Market ko analyse lazmi Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko analyse lazmi Karen.

Market analyse ise karna bahut hi jyada jaruri hai Karam market karnal ise karenge to yahan achcha kam kar sakte hain to Ham acchi tarah se Kam nahin kar sakte Ham trading nahin kar sakte accha tractor banaa to market ka ilaj karna sikhana hoga aur acche se market karnal ise karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue market banalise Karenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha main Sahi kam Yaha bhi hai agar aap mehnat ke sath kam Karenge aur Forex ko back Denge to aap last me Kamyab Honge Hamesha acchi planning ki jarurat hoti hai jo acchi planning karta hai aur Forex ko Waqt Deta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin hota hai isliye mehnat Kya Karen
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends mn ap ko recommend karunga ka ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap pahla learning karen or pir ap market ka analysis karen . Agar ap after analysis trading karen ga tu ap forex market mn kamyabi hasil kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein Hamen trading karne se pahle market ka analysis baat kar lena chahie jab ham Baki Kailash kar lete hain to hamare liye train lagana easy ho jata hai aur ham jyada se jyada profit aaj bhi kar sakte hainForex trading mein sabse important Jo cheez Hoti hai hamari poster ka level hota hai kyunki jab hamari post acche level ki Hoti hai to tab bhi nahin ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain Hamen apni post ka achcha karne ke liye Hamen chahie ke ham apni post ko quality or quantity why is best banae jab hamari post ki quality or quantity acchi hogi to chabi hi ham bonus hasil karne mein Kamyab ho sakte hain post karte hue Hamen kuchh baton ko Man mein rakhna chahie tabhi ham acchi post karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko palan Karke post Karni chahie jab ham Forex trading rules ko pallo Ghar ki post karte Hain to mistake sone ke chances bahut kam hote hain Hamen post karte hue apna jyada se jyada nale share karna chahie jab ham apna knowledge share karte Hain to usse new members ko bhi fayda hota hai aur hamen bhi bonus aasan hota hai post karte hue Hamen simple aur iji birthday use Karni chahie taki new members hamari post ko easily read kar le aur use Na lage hasil Karen Hamen apni post main Ghar jaroori baten Nahin likhni chahie mil gai Hamen apna knowledge or experience share karna chahie aur Forex trading se related discussion Karni chahie jab ham post kar lete hain to Hamen apni post ko read karna chahie tha ki jitni bhi spelling mistake ho unko humko write kar sake kyunki agar hamare post mein spelling mistake hogi to hamari post or reject kar di jaati hai aur main bonus bhi nahin diya Jata agar ham real account ka kam karne se pahle demo kaun per practis karte hain to hamare liye real kab kam karna bahut biji ho jata hai aur ham isiliye apna knowledge and experience share kar sakte hainhamari post ke quality or quantity jitni acchi hogi itna jyada hi Hamen bonus aasan ho sakta hai isiliye ham main chahie ki ham Forex trading per mehnat Karen aur apna hard work karya ke acche level ka kam karen to abhi Hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur ham Forex trading se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham lagane se pahle main market karnal aisa Nahin karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai kyunki market ki movement with the passage of time change hoty rahti hai to usse hamara to loss mein jaane ke bich mein hote hain isiliye trading karne se pahle market ki movement analysis karna bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

Frnds agr ap ko loss se Bachna ha to ap ko market pr work krne se pehle Market ko dekhna ho ga smjhna ho ga or is ko time Dena ho ga jb ap ache se market ko time dein ge tk market ap ko achi earning de gi so apna km ache se krhen or jitna ho ske apna time forex pr increase krhen
            • #21 Collapse

Yes dear Humko market Mein analysis karne se Kafi Achcha result Mil Jata Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agra market Mein Apne experience ko use karti hui hai na listen Karte Hain To Humko kamyabi Mil Jaati Hai.
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum hn ji forex bahut acha business hai iss mien bahut yada kamyabi hasil ki ja sakti hai lekin iss mien kaam kerne kelie aur iss se faida hasil kerne kelie hamien iss ki market ke saathrabte mien rehna parta hai hum iss ki market ka jitna zyada analysis kerte haien utne hi hum iss mien kamyab ho jate haien qk kissi kaam ko jane baghair to uss se koi faida hasil nahien hota to forex mien kamyabi hasil kerne kelie iss ki market ke aandar inn rahien takeh acha profit hasil ker sakien .
                • #23 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab Umeed karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam Hai Imandar ke sath kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen market ko analyse karke hi trading Karni chahie Jo member analyse Pata Baja Nahin dete trading karne se pahle analyse Nahin karte hain unko nuksan hota hai isliye Main nuksan Se Bachana hai to analyse karke hi Karni Hogi
                  • #24 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge aapane bilkul theek baat ki hai ki market ko analysis karna jaruri hai aur is tarah Ham market ko acchi tarah samajh sakte hain aur ham market ki movement ko acchi tarah understand kar sakte hain aur ham market mein sahi time par entry karke profitable trading kar sakte hain aur handsome profit Hasil kar sakte hain aur isliye Hamen chahie ki Jab bhi trade karen to market ko pahle analysis Karen aur uske bad trade Karen aur is tarah Hamen bahut jyada fayda hota hai aur Hamen kamyabi milati hai aur agar Ham aisa nahin karte to Hamen kamyabi nahin milati
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acche Diya bilkul perfect kah rahe hain nahin Karen ji member aapane bahut jaruri bahut acchi baat ki hai kyon nahin karte hai ji member bilkul theek ja rahi hai ke agar aapko kamyabi hasil karni hai dating mein iske liye bahut jyada jaruri hai ki aap message Karen ji member bilkul theek hai re hai agar aap acchi trading karna chahte hain uske liye bahut jyada jaruri hai aapka jealousy is stronger aapka hi nahin hoga utna hi acchi aap training ka jawab dijiye acchi hogi to aap bahut achcha kar sakte hain isliye aapke pass sakte hain sakte hain aur experience aapda maut se bahut jyada Hassan kar sakte hain
                      • #26 Collapse

g haan apny bilkul sahi baat ki hai k hamein market ko analysis karna bht hi zaroori hai. agar ham market ko analysis nahi krein gy tou ham nakaam ho sakty hain. hamein market ki know how rakhni chaiye ta k ham is mein market k according hi kaam kar sakein market k rules ko follow krein aur achi earning krein
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajjadhussain305 پيغام ديکھيے
                          hello doston kya hal hai aap sab ka ummid karta hun ke sab dost khairiyat se honge aur Forex trading se acchi earning hasal kar rahe honge. Doston aaj main aapko batana chahta Hun ki trade lagane se pahle hamesha market ko analyse jarur Kiya Karen kyunki jab aap market ko analyse karte hain to aapko market ki movement ka andaza ho jata hai to aap ek acche point say trade lagakar acchi earning hasil kar sakenge.
                          Market koshish analysis karna lazmi hota hai agar market ko acche se analyser Nahin Karenge To Kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte analyses karne ke bad hi market ko Samjha Ja sakta hai uske liye dance karna chahie aur licence karne ke liye time count ko use karna bahut hi jaruri hai jo log time account ko use Karke kam karte hain wo ache result Hasil karne mein Kamyab Ho paate Hain isiliye market ko acche se aur perfect samajhne ki koshish kar rahi chahie tha ki acchi kamyabi Mumkin Banai Ja sake market ko ache se samajhne ke liye mehnat aur Tawajjo ke sath bar karne ki koshish Karna Hoti Hai Taki kamyabi Mumkin Banai Ja sake
                          • #28 Collapse

Market coronavirus cricket Khajur process cigaret Karen aapko chahie proxynel Dekhkar aap ko Tej karne chahie football Poster se Ganesh karna chahie mehnat Karen juniors ki help out Karen Kamyab hone ke liye bahut jaruri hai kya aapko romantic gana Rajesh karna chahie Marg recondition main samajh gaya aap ko Tait karne chahie Varna aapka Kaun was bhi ho sakte hain so be careful Aur Miss Karta Hoon Pyar Kar Diya song knowledge experience and kar rahe Honge Note 4 ka kam se kam rakhe hain kaun ka aapka Kaun hota hai khajo lot size ko Jyada na Karen usmein aapka Kaun wash bhi ho sakta hai so be careful mein baat karenge Dil Ko Khush rakhe hain vah Kamyab
                            • #29 Collapse

Jahan market ko analyse karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap market ko analyse Nahin Karenge tab tak aap market acche profit ko Hasil nahin kar sakte Hamesha analyse karne ke bad bhi market Mein Apni ID ko open Karen thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello guys ji bilkul Pakistan Forex trading ke waqt market ko analyzers karna bahut jyada jaruri hai agar aap jaldbaji mein analyses kiye bagair trade karenge to aap ismein na kam honge aur nuksan bhi Hasil kar sakte hain isliye kyunki yah Ek international Market ki movement hoti hai hamen apne boss bonus account per safe trading karni chahie jitni jyada aap acchi quality mein touch mein rahenge itna he is per success honge aur Is Se Achcha profit bhi increase karenge

اب آن لائن

Working...
                                X