sy ap apni trading skills improve kar sakty hain or real account py trade ly kar forex sy acha profit gain kar sakty hain or forex py hardwork kar ky forex buisness main achi esarning kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G hn hard work is a key to success vaise bhi insan jo bhi kam karta hai usmein mehnat yani hard work important hota hai aur forex mein to bahut hi ziada agar aap chahte Hain ki bonus bhi bahut achcha mile tu posting quality bhi improve karna hoti hai aur aur din mein 50 post inter college mein karna parti hn

اب آن لائن

Working...
                                X