Demo account ka use boht zrori
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account ka use boht zrori

Forex trading mein jo log new hai unhen demo account ke upar practice zaror Karni chahie demo account ki practice se unhen ek Achcha trading experience milta hai demo account ke upar practice Karke aap apne knowledge or experience ko improve kar sakte hain Forex trading me success hasil karne ke liye aapke pass acha knowledge aur experience Hona chahie Agar aapke pass technical analysis skills hai aur market ko analysis karne ke bad trade karte hain to aapko benefit jarur hota hai new traders ko apna experience improve karne ke liye demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko bahut acha experience deti hai demo account ke upar aap kitni jyada practis karte hain aapki trading skills improve hoti hai aur aapko real account mein bahut help milati hai Forex trading mein emotional discipline or risk to reward ratio ko follow karke Agar ab money management ke sath date karte hain to Aapka account wash hone ke bahut kam chances hote hain Forex trading mein ki gai aapki mehnat kabhi bhi nahin jaati demo account aapke teacher ki tarah hai dam account ke upar ki gai aapki mehnat kabhi bhi Jaya Nahin jaati aur aap ko bahut Achcha experience deti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum pyare doston good morning Kaisa dost theek hai main ummid karta hun sab dosti karoge mere dost bahut hi achcha informative information sawal Kiya gaya hai ki demo account ka use karna bahut hi jyada jaruri hai yahan per doston account real account per setting karne ke liye bahut hi jyada fayda Deta Hai is per practis karna ham bahut hi jyada fayda deti hai tere doston mein chahie hamen properly remove account ko time invest karna chahie time Dena chahie mere pass experience increased knowledge increase do jab ham real account per trade lagaen to hamen achcha prapt hasil ho acche kamyabi hasil ho therefore account is best for real account
      • #48 Collapse

demo account ka use Forex mein zaroori hota hai isase Ham achcha experience Hasil karte hain aur apne analysis ko strong banate hain hamen koi bhi analysis karna ho to pahle hamen demo per use karke iski practice karne chahie jab hamare pass Forex ki acchi practice hogi to hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex behtarin profitable business hai ismein hamesha mahinat se Hi kamyabi Hasil hoti hai Ham is business mein acchi hai apne experience or knowledge se Hasil kar sakte hain aur hamesha mahinat se Hi behtarin profit Hasil Kiya ja sakta hai forex best earning ka jariya hai aur is mahinet se Hi acchi earning Hasil hoti hai aur ham yah sab mehnat karke Hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

G han demo account ap k liay bohut hi zarori hy agar ao demo account ko use karty hain to ap asani os arh jald say jald success hoskty hain isi liay apko chahiy k demo account ka use zyada sayz yada kareen ahar ap demoa ccount ka use krengy to is say apko yeh faida hoga k ap trading jald say jald sekh jayngy isi liay dear members hameen chahiy k hamesha demo account ka use kreena nd jald say jald successfull hojain pakistan forex forum me nitni zyada mehant utni jaldi successfull
          • #50 Collapse

Forex trading ka acha experience hasil karnay k lye demo account men trading karna bohat zaroori hai Q k demo account men baghair Koi raqam jama kye virtual money k sath trading kar saktay hain jis se ap k experience men izafa ho ga aur apko real account men trading kartay hue kam se kam loss ho ga. Agar ap demo account men practice kye baghair direct real account men trading shuru kar dain gay to apko bohat zyada loss ka samna karna paray ga.
            • #51 Collapse

Ji han bilkul dam account per hamen kam karna chahie tha ki Ham usmein capital aur sambhal account money management ke bare mein shiksha ke jyada Kam nahin karenge to Ham kabhi Kam nahin ho sakte hain karne ki koshish karna chahie Taki Ham apni kamyabi ko beta aur tarjuma ke sath aage lekar jaaye
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab theek aur khairiyat se honge aur apna Kam dil laga kar mehnat say kar rahay hon gay friends forex trading ke liye demo account ka use karna hamare liye bahut jaruri hai kiko doston demo account mein trading karne ki ki training deta hai jisse ham aane wali har trading aasani se kar sakte hain doston agar ham acche tridib band bhi gaye hain to hamen chahie Ham demo account ko use karte rahen doston demo account ko use karne se a Ham forex trading mein main kabhi bhi NaKam nahin honge
                • #53 Collapse

Ji han bilkul time of Ko Agar use Karenge to aapko kya fayda hoga time Ko Yad Nahin Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin ho sakta Kyunki dimag ke liye Bihar Jarur yaden Magar ab kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki new member ko chahie ki vah sabse pahle time open learning karna sikhe aur account management college me sick kar kam Kare tab jakar usko bahut jyada fayda Hoga Agar is baar Dekho Paisa Nahin Banega to vah hamesha nuksan hota agar unko kabhi bhi kamyabi nahin milegi
                  • #54 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Demo account ka use bht zarori ha. Dosto Forex forum ny hamen practice k liay demo account ki shakl ma aik facility provide ki ha hamen chahey k is facility ko achy andaz se use krn aur apni tarding skill ko jitna ho skta behtr se behtr kren tb ja kr ham forex ma kamyab ho skty hain is liay dosto demo account ka use bht hi zarori ha.
                    • #55 Collapse

Demo account ka use bahut jaroori Hai Pakistan instaforex mein agar aap demo account per practice nahin karenge to aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye hamen demo account ko really counts milke hi work karna chahie jitna aap ismein acche quality ka work karenge market Koi Na Lage karke trade karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business and hardworking Karen kamyabi milegi
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap Sab ummid Hai khairiyat se Honge demo account ka use bahut zaruri hai ji han friends agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aapke liye bahut zaruri hai ki aap Damo account ka use Karen Damo account zyada use Karen isase aapko new information milati hai bahut Achcha fayda hota hai Forex ke bare mein Tamam information is Mein maujud Hai Tarika kar bhi maujud hai aap isko zyada Se zyada istemal Karen Apne knowledge mein ijaafa Karen Taki Forex Mein Jab kam start karen to aapke kam Mein Koi Galti Na Ho aapka kam acchi Tarah Se Ho Jaaye knowledge hoga to kam bhi achcha Hoga experience bhi achcha ho jaega aur aapko bhi ismein fayda hoga aapko Achcha profit Milega aap ismein Kamyab Ho Jaenge isliye Har Kisi Ko chahie ki Damo account ka use zarur istemal Karen jitna istemal Karoge utna hi knowledge Milega utna hi fayda hoga isko use karne se Forex Mein kam karne ki practice ho jayegi aur phir Forex Mein utani Hi kamyabi milegi
                        • #57 Collapse

Indian brother day demo account Hamen teacher ki tarah guide Karta Hai Ham lem account aur practice Karke Achcha Xperia sasur kar sakte hain Forex Kamyab hone ke liye Hamen chahie Ham Apne senior se helpline Apne expert se upar nirnay Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Dogra Nahin chahie loss or profit donon hi business ka hissa hai Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Ham jitni Jyada Forex per mehnat Karenge Itni hi jyada earning Karenge karne ke liye Hamen learning ki bahut jarurat hai Hamen hard work Hoga hokar forest per kam karna chahie for accept bahut Achcha business hai yah Hamen Ghar Baithe earning ka mauka Deta Hai Ham for extra kam Karke Apne Mali Halat ko bechkar banaa sakte hain Apne future ko sake aur kar sakte hain
                          https://t.me/pump_upp
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

asslam o aliakum ji dosto bilkul sahi kaha hai 💖
                            agar aap log Forex trading mein achi trading kar ke ache trader banna chahte ho to aap ko chahie daily basis par demo account ko use kiya karo🤗
                            demo account per practice kiya karo demo account ko real account samajh kar small balance ke sath small lot laga kar use karo tabhi aapka experience barhe ga💕
                            aur aap market ko samajh paoge aur achi trading kar ke Forex trading mein ache trader ban paoge aur aapko kamyabi milegi☺️💖

اب آن لائن

Working...
                            X